Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
+ Рантье с капитализацией на год 24%, эффективная ставка 26,82%. Не такой уж и шлак... ПЛЮШКИН Как в Альфе оформить документы "с мокрой печатью" по онлайн депозитам? Что для этого требуется?
просто посетить любое отделение...иметь паспорт и справку индификационного кода... получить договор мемориальный ордер...если депозит имеет автопролонгацию и автопролонгация ВАМ не нужна то можно написать заяву в день оформления пакета документа на депозит ...обязательно заява должна быть зерегестрирована и иметь мокрые печати и незабыть взять второй экземпляр заявы для себя..на всякий случай..уже второй год работаю по такой проверенной накатанной схеме удачи правда документ такой наывается акцепт по умовам угоды на размищеня вкладу...но названия роли не играет...что акцепт что договор
tricks написав:Сегодня открыл счет в другом банке. Альфа банком пользовался в течении 4 месяцев. Интернет банкинг у них просто какая-то шутка. Обновления счета с запозданием в два дня, депозит открыть через интеренет банкинг можно, но закрыть нельзя, каждое смс уведомление платное ~ 30 копеек, нельзя пополнять счет на мобильном телефоне меньше чем на 40 гривен(да есть куча ресурсов где это можно сделать без комиссии и на любую сумму, но речь идет именно о интерент банкинге) плюс можно пополнить только МТС. Вообщем по 100 бальной шкале поставил бы оценку - 67. Интерент банкинг нетребовательных клиентов.
СМС-уведомления можно отключить, но для этого необходимо обратиться в любое отделение банка и написать соответствующее заявление.
Кроме пополнения МТС возможно пополнить также и Киевстар (эта функция не работала почти 1,5 года, но с прошлого месяца пополнения возможны).
Интернет-банкингом Альфа-банка пользуюсь уже около 3-х лет. Неудобства в работе конечно же есть, но постепенно изменения к лучшему происходят. Хотелось бы конечно большего...
для депозитного клиента вполне подходящий инет банкинг....правда неудобно что список депозитов не имеет формата таблицы в котором модно сортировать депозиты в разных разрезах...
Нда, % все растут, размещал 1,5 месяца назад, по доллару на 1 % подросли, по гривне уже вообще страшно 24 %. Мне VAB предлагал на 4 месяца с средней ставкой 27 Или банки что-то знают, и отдавать не собираются
fbi83 написав:Нда, % все растут, размещал 1,5 месяца назад, по доллару на 1 % подросли, по гривне уже вообще страшно 24 %. Мне VAB предлагал на 4 месяца с средней ставкой 27 Или банки что-то знают, и отдавать не собираются
А когда Бахматюк отдавать собирался, он любит 4 месячные в 2-х годичные превращать.
VVB та не, ну отдавал до этого ВАБ и 24 % депозиты мне, а тут уже Альфа подтянулась. Просто страшно становится. С одной стороны деньги не должны лежать, но с другой если уже и Альфа туда же...
Скажите в ИБ видны начисленные %ты по депозиту с выплатой %ов по окончанию? В дельте, рд, привате видны. Я просто их снять не могу но вижу. Люблю смотреть