|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 сер, 2012 12:22
lux2008 Право вы то имеете. Но и Русский стандарт имеет право за свои глюки с Вас деньгу срубить, к примеру за технический овердрафт.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 12:28
lux2008 написав: Плюшкин написав: lux2008 написав:какой идиот занимается обслуживанием интернет-банкинга этого долбанного банка??? То регламентные работы, то еще какая-то фигня. Понедельник, 9 утра, надо было срочно отправить деньги. В итоге-уже 3 часа ИБ тупо не работает. Не банк, а фигня какая-то. Параллельно у меня есть УкрСиб. Чтобы Сиб себе такое позволил-да никогда в жизни! Они на пару часов отключают ИБ, и то исключительно по выходным, раз в полгода, и при этом шлют письмо о недоступности ИБ за 3 дня до регламентных работ. Здесь же-бардак. Надо руки в ноги брать и бежать-бежать-бежать...
на фига инет банкинг для депозитного клиента?
А что такое? Имею право! И я не только депозитный клиент.
пожалуйста пользуйтесь  это ВАШЕ право только какой смыл  инет банкинг не позволяет полноценно управлять депозитным портфелем...а что касается инет банкинг для платещей то есть гораздо удобные и технически стабильные инет банкинг 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 12:31
lux2008 написав: pavel_good написав:lux2008 Право вы то имеете. Но и Русский стандарт имеет право за свои глюки с Вас деньгу срубить, к примеру за технический овердрафт.
Чтобы попасть на тех. овердрафт нужно чтобы на карте был 0, правильно?
зачем такие головняки насчет тех овердрафт  ..пользуйтесь другими инет банкингами других банков которые предоставляют более качественный сервис... руский стандарт берет плату за некачественную услугу 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 12:35
lux2008 Тільки що заходив в ІБ. Почистіть куки, зайдіть з іншого браузера.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 12:43
lux2008 написав:Господину Плюшкину: При чем здесь "управление депозитным портфелем" вообще не пойму! Если речь идет об обычной дебетной карте, с которой я хотел другу отправить денег, но из-за тупых товарищей из банка не могу это сделать, так как уже 3 часа кряду (а может, и больше) не работает ИБ? Про "другие" банки знаю. Я же написал, что есть еще УСБ. Но сумму нужно было отправить именно с РС. Понятное дело, что БРС рассматривать как единственного фин. партнера нельзя, поскольку это очень ненадежная фин. установа во всех отношениях. Алтернативой ему у меня служит УСБ, и я очень доволен. А здесь значит закрою карту, раз банк не хочет работать.
поэтому я ограничился только депозитами этог банка и карточкой которую я использую привязал к депозитам..не более... о других услугах банка я воздерживаюсь чтобы небыло неприятностей  думаю нет необходимости развивать дальше диалог на эту тему 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 13:03
lux2008 Ветка форума как называется? Обслуговування в українських банках (гарне і погане)
Вот мы вам и сказали - что в Русском стандарте - ПОГАНЕ. А если брать работу Интернет-банка - то оценка еще хуже.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 13:18
Очередной косяк этой конторы! Я хотел получить консультацию по номеру горячей линии. Мною было произведено 2 звонка на горячую линию и никто не смог меня проконсультировать по данной услуге!!! Новость на сайте: "Банк Русский Стандарт запустил услугу моментального перевода наличных средств на карты Visa всех украинских банков" При этом всём, когда я начал рассказывать об этой услуге Николаю Денисовичу (оператор), он мне сказал что о данной услуге ничего не знает и не отвечает за достоверность информации размещённой на Вашем сайте. И это при всём том что новость сопровождается репликами Председателя Правления банка - а значит это важно. Свой итог об этом банке повторяю - г...о!!!!
-
Shelion
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 13:36
по совету начальника отделения лучше вопросы решать непосредственно в отделении....и если есть необходимость то кое какие вопросы начальник отделения будет брать под контроль..конечно везде по разному ..но в моем отделении такой расклад... меня устраивает ...как депозитного клиента пс видимо начальник отделения не пожет открытым текстом сказать мне как клиенту..про косяки  ..поэтому посоветовала все решать в отделении а сотрудников проинструктировала в этом направлении...то есть создала оптимальные условия для разруливания и разборов полетов 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 15:48
Shelion написав:Очередной косяк этой конторы! Я хотел получить консультацию по номеру горячей линии. Мною было произведено 2 звонка на горячую линию и никто не смог меня проконсультировать по данной услуге!!! Новость на сайте: "Банк Русский Стандарт запустил услугу моментального перевода наличных средств на карты Visa всех украинских банков" При этом всём, когда я начал рассказывать об этой услуге Николаю Денисовичу (оператор), он мне сказал что о данной услуге ничего не знает и не отвечает за достоверность информации размещённой на Вашем сайте. И это при всём том что новость сопровождается репликами Председателя Правления банка - а значит это важно. Свой итог об этом банке повторяю - г...о!!!!
Какого рода консультация Вам необходима? P.S. Также, напишите мне в личку с какого номера и во сколько Вы звонили.
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 15:47
Shelion написав:Очередной косяк этой конторы! Я хотел получить консультацию по номеру горячей линии. Мною было произведено 2 звонка на горячую линию и никто не смог меня проконсультировать по данной услуге!!! Новость на сайте: "Банк Русский Стандарт запустил услугу моментального перевода наличных средств на карты Visa всех украинских банков" При этом всём, когда я начал рассказывать об этой услуге Николаю Денисовичу (оператор), он мне сказал что о данной услуге ничего не знает и не отвечает за достоверность информации размещённой на Вашем сайте. И это при всём том что новость сопровождается репликами Председателя Правления банка - а значит это важно. Свой итог об этом банке повторяю - г...о!!!!
Продолжение!!! Не менее увлекательно. "В период с 23 июля по 30 сентября 2012 года первые 20 000 клиентов смогут осуществить денежный перевод на карты Visa любого украинского банка в сети платежных терминалов EasyPay без комиссии. Для держателей платежных карт Банка Русский Стандарт комиссия за перевод денежных средств будет отсутствовать." - взято с сайта банка. После подтверждения услуги оператором ИЗИПЕЙ я совершаю пополнение наличными и О ЧУДО - с меня взымают комиссию =))) я на горячую линию ИЗИПЕЯ - взяли мои данные по квитанции и сказали раберуться и перезвонят. Сутки тишина. Перезваниваю оператору ИЗИПЕЯ - " - да, такая услуга была с банком Русский Стандарт но с 24го августа тарифы изменились и мы удерживаем и с их карт комиссию 1,9%" Я В ШОКЕ!!!!!!!! Информации о смене тарифа ни на сайте БРС ни на сайте ИЗИПЕЯ!!!! Ребята, так держать! (это обращение к БРСу) И так хочется процитировать ПП Игоря Дорошенко - "Считаю, что совместные усилия платежной системы Visa и компании EasyPay вывели на новый уровень денежные переводы в Украине и придали новое значение понятию „инновации“ в карточном бизнесе и „удобство“ в банковском обслуживании владельцев платежных карт. Это не просто шаг вперед — это шаг в будущее, и мы рады, что наш банк к этому причастен». "
-
Shelion
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему