|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:50
kievlyanka написав: gontar написав:kievlyanka Вы уходите от ответа....назовите дату заключения договора и дату окончания в п.1.1?
дата окончания договора,сумма вклада, номер договора и расчетный счет, личные данные клиента это - банковская тайна, и она защищена законом 
Я же не прошу эти данные....я прошу дату заключения договора и дату окончания....Что тут секретного....Я оформил сегодня....срок окончания 27.08.14....а у вас?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:51
gontar я же вам сказала, как и мне сказали, так и многим новым клиентам банка что срок вклада 12 месяцев приходите через год и забирайте.... к чему эти разговоры  я разместила свои деньги и выложила договор на сайт, кто хочет тоже оформляет депо, я обычный депозитчик..... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:54
kievlyanka написав:gontar я же вам сказала, как и мне сказали, так и многим новым клиентам банка что срок вклада 12 месяцев приходите через год и забирайте.... к чему эти разговоры  я разместила свои деньги и выложила договор на сайт, кто хочет тоже оформляет депо, я обычный депозитчик..... 
Понятно....я вас рассекретил......вы работник Идеи.... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:54
gontar написав: kievlyanka написав:gontar я же вам сказала, как и мне сказали, так и многим новым клиентам банка что срок вклада 12 месяцев приходите через год и забирайте.... к чему эти разговоры  я разместила свои деньги и выложила договор на сайт, кто хочет тоже оформляет депо, я обычный депозитчик..... 
а теперь извинитесь 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:56
kievlyanka написав: gontar написав: kievlyanka написав:gontar я же вам сказала, как и мне сказали, так и многим новым клиентам банка что срок вклада 12 месяцев приходите через год и забирайте.... к чему эти разговоры  я разместила свои деньги и выложила договор на сайт, кто хочет тоже оформляет депо, я обычный депозитчик..... 
а теперь извинитесь 
За что?  Быть работником Идеи оскорбительно?Просто по тому как вы уходите от ответа...ну вообщем меня терзают смутные сомнения. 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:58
kievlyanka написав: gontar написав: kievlyanka написав:gontar я же вам сказала, как и мне сказали, так и многим новым клиентам банка что срок вклада 12 месяцев приходите через год и забирайте.... к чему эти разговоры  я разместила свои деньги и выложила договор на сайт, кто хочет тоже оформляет депо, я обычный депозитчик..... 
а теперь извинитесь 
Ну хорошо....я готов извиниться....пусть наш диалог почитают форумчане и скажут....имею я право сомневаться или нет?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:01
gontar написав:Ну хорошо....я готов извиниться....пусть наш диалог почитают форумчане и скажут....имею я право сомневаться или нет?
ваши сомнения это личное дело касается именно вас, а что на вас так влияет общественное мнение?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:06
kievlyanka написав: gontar написав:Ну хорошо....я готов извиниться....пусть наш диалог почитают форумчане и скажут....имею я право сомневаться или нет?
ваши сомнения это личное дело касается именно вас, а что на вас так влияет общественное мнение?
Дело в том.что я вас не оскорблял....и вины за собой не чувствую....Хотя допускаю,что могу ошибаться....вот и думаю,что со стороны людям будет виднее....Да...важно в какой то степени общественное мнение....А что касается договора...Оставлю эту 1000 из интереса...азарта что ли....Уж доведу эту историю до конца на личном опыте......А то вижу на этой ветке все сидят как партизаны...  Может сами обожглись....Ау!!!!!Кто имел дело с этим банком!!!!Отзовитесь!!!!Прокомментируйте уж как нибудь нашу беседу....Развейте сомнения.  Р.S....Никаких пополнений....  Только ради эксперимента....Уж через год расскажу,что и как... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:33
gontar киевлянка не работник банка у каждого человека свои забобоны
-
VVB