Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 886887888889890 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 16:23

super_bizon написав:
  she_ne_investor написав:
  Malky написав:Должен сказать, что недавно с товарищем, которому нужно было продать доллары, заходил в отделение Приватбанка. Я уже даже успел предупредить его, что сейчас карту просить будут. Каково же было моё удивление, когда кассир попросила паспорт и даже не вспомнила про карту...
p.s. А еще уже во втором отделении Приватбанка замечаю указатель "Туалет" .

"Свободная касса !" кричат ?
:lol: :lol: :lol:

в Ялте в центральном отделени такие таблички висят давно, минимум с 2008го. Но зайти туда нельзя - закрыт на ключ.

так там же кодовый замок. Нуна просто картой привата было чиркануть. Снимает 1 грн. :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 16:25

_Mykola_ написав:Петрович, что же это вы "дурочку" включаете? Как-то не солидно, да и толерантность у Вас куда-то пропала? Или передали учетку своему менее воспитанному и образованному подчиненному?

Вы же прекрасно поняли, что от Вас хотят. Перефразирую.
Каким образом закрыть карточный счет 2625хххх, к которому привязана кредитная карта, и как получить справку о закрытии карточного счета, а не "справку-изобретение привата, о состоянии счета..." согласно инструкции НБУ о порядке открытия и закрытия счетов.

Petrovich написав:Я наверное Вас не понял. Напишите конкретней, что вы хотите.
Счетов 2625 мы клиентам не открываем, данные счета открываются под конкретные карты клиента и эти счета закрываются как раз так как я вам и отписался выше.

Похоже на ответ.. расплывчатый но все же :-)

Если реально нет 2625-х вообще? (обсасывалось выше на 5-ти страницах)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 16:26

Faceless написав:
  _Mykola_ написав:Так закон требует "обезличить" данные клиента

Ну допустим, это значит "затереть" ФИО, ИНН и прочее в справочниках. И это через 30 дней.
Так что, тогда выйдет, месяц - и невозможно установить, обслуживался ли ВООБЩЕ такой человек в банке?
Закрыв депо, если нет других счетов, и прийдя через пару месяцев - клиент заводится заново, полностью
При сроке исковой давности 3 года, уже через месяц - никаких доказательств движений по счетам мошенника, например.
Пакращення!

Так, а в чем собственно проблема в заведении клиента снова?
Может такая практика подстегнет банки удерживать "старого" клиента различными бонусами и прочими вкусностями...

Так движения по счетам, и самое главное задолженностям перед банком, банк должен успеть проверить за 30 дней, или Вы считаете, что такого срока мало?

Тем более, что заявление на удаление персональных данных будет идти после закрытия всех активных счетов.
Тут уже вопрос к безопасности банка, если "прошляпили" мошенничество и не смогли раскрутить в 30 дневный срок, то это уже убытки банка.
Может хоть такое ужесточение правил приведет к улучшению работы банка.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 16:34

Re: Приватбанк

_Mykola_ написав:Так, а в чем собственно проблема в заведении клиента снова?
Может такая практика подстегнет банки удерживать "старого" клиента различными бонусами и прочими вкусностями...

Так движения по счетам, и самое главное задолженностям перед банком, банк должен успеть проверить за 30 дней, или Вы считаете, что такого срока мало?

Тем более, что заявление на удаление персональных данных будет идти после закрытия всех активных счетов.
Тут уже вопрос к безопасности банка, если "прошляпили" мошенничество и не смогли раскрутить в 30 дневный срок, то это уже убытки банка.
Может хоть такое ужесточение правил приведет к улучшению работы банка.

Тут проблема "заведения снова" - самая незаметная мелочь.
А при чем тут "прошляпили"? Есть срок исковой давности. И вот, ведут расследование - мошенник мог у банка ничего и красть - нужна выписка по счетам такого-то подозреваемого - а нету!
Бабло товарищи отмыли, счета закрыли, затаились на месяц - все, кристально честные товарищи, доказательства все их деятельности уничтожены
Я молчу уже сколько проблем маркетингу и другим службам - как отследить поток клиентов
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 16:35

justit написав:
Счетов 2625 мы клиентам не открываем, данные счета открываются под конкретные карты клиента и эти счета закрываются как раз так как я вам и отписался выше.

Как бы Вам помягШе сказать...
счета 2625 для карт физлиц открываются ВСЕГДА, разве, что исключением может быть если карта "привязывается" к счетам 2620, 2605... т.е. грубо карта всегда привязана к счету, и номер карты это НЕ номер счета. Карта всегда привязывается к счету.
К одному счету может быть привязано много карт.
И закрытие карты совсем не означает закрытие счета!
Из-за этого и разгорелся весь сыр-бор, т.к. приват грешит закрытием карты. но не закрытием счета. :roll:
Полностью быть уверенным что по этому счету не всплывет задолженность можно только закрыв карточный счет и получив соответствующую справку о закрытии счета, чего Приватбанк ни в какую не хочет делать. И признает что таких справок они не выдают, это уже не раз подтвердили официальные представители банка на этом форуме. :roll:

Я получил в отделении номер карточного счета 2625 просто пообщавшись с начальницей, она покопавшись в программах дала мне этот счет, хотя подчиненные свято в один голос уверяли, что этого счета нет и быть не может и номер счета это номер карты... ну не читают они инструкций НБУ и все тут. :roll: ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 16:49

_Mykola_ написав:
  justit написав:

Как бы Вам помягШе сказать...
счета 2625 для карт физлиц открываются ВСЕГДА, разве, что исключением может быть если карта "привязывается" к счетам 2620, 2605... т.е. грубо карта всегда привязана к счету, и номер карты это НЕ номер счета. Карта всегда привязывается к счету.
К одному счету может быть привязано много карт.
И закрытие карты совсем не означает закрытие счета!
Из-за этого и разгорелся весь сыр-бор, т.к. приват грешит закрытием карты. но не закрытием счета. :roll:
Полностью быть уверенным что по этому счету не всплывет задолженность можно только закрыв карточный счет и получив соответствующую справку о закрытии счета, чего Приватбанк ни в какую не хочет делать. И признает что таких справок они не выдают, это уже не раз подтвердили официальные представители банка на этом форуме. :roll:

Я получил в отделении номер карточного счета 2625 просто пообщавшись с начальницей, она покопавшись в программах дала мне этот счет, хотя подчиненные свято в один голос уверяли, что этого счета нет и быть не может и номер счета это номер карты... ну не читают они инструкций НБУ и все тут. :roll: ;)

Так дето уже выше проскакивало, шо Приват под всякие Миттеви, неэмбосированные лехтроны, виртуальные карты не открывает отдельных карточных счетов. Он вешает их на общий счет -- всю эту тьму-тьмущую карт на разных клиентов... и обслуживает их через транзитный счет. Исключение может быть сделано для самых настойчивых и упрямых, эмбоссир. классикам, голдам и т.п. картам.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 16:57

clientage т.е. Вы хотите сказать, что к карточке не привязан счет (хотя обычно к счету привязывают карту, но не об этом)?

Теоретически это возможно. Учитывая количество выпущенных Приватом карт вполне логично. Но на сколько это правильно?

апдейт
PS узнал инсайд =) у каждой карточки свой счет. :mrgreen:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 16:58

Re: Приватбанк

Прочёл я всё, что мы тут насыро-борили после общения с Петровичем...
Вот некоторые выводы из общения:
1. Петрович такой же приХватовский балабол и демагог как и все остальные "представители банка", включает дурака при любом удобном случае, придираясь к каждому слову, чтобы уйти от конкретного ответа.
2. Термин "Кредитка" в приХвате существует как бы он не пытался называть её "универсальной" или ещё как-то-нибудь: http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/. В первом же пункте ЧаВо (специально для Петровича, наверное :mrgreen: ) указано слово "КРЕДИТКА."А ещё есть "миникредитка", о чём он не мог не знать.
3. Видимо, вчера он появился здесь совершенно случайно, заглянул на огонёк и ближайшие полгода посты ещё одного языкатого приХватовского "спеца" мы вряд ли услышим. По сему все наши вопросы и комментарии превращаются в театр одного актёра.
Так что предлагаю закрыть дискуссию и продолжить совместные поиски универсальной формулы прощания с приХватом под молчаливым надзором приХват-андроида.
Спасибо за внимание.
Востаннє редагувалось apstranger в П'ят 31 сер, 2012 17:02, всього редагувалось 1 раз.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 17:03

Faceless
У меня нет депо в еврейском банке (к сожалению или счастью), плавно погашаю долги по карте "Универсальной" (Петрович, я правильно назвал вашу улюбленную карту?) и начинаю процедуру санации.
А за идею 5 баллов :)
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 17:07

Faceless написав:
  apstranger написав:универсальной формулы прощания с приХватом

ФЛЕШ - моб - хороший кусок населения неспеша переводит свои депо в Приват, а потом резко снимает.
Нет банка - нет проблем. :)
И попрощаемся

Можно даже ничего не класть.
Достаточно одной статьи в серьезном издании СМИ с фото, где очередь на возврат депо и все побегут снимать свои кровные :mrgreen:

Но Приват это махина, поэтому это его не сильно пошатнет.
Банки зарабатывают на разнице между доходом от размещенных средств и расходом по привлеченным. А привлеченные средства это далеко не только депозиты.

Поэтому, чтобы пошатнуть банк нужно не только перекрыть источник привлеченных средств, но и размещенных :wink:
А у Привата сеть крупных предприятий, которые постоянно кредитуются, поэтому тщетно. 8)
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 886887888889890 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість