|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:49
VVB написав:gontar киевлянка не работник банка у каждого человека свои забобоны
Возможно...странно когда человек уходит от прямых ответов....Что касается договора....Срок там не 12 мес...а 24 мес....12 мес-основной срок(26%)....и 12 мес-дополнительный(10%)....Когда вы придете за деньгами через 12 мес....это будет не срок окончания вклада,а досрочное расторжение...Смотрим п.2.4....В случае досрочного расторжения на протяжении дополнительного срока-проценты начисленные на сумму вклада выплачиваются без пересчета...А теперь предположим,что мораторий....ваши деньги зависают еще на 12 мес под 10%....В этом подводный камень....И сайт банка вводит клиентов в заблуждение....указываю срок вклада 12 мес под 26%.....Правильно....срок 24 мес....а под звездочкой условия из п.2.4....А если человек боится называть точную дату окончания вклада,то хотя бы срок....1 год или два?Неужели так сложно?И зачем уходить от прямых ответов?Не понимаю....  Ну,Бог с ним....всякое бывает!Уважаемая kievlyanka!Прошу у вас прощения если я был не прав....  Не со зла....а токмо во имя истины....Как говорится...Платон,ты мне друг!Но истина дороже... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:02
gontar Мне ихний договор тоже лохотрон напоминает. Но я в этом лохотроне тоже участвую. А если серьезно, то с юридической точки с таким договором жить можно. Уже больше месяца прошол с тех пор как я оплатил 36 грн за карту. Никто не перезванивает, готова она или нет. Наверное заняты приемом денег, от наплыва клиентов
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:05
VVB написав:gontar Мне ихний договор тоже лохотрон напоминает. Но я в этом лохотроне тоже участвую. А если серьезно, то с юридической точки с таким договором жить можно. Уже больше месяца прошол с тех пор как я оплатил 36 грн за карту. Никто не перезванивает, готова она или нет. Наверное заняты приемом денег, от наплыва клиентов
Можно и поучаствовать....небольшой суммой... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:11
gontar Вклад на 2 роки.1-й рік 26%, 2-й рік під 10%. Через 1 рік пишете заяву на дострокове закриття договору і забираєте свій вклад з 26%. Таку заяву можете написати будь-коли на додатковому терміні (2-й рік) отримаєте свої 10% (звісно всі будуть писати заяву відразу по закінченні основного терміну договору, тобто через 1 рік). Таку процедуру проводив зі своїм депо 1+12 міс. Ще раз повторюю - підписував заяву на дострокове закриття вкладу. Проблем не було!!!. Як буде через 1 рік - побачимо. Теж оформлював такий депо 
-
Yuriyqwer
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:19
Yuriyqwer написав:gontar Вклад на 2 роки.1-й рік 26%, 2-й рік під 10%. Через 1 рік пишете заяву на дострокове закриття договору і забираєте свій вклад з 26%. Таку заяву можете написати будь-коли на додатковому терміні (2-й рік) отримаєте свої 10% (звісно всі будуть писати заяву відразу по закінченні основного терміну договору, тобто через 1 рік). Таку процедуру проводив зі своїм депо 1+12 міс. Ще раз повторюю - підписував заяву на дострокове закриття вкладу. Проблем не було!!!. Як буде через 1 рік - побачимо. Теж оформлював такий депо 
Я про те і кажу....але про це повинні казати працівники банку,а не приховувати інформацію...Не дуже гарно почуваєшся коли з тебе дурня хочуть зробити....Так і треба казати....термін дії 2 роки...після 12 міс при достроковому поверненні вклад і нараховані % повертаються без перерахунку....Одне "але"....якщо мораторій....гроші зависнуть....І люди будуть знати ризики....І нехай кожний сам вирішує готовий він чи ні співпрацювати на таких умовах....Така висока ставка% плата за ризик....Просто треба чесно і відверто....Ось і все. 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:24
gontar ...А то вижу на этой ветке все сидят как партизаны...  Может сами обожглись....Ау!!!!!Кто имел дело с этим банком!!!!Отзовитесь!!!!Прокомментируйте уж как нибудь нашу беседу....Развейте сомнения.  Работаю с банком с начала этого года.Было 2 договора на 3 месяца, 1 - на 10 дней, сейчас - действует на 9 месяцев. Во всех 4-х договорах сроки стояли 2013-2014гг, но все суммы возвращались с заявленным количеством процентов в день окончания "промежуточного" (10 дней или 3 месяца) срока.
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:27
ФПНХ Ну вот и прекрасненько....ситуация прояснилась.....Избавь нас Боже от МОРАТОРИЯ!!!!!! 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:27
повторяю доверяю только своей интуиции..... другие показатели не работают, не очень нравится когда мужчины начинают горячиться..... нужна в жизни выдержка и еще раз выдержка  П.С. каждый работает со своим личным капиталом и сам волен какой он может информацией делиться, а какой нет..... давление на собеседника просто недопустимо 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 27 сер, 2012 19:30, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:30