За последний двухнедельный период роста металлов (платину учитывать не будем - ФМ) серебро выросло на 10%, золото только на 5%. Интересно, намечается ли некая тенденция, к традиционным историческим количественным пропорциям отношения золото/серебро или более высокий рост это отражение роста цветных металлов в более узком и менее емком сырьевом рынке серебра.
vadim_33 написав:За последний двухнедельный период роста металлов (платину учитывать не будем - ФМ) серебро выросло на 10%, золото только на 5%. Интересно, намечается ли некая тенденция, к традиционным историческим количественным пропорциям отношения золото/серебро или более высокий рост это отражение роста цветных металлов в более узком и менее емком сырьевом рынке серебра.
как сами заметили уже наметилась, я тут намекал о выгоде покупки серебра, народ не понял...
vadim_33 написав:За последний двухнедельный период роста металлов (платину учитывать не будем - ФМ) серебро выросло на 10%, золото только на 5%. Интересно, намечается ли некая тенденция, к традиционным историческим количественным пропорциям отношения золото/серебро или более высокий рост это отражение роста цветных металлов в более узком и менее емком сырьевом рынке серебра.
как сами заметили уже наметилась, я тут намекал о выгоде покупки серебра, народ не понял...
Им намекай не намекай , все равно "дураком" будешь... Для начала погугли - монеты царские советские и прочее Обязательно выучи пробы - где что зачем обязательно их сленг - здесь сложнее , гугл не в помощь... Ну а потом намекай... и раздавай советы ... Кстати палладий и платина в росте хорошем... да и посмотри в толковом словаре слово "ЛОМ" - у него много значений ...