Подробней плиз, какой, извините за выражение "гемор", преподносит активация универсальной карты?
|
|
![]() Давай уже данные 2004 года, мы в том момент как раз запускали кредитные карты. Они кстати тогда сразу были с лимитом, никакой активации нужно не было, и открывать можно было на вымышленные имена, чем многие мошенники и пользовались. Выложи, что нибудь похожее хотя 2-3 годичной давности. p.s. Все еще обижаешься, что тебя Витязь на семинары не пускает? ![]()
А зачем отказываться? Именно отказывая ребенку в обучении пользования банковскими услугами, вы подводите его к тому, что ему через 1-2 года реально впарят что нибудь печальное. И так, пакет карт студенту включает в себя: 1. Студенческая карта - ну тут вопросов нет, надо полюбому иначе стипендии не будет. 2. Депозитный счет - открыт по умолчанию, вы можете регулировать только сумму перечислений на него. Т.е. можете научить студента не тратить все деньги, а насобирать на тот же мобильник например или на н.з., взятку на сессию. Срок вклада от 6 до 12 мес. по договоренности с банком. 3. Что такое кредитка не знаю, знаю что выдают карту "Универсальная", здесь важно понимать, что лимита на карте до того как вашему ребенку не стукнет 18 лет никто НЕ ПОСТАВИТ. До этого времени он может пользоваться картой в личный целях. Например: Вы можете скинуть ему 100 рублей, а он на эти деньги может купить в ближайшем супермаркете еду. Второй плюс, если на карте сумму больше 100грн. на нее начисляется 10% годовых. %% накапливаются на бонусном счете. Так как все карты банка уже подключены к программе Бонус+, рано или поздно у вашего ребенка там сумма будет. Например: если он по студенческой карте купит в магазине еды на 100грн, а магазин учавствует в Бонус+ со скидкой 5%, то ему эти 5грн. закинут на бонусный счет. А потратить бонусы можно только с карты УНИВЕРСАЛЬНАЯ. Ну или другой вариант, вы режете все карт, закрываете и т.д. Ребенку строго настрого запрещаем пользоваться все кроме снятия наличных, и лучше в кассе. А потом например узнать, что он участник МММ-2012 или кредит в лучшем банке под ставку 0% годовых, ну вы понимаете... ![]() ![]() [quote="1381324:dym"]опять четкого ответа не услышал
Уважаемый клиент,для добавления карты в аккаунт Приват24,ее необходимо активировать. Для того,чтобы не Вашу карту не устанавливался кредитный лимит, Вы можете обратиться в отделение банка к кредитному эксперту для отказа в установлении. С уважением,ПриватБанк
![]() Прошу у "лидера" немного. Опишите всего лишь процедуру закрытия карточного счёта, к которому подвязана кредитка, по пунктам и по существу без вопросов типа "оно вам надо? мы ведь самые лучшие!!! ![]() P.S. Кстати Вы забыли добавить какими способами сие "лидерство" достигается. Востаннє редагувалось apstranger в Чет 30 сер, 2012 18:35, всього редагувалось 4 разів.
![]()
Уважаемый клиент, в рамках пакетного обслуживания при открытие стипендиальной карты оформляется карта "Универсальная" и депозитный вклад "Копилка",по желанию клиент может установить на карту нулевой кредитный лимит и использовать карту как личную. С уважением, ПриватБанк
![]() Здесь важно понимать позицию банка. Мы считаем Студенческую карту - ЦЕЛЕВОЙ. Т.е. на нее заходят целевые средства - стипендия. Картой кончено можно пользоваться и как личной, но нам как банку интересна именно карта универсальная. Ведь отучившись в институте студент закроет студенческую карту, а универсалку нет. Если мы научим клиента ПРАВИЛЬНО пользоваться картой универсальной, то мы получим самого лояльного клиента банка. Я искренне считаю, что условия пользования картой универсальная ПриватБанка одни из самых лучших в Украине. Но только если пользоваться картой комплексно и правильно. В этом смысле очень многое зависит от сотрудника который карту клиенту предлагает. А сотрудники у нас есть такие, что я даже не знаю иногда плакать или смеяться. ![]() Элементарно! 1. Обращаемся в отделение к сотруднику розничного бизнеса или кредитных карт. Говорим о желании закрыть карту. Сотрудник говорит Вам сумму для полного погашения задолженности по карте, если она есть. 2. Вы эту сумму оплачиваете. 3.После этого картой НЕ пользуемся, регулярные платежи и платное смс-информирование должны быть отключены. 4. Возвращаетесь к сотруднику - он подает заявку на закрытие карты. 5. Закрытие карты происходит после распределения процентов, т.е. в конце месяца. //Если закрались сомнения, что все просто// 6. Ориентировочно в начале следующего месяца, я рекомендую в числа 5-6 обращаетесь в банк и покупаете за 20грн справку, что счет закрыт. Все вы счастливый НЕобладатель карты ПриватБанка. Теперь, например, при обмене валюты, у вас при каждой операции будут требовать паспорт и ксерить его. Так я ж написал. Правильный менеджмент. Иновационность. Широкая сеть отделений. Я б еще добавил - динамичность.
|
|