Спекуль35 написав:Да я в июне в Словакии бронировал гостиницу на одну ночь , с долларовой карточки сконвертировал в евро по хорошему курсу ПУМБ -рулит
курс конвертации не зависит от банка, а определяется визой или мастеркардом.
Почему тогда когда я взял распечатку в Хорватии при расчете в разных местах в один и тот же день были разные курсы конвертации Доллара в местные куны
Зависит не от кросс-курса на дату когда Вы совершаете платеж, а от кросс-курса на дату списания - если есть доступ к данным тех транзакций проверьте когда деньги были фактически списаны.
DmitryZP написав:Зависит не от кросс-курса на дату когда Вы совершаете платеж, а от кросс-курса на дату списания - если есть доступ к данным тех транзакций проверьте когда деньги были фактически списаны.
[/quote][/quote]
Интересно дают они в распечатках эту графу ,зайду в Пумб спрошу.
ЛОБ написав:нашел для подкрепления выше озвученных входов
Картинки хорошие, если система формализована, то это были просто хорошие сделки в нормальной системе. Главное что бы через год сигналы были по той же системе...
я не верю в формализованные сигналы и механические торговые системы. мозг (фундамент) + правила (техника & торговый план & риск-менеджмент ) + опыт (фильтр) = финансовый результат.
Евклидова геометрия в не евклидовом пространстве, на любителя. Мозг дает сбои, а становится машиной которая всегда в рынке я не хочу, лучше погулять с ребенком и уделить время любимой жене. Ручная сделка будет у профи лучше чем у любой машины, но вот с реплицированная стратегия на десяток инструментов да еще на 3-5 таймфреймах будет более эффективна, минимум просадок, гладкая эквити, независимость от проскальзывания (разделенным капиталом на 50 - 1000 частей можно входить по рынку). Тем более я не использую всякий мат анализ, только то как торговал руками. Всю силу мат статистического аппарата нужно применять только к результатом торговли.
Кстати вопрос. Те +13% на серебре это хорошо или плохо, и главное почему? ПС. Я не пытаюсь учить, просто интересно.
jenya555 , в какой-то мере Студик прав, я из могилы статью откопал (не глянул дату).
Открывайте депозит «Наш наилучший депозит» сроком на 2 месяца с процентной ставкой 23% в гривне и/или 10,5% в долларах США/евро и получите уникальную возможность пролонгировать вклад по ставке 29% в гривне и/или 13% в долларах США!