|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:14
Student1 написав:неужели ДР-ТР считают что если убьют УБ до 500 пунктов тут еще кто-то из физиков останется торговать или придут новые физики....
.. а зачем им физики на 500 по УБ, кормить то рты лишние. Все сами выберут на 500 и можно строго в лонг к новым вершинам, по ходу и физики зайдут - ведь рост то уже стабильный пойдет, а там смотришь и раздадут .. и по новой все. Я СЧИТАЮ ЧТО НИЖЕ 700 ЭТО УДАЧА, СТРАШНОВАТО БУДЕТ НЕ У ВСЕХ БУДУТ РЕСУРСЫ - НО МЫ ТО ЗНАЕМ = ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТО ВРЕМЯ КОГДА НАДО ПОКУПАТЬ. И ПУСТЬ ММ ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ, КТО ЭТО ПОНИМАЕТ - ТОТ БУДЕТ КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ ММ, НО ОНИ НИЧЕГО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ, ИМ ПРИДЕТСЯ ВЕЗТИ НА СЕБЕ ТЕХ ОСТАВШНИХСЯ ПРАВИЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ-ИНВЕСТОРОВ. А СРОКИ, НИЧЕГО ВЫДЕРЖКА У НАС ЕСТЬ, ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТ ПО БУМАГАМ БУДЕТ НЕ МЕНЬШЕ 200% И ТО ПО СКРОМНЫМ МЕРКАМ. ЛЕЙТЕ ММ ЖДЕМ НИЖЕ = ВПЕРЕД К КОММУНИЗМУ. Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ НАШИХ ММ, КТО ЕЩЕ СМОЖЕТ НАГНУТЬ РЫНОК - ЧТОБ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЙТИ РЯДОВОМУ ПОНИМАЮЩЕМУ ФИЗИКУ ПО ТАКИМ СЛАДКИМ ЦЕНАМ. САМОЕ СТРЕМНОЕ - ЧТОБ ФОНДОВЫЙ РЫНОК НЕ ЛЕГ ПОЛНОСТЬЮ, НУ ДУМАЮ ДО ТАКОГО НЕ ДОЙДЕТ - ЕСЛИ ДА ТАМ СПИЧКИ И ПАТРОНЫ НУЖНЫ БУДУТ.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:23
Думал,приватизацию проведут до выборов. Judjin76 Последний пост очень напомнил FX.  Кстати,обещал иногда появляться.4 месяца почти прошло.Как раз перед майским завалом ушел с форума. А где Монах? В Испании?
-
Skirnir
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:30
Skirnir написав:Думал,приватизацию проведут до выборов. Judjin76 Последний пост очень напомнил FX.  Кстати,обещал иногда появляться.4 месяца почти прошло.Как раз перед майским завалом ушел с форума. А где Монах? В Испании?
..так это единственная прибыльная стратегия для инвесторов ( пипсовиков-затейников в расчет не беру, нету ликвидности для этих дел у нас на УБ ). Тут главное на плечи не брать, да и чаще 1 раза в две недели можно не показываться. И невры целые и с депо порядок будет, но минус один - ЭТО Ж ПРОБЛЕМА ДЛЯ МНОГИХ, КАК ЭТО НЕ ТОРГОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! Тут же куча движа а я не учавствую - Грех, ДА ПОНТЫ ВСЕ ЭТО НА НАШЕМ ТОНКОМ РЫНКЕ, так потренироваться со студенческим депо - не более того. 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:35
Judjin76 +100%
-
nikolai6
-
-
- Подякував: 478 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:36
Judjin76 Ну тот,кто заходит именно сейчас или будет заходить на 700 --это не "рядовой понимающий физик",а два варианта -Первый -точно не рядовой и не просто понимающий ,а всё продумавший гениальный физик (0%). Второй вариант --деятель этого грязного бизнеса,подбирающий последние крохи у оставшихся инвесторотрейдеров- плечевиков. А все просто вменяемые и просто рядовые инвесторы уже давно в бумагах... Если не прав --поправьте.
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:42
lindemulder написав:Judjin76 Ну тот,кто заходит именно сейчас или будет заходить на 700 --это не "рядовой понимающий физик",а два варианта -Первый -точно не рядовой и не просто понимающий ,а всё продумавший гениальный физик. Второй вариант --деятель этого грязного бизнеса,подбирающий последние крохи у оставшихся инвесторотрейдеров- плечевиков. А все просто вменяемые и просто рядовые инвесторы уже давно в бумагах... Если не прав --поправьте.
\ чур к словам не цепляться "рядовой понимающий физик" а зачем же мы здесь на форумах общаемся, для того чтоб стать понимающими физиками. Понятно, каждый делал и будет делать ошибки. Но надо свести эти ошибки к минимуму. Свое вью я выложил. А дальше у каждого своя голова на принятие решений. Лично я на 850-800 и ниже буду докупать по ходу вниз. Также надо выборочно подходить к эмитентам при покупке, не мешает и с фундаментом ознакомиться.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:43
Skirnir написав:Последний пост очень напомнил FX.
А вы знаете, вот лично я для себя разобрался в этом эффекте. Имею в виду, что когда-то распинался Лаур, потом там Бобик. Потом, например, FX активно писал. Ну так вот, все эти посты объединяют эмоции от убыточности набираемых позиций. То есть, рынок идет против тебя, и (коварный) мозг начинает подбрасывать объяснения, оправдания и т.п. P.S. Кстати, капслок -- прекрасное подтверждение излишней эмоциональности. 
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:48
minemax написав: Skirnir написав:Последний пост очень напомнил FX.
А вы знаете, вот лично я для себя разобрался в этом эффекте. Имею в виду, что когда-то распинался Лаур, потом там Бобик. Потом, например, FX активно писал. Ну так вот, все эти посты объединяют эмоции от убыточности набираемых позиций. То есть, рынок идет против тебя, и (коварный) мозг начинает подбрасывать объяснения, оправдания и т.п.
ага еще и меня туда добавь, лей в рынок - дави на 600 посмотрим, чем это кино закончиться. Сколько там народу с эмоциями от убыточности набираемых позиций будут тебя ждать. Если плечи не давят, есть доп.доход который не жмет на расходы на жизнь и накапливается капитал от основного бизнеса, грех чуток не диверсифицироваться и не подобрать фонды на исторических лоях.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:58
а ведь все просто...нужно лишь год безоткатного сильного роста и хорошая реклама -простой физик будет в очереди стоять чтоб купить растущие акции...в ммм ведь несли деньги более млн.украинцев..(по данным нбу денег под подушкой у народа много)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:00
minemax написав: Skirnir написав:Последний пост очень напомнил FX.
А вы знаете, вот лично я для себя разобрался в этом эффекте. Имею в виду, что когда-то распинался Лаур, потом там Бобик. Потом, например, FX активно писал. Ну так вот, все эти посты объединяют эмоции от убыточности набираемых позиций. То есть, рынок идет против тебя, и (коварный) мозг начинает подбрасывать объяснения, оправдания и т.п. P.S. Кстати, капслок -- прекрасное подтверждение излишней эмоциональности. 
Не согласен,для меня,например,представляющего,так сказать поколение 40-летних,кое-чео и кое кого знающего опусы этих ребят были серьёзным фактором во первых, верности избранного пути,во вторых самым рациональным ответом на те действия и манипуляции,что сейчас на Бирже нашей происходят. А в третьих чувствуется,что пишут люди с опытом и с деньгами,которые из ниоткуда не появились.Честно говоря,узнал себя и вижу,что инвестором быть могу,а вот техтрейдеро-оператором - не хочу и-не уверен. А чего эти люди ушли и никто как-будто не заметил --относитесь как относились,но,батяня,на форуме сейчас читать нечего...
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
|