|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 31 сер, 2012 10:10
odessit2007 написав:ledov http://kryzhny.blogspot.com/2011/09/moy-sovety-molodym-ludjam.html
все можно выразить одной фразой "Правило Рокфеллера" - не бойся сынок больших расходов - бойся маленьких доходов
точно!
-
ledov
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 10:15
portv написав:Не сочтите за "понты" , но у меня в день бывает доход как несколько средних З/П . Этого вполне хватает чтобы не покупать $ на "всяк случай"
я рад за вас но бывает мне не совсем нравится... (потому шо отлично знаю шо бывает не всегда) мне больше по душе постоянный доход + доход который бывает а за понты в Одессе всегда говорят шо хороший понт дороже денег... так шо кто вас правильно поймет как ни я П.С. а случаи они разные бывают... бывает шо реально нужна срочно штука зелени (ну догнали кого то на дороге в 2часа ночи и реально не правы тьфу тьфу конечно) но случаи реально бывают разные... поэтому штуку другую всегда нужно иметь... как же без этого... а то звонят потом друзья у которых на счетах по 100 000 зелени и просят 200 баков очень срочно одолжить, ну смешно же звучит  я потом еще год доставал ехидными шуточками 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 сер, 2012 10:19
portv написав:На жизнь хватает и без того.
так на жизнь тут всем хватает просто жизни они разные бывают "Кому и кобыла невеста..." (с) П.С. мне просто всегда и всего мало ну натура такая шо поделаешь хотя отлично умею радоваться даже тому что имею... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 сер, 2012 11:15
hxbbgaf написав: edvardd написав:в соседней стране до наших выборов сменится босс...
Путин? Это ж токо в случае ядерной войны.
а чего сразу Путин? Лукашенко, к примеру...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 11:18
odessit2007 написав: portv написав: odessit2007 написав:ну я покупать возможность золото каждый день не имею... унцовка как никак 13 500 таких ежедневных доходов не имею 
Зачем каждый день? Раз в неделю беру лом 585.
ну тогда понятно... раз в неделю и лом это можно хотя складировать лом тоже можно посчитать глупостью, лучше найти знакомых в ломбардных кругах и иметь еще и на разнице купли продажи, типа Артурчика... почему бы еще и туда не опустить свои липкие пальцы? зачем вообще что то складировать? деньги должны делать деньги 
не, складировать как раз нужно монеты или лом 585, слитки не так инетресны. Все он правильно делает.
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 11:21
ledov написав:Да. Вообще, принято считать, что запас ликвидных средств (наличка, обычно) должен быть не менее месяца. Болезнь, увольнение, провал в дела и т.п. По хорошему - два-три месяца плюс доп. источники дохода.
насчет болезни это Вы правильно написали, но мысль не закончили... А если серьезное ДТП? Онкология? Гепатит С? Хватит Вам сбережений как трехмесячный доход?
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 11:24
Артур не, складировать как раз нужно монеты или лом 585, слитки не так инетресны. Все он правильно делает.
Артурчик я бы удивился если бы вы написали обратное торгуя ломом щас кстати ваш вечный оппонент/коллега жаба поддержит а если подключатся работники банков скажут шо складировать нужно именно банковские слитки кстати я совершенно разделяю ихнее мнение, так как это наиболее безопасный метод покупки драгоценного металла  я бы даже сказал практически "безрисковый" в отличии от лома...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 сер, 2012 11:27
Артур написав: ledov написав:Да. Вообще, принято считать, что запас ликвидных средств (наличка, обычно) должен быть не менее месяца. Болезнь, увольнение, провал в дела и т.п. По хорошему - два-три месяца плюс доп. источники дохода.
насчет болезни это Вы правильно написали, но мысль не закончили... А если серьезное ДТП? Онкология? Гепатит С? Хватит Вам сбережений как трехмесячный доход?
а на серьезные вещи есть и серьезные вложение при том высоколиквидные а вообще зачем вы сразу о таком грустном? давайте лучше о серьезных покупках поговорим а не о серьезных затратах и потери здоровья... мысли они как вы знаете материальны П.С. поэтому именно месячную потребность считаю наиболее рациональным держать в наличных средствах 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 сер, 2012 11:37
Артур написав: ledov написав:Да. Вообще, принято считать, что запас ликвидных средств (наличка, обычно) должен быть не менее месяца. Болезнь, увольнение, провал в дела и т.п. По хорошему - два-три месяца плюс доп. источники дохода.
я лично купил страховку (т.е. и смерть) не оч большую, но..
-
ledov
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|