|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:36
PrivatBank написав: Saltan написав:Ребенок поступил в ВУЗ и стипендию ему будут платить через бегемота. Бегемот естественно начинает впаривать кроме дебетовой карты кредитку и депозитку. И вот теперь вопрос: что лучше - отбиваться от лишних продуктов или взять и не активировать или активировать, обнулить лимиты и отслеживать?
Уважаемый клиент, в рамках пакетного обслуживания при открытие стипендиальной карты оформляется карта "Универсальная" и депозитный вклад "Копилка",по желанию клиент может установить на карту нулевой кредитный лимит и использовать карту как личную. С уважением, ПриватБанк
Спасибо, Кэп. Это я и так знаю. Вопрос в том, что не нужны ни копилка ни кредитка. Можно ли в рамках пакетного обслуживания отказатся от выпуска этих карт? Не установить нулевой лимит, а не выпускать в принципе? Ну не нужна нам кредитка! Принципиально! И депозитка не нужна. Захотим депозит - откроем, а пока не нужна. Да, и подправьте шаблон. Грамотнее будет при "открыти и стипендиальной карты "
Востаннє редагувалось Saltan в Чет 30 сер, 2012 18:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:38
Petrovich написав:Все вы счастливый НЕобладатель карты ПриватБанка. Теперь, например, при обмене валюты, у вас при каждой операции будут требовать паспорт и ксерить его. Petrovich, не хочу Вас оскорблять, обвиняя в известной приват-болезни не отвечать по существу, но по-моему я не спрашивал как закрыть карту, вопрос звучал: "КАК ЗАКРЫТЬ КАРТОЧНЫЙ СЧЁТ 2625 И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ СПРАВКУ СОГЛАСНО РЕКОМЕНДАЦИЯМ НБУ?" Надеюсь на такой же элементарный ответ.
Востаннє редагувалось apstranger в Чет 30 сер, 2012 18:43, всього редагувалось 1 раз.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:41
Petrovich написав:Так я ж написал.Правильный менеджмент. Иновационность.Широкая сеть отделений.Я б еще добавил - динамичность.
Под какой из этих пунктов подходит повальное навязывание кредиток в нагрузку к зарплатной карте?
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:44
Saltan написав:Спасибо, Кэп. Это я и так знаю. Вопрос в том, что не нужны ни копилка ни кредитка. Можно ли в рамках пакетного обслуживания отказатся от выпуска этих карт? Не установить нулевой лимит, а не выпускать в принципе? Ну не нужна нам кредитка! Принципиально! И депозитка не нужна. Захотим депозит - откроем, а пока не нужна.
Никак, при поступлении ребенка в ВУЗ на бюджет, он получает пакет услуг, который состоит из 3-х продкутов: 1. Карта "стденческая" 2. Накопительный счет "копилка" 3. Карта "универсальная" Saltan написав:Да, и подправьте шаблон. Грамотнее будет при "открыти и стипендиальной карты "
У меня нет шаблонов. И мне важно донести мысль, я не смотрю на мелкие опечатки. Опытные пользователи ПК меня поймут. p.s. По русскому языку в школе у меня было 5.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:47
Petrovich написав: Saltan написав:Спасибо, Кэп. Это я и так знаю. Вопрос в том, что не нужны ни копилка ни кредитка. Можно ли в рамках пакетного обслуживания отказатся от выпуска этих карт? Не установить нулевой лимит, а не выпускать в принципе? Ну не нужна нам кредитка! Принципиально! И депозитка не нужна. Захотим депозит - откроем, а пока не нужна.
Никак, при поступлении ребенка в ВУЗ на бюджет, он получает пакет услуг, который состоит из 3-х продкутов: 1. Карта "стденческая" 2. Накопительный счет "копилка" 3. Карта "универсальная"
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь расстреляем.
Востаннє редагувалось apstranger в Чет 30 сер, 2012 18:47, всього редагувалось 1 раз.
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:47
apstranger написав:Обвиняя в известной приват-болезни не отвечать по существу, но по-моему я не спрашивал как закрыть карту, вопрос звучал: "КАК ЗАКРЫТЬ КАРТОЧНЫЙ СЧЁТ 2625 И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ СПРАВКУ СОГЛАСНО РЕКОМЕНДАЦИЯМ НБУ?" Надеюсь на такой же элементарный ответ.
Я наверное Вас не понял. Напишите конкретней, что вы хотите. Счетов 2625 мы клиентам не открываем, данные счета открываются под конкретные карты клиента и эти счета закрываются как раз так как я вам и отписался выше. Бесплатных справок согласно непонятно каким РЕКОМЕНДАЦИЯМ у нас нет.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:48
apstranger написав: Petrovich написав:Так я ж написал.Правильный менеджмент. Иновационность.Широкая сеть отделений.Я б еще добавил - динамичность.
Под какой из этих пунктов подходит повальное навязывание кредиток в нагрузку к зарплатной карте?
Хотелось бы напомнить, что вам пистолет к голове при подписании анкеты на получение пакета услуг, никто не приставлял. Не хотите не оформляйте.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:48
apstranger написав:... вопрос звучал: "КАК ЗАКРЫТЬ КАРТОЧНЫЙ СЧЁТ 2625?" Надеюсь на такой же элементарный ответ.
На этот вопрос элементарный ответ просто не существует - почитайте банковские Правила. Ибо недалеко то время, когда текущий счет в одном из банков Украины будет автоматически открываться ребенку при рождении и сопровождать его всю жизнь, так же, как ИНН. Соответствующий законопроект уже в Парламенте ... Заметьте, что сейчас открыть спецкарточные банковские счета новоиспеченному студенту Вас хочет заставить вовсе не банк, а ВУЗ.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:49
Petrovich Хочу немного: распрощаться с Приватбанком навсегда, и получить при этом бесплатную справку в порядке указанном НБУ.
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:49
apstranger написав:Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь расстреляем.
Многие так и воспринимают. А многие нет. Я точно так не воспринимаю. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|