|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:34
Ничего страшного в этом нет, по крайней мере, для вас. Приват - очень большой банк, крупнейший в Украине, с огромным количеством клиентов. Пластик - это ключ доступа к счету в электронном виде, который обслуживает программное обеспечение. А если на каждую карточку Привата еще договор оформлять, то тогда Привату прийдется подземные хранилища строить. И расход бумаги, проблемы экологии... Зачем это надо? Приват думает о защите экологии, даже предлагает чек в терминале не печатать - беречь природу.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:36
Сегодня зарегистрировался в системе дистанционного обслуживания ПриватБанка - Приват24. В отделении получил карту, взял дебетовую для оплаты всяких услуг дабы упростить себе жизнь)) Положил тут же 2000 грн. приезжаю в офис, дай думаю зайду и начну получать "удобства". И началось, зайти мне не удалось т.к. я не "смог" ввести свой телефон и дату рождения три раза!!! Уверен в правильности ввода всех данных, но увы... Далее мне предложили разблокировать аккаунт, и тут опять "приятный" сюрприз, оказывается неправильно ввожу ИНН))) Но самое интеересное, что я написал о проблеме в чате, который для "удобства" клиентов находится здесь же. На мой запрос и подробное описание проблемы регируют уже вот 43 минуты. В итоге я получил гемор, мне теперь ехать опять в отделение, чтобы там мне решили проблему? Это все конечно очень "удобно". Выберу деньги и выброшу подальше эту карту Приватбанка 
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:40
Obval_Defoltovich написав:Ничего страшного в этом нет, по крайней мере, для вас. Приват - очень большой банк, крупнейший в Украине, с огромным количеством клиентов. Пластик - это ключ доступа к счету в электронном виде, который обслуживает программное обеспечение. А если на каждую карточку Привата еще договор оформлять, то тогда Привату прийдется подземные хранилища строить. И расход бумаги, проблемы экологии... Зачем это надо? Приват думает о защите экологии, даже предлагает чек в терминале не печатать - беречь природу.
тогда пускай оформляет кредиты в устной форме...а также пускай отменит все виды документов...то есть все операции в устной форме.... приват это сборище барыг которые не чем не брезгуют и у которых нравственная диградация пс каждый клиент прихвата имеет полное моральное право чмырить приват и приватовских барыг..у которых на задней части брюк прицеплен голубой бантик...а на спине пиджака пластиковая табличка голубого цвета с текстом..место наше-вазелин наш 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 27 сер, 2012 20:09, всього редагувалось 2 разів.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:47
Геннадий написав:Выберу деньги и выброшу подальше эту карту Приватбанка 
Угу.. тут уже 200 страниц некоторые пытаются выбросить  )) Поздно пить Боржоми
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 17:50
Геннадий написав:Выберу деньги и выброшу подальше эту карту Приватбанка
Только "выбрасывайте" поаккуратнее, чтобы не оказаться годика через три в купленом приХватом суде с многотысячной просрочкой задолженности за неактивную карту.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 18:38
lawyer23 написав:вом клиента забрать вклад по истечении минимального срока с выплатой всех начисленных проце
На сайте написано 12месяцев, вроде на прошлой неделе было написано 2года. Может конечно глаза уже болят, не то увидел.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:40
Геннадий написав:Сегодня зарегистрировался в системе дистанционного обслуживания ПриватБанка - Приват24. В отделении получил карту, взял дебетовую для оплаты всяких услуг дабы упростить себе жизнь)) Положил тут же 2000 грн. приезжаю в офис, дай думаю зайду и начну получать "удобства". И началось, зайти мне не удалось т.к. я не "смог" ввести свой телефон и дату рождения три раза!!! Уверен в правильности ввода всех данных, но увы... Далее мне предложили разблокировать аккаунт, и тут опять "приятный" сюрприз, оказывается неправильно ввожу ИНН))) Но самое интеересное, что я написал о проблеме в чате, который для "удобства" клиентов находится здесь же. На мой запрос и подробное описание проблемы регируют уже вот 43 минуты. В итоге я получил гемор, мне теперь ехать опять в отделение, чтобы там мне решили проблему?
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса. А также уточните, ID диалога в службе Чат-online. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:47
Моя история, если кому интересно, до сих пор не закончилась... Тело депозита вернули, проценты не насчитаны... С 14 августа мучаюсь с закрытием и начислением процентов по двум депозитам. На сегодняшний день депозиты вернулись, но без начисления процентов за 1 год. ПЯТЬ раз обращался в чат поддержку ID23431401 ID23487574 ID23536900 ID23642657 ID23731573. Типичные ответы - "заявка отправлена", "Ошибка обнаружена", "сообщите свой e-mail - напишем", "сообщите свой телефон перезвоним"... Жалобам номера уже не присваиваются... У кого есть опыт судебных исков по поводу невозврата процентов по депозиту? С чего начинать? Есть смысл нести письменную жалобу в отделение Привата?
-
aligor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 19:53
apstranger написав: Геннадий написав:Выберу деньги и выброшу подальше эту карту Приватбанка
Только "выбрасывайте" поаккуратнее, чтобы не оказаться годика через три в купленом приХватом суде с многотысячной просрочкой задолженности за неактивную карту.
точнее сказать за неактивный счет...а спм пластик это кусок мусора когда прекращается срок действия пластика
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|