Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 505506507508509 ... 1614>
Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:10

gontar ..так бл же ж в отделении..)) оттуда проблема..договор оформил на минималку и нам мин срок..и тогда же озвучил при оформлении , что хотел бы отказаться от пролонгации возможной..в ответ ой ..ай..никак...дальше - а в процессе срока могу написать заявление - тоже нет..)ну вот такая заковырка)) времени было мало я спешил и к начальникам ходить разводить дискусию не стал..но скоро карты забрать надо будет , хочу поднять опять этот вопрос в отделении
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 01 вер, 2012 00:12, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:12

-VICTOR- Кстати есть еще интернет-банкинг....воспользуйтесь данной услугой для перевода средств....Если в чем то сомневаетесь....обращайтесь всегда официально...письменно....вы можете обращаться с любыми вопросами в любую организацию....вам всегда должны дать официальный ответ....А ссылаться на то,что кто то...что то сказал....несерьезно....Слова к делу не пришьешь...а бумажка...сила... :P
gontar

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:16

gontar )) логично и правильно..я стараюсь всегда так при сложныж ситуациях и действовать..- на руках документ - это оф.ответ и верно вы сказали - ответ объязана дать любая организация в месячный срок...при отказе дать ответ или затягивании срока - можно в прокуратуру подать заявление о нарушении моих конституционных прав )) спасибо вам ) :)
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:18

gontar написав:-VICTOR- Кстати есть еще интернет-банкинг....воспользуйтесь данной услугой для перевода средств....Если в чем то сомневаетесь....обращайтесь всегда официально...письменно....вы можете обращаться с любыми вопросами в любую организацию....вам всегда должны дать официальный ответ....А ссылаться на то,что кто то...что то сказал....несерьезно....Слова к делу не пришьешь...а бумажка...сила... :P

банкинг оформил..уже пользователь..)) возможно якобы и в срок тоесть в день закрытия депо - нажать кнопку и как бы все нормально....но..это как то так..пускай бы банк лучше сам закрывал в срок окончания - это как то правильней и надежней :)
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:21

-VICTOR- написав:gontar )) логично и правильно..я стараюсь всегда так при сложныж ситуациях и действовать..- на руках документ - это оф.ответ и верно вы сказали - ответ объязана дать любая организация в месячный срок...при отказе дать ответ или затягивании срока - можно в прокуратуру подать заявление о нарушении моих конституционных прав )) спасибо вам ) :)

Пожалуйста....по роду работы приходится с этими бумажками дело иметь....и с нормативно-правовой базой...Уровень правосознания у наших граждан еще минимальный...Некоторые не знают своих прав...куда...как обращаться....Сейчас каждый должен быть на 50% юристом к основной профессии.... :P
gontar

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:22

gontar 100%..иначе затопчут :mrgreen:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:24

-VICTOR- написав:
  gontar написав:-VICTOR- Кстати есть еще интернет-банкинг....воспользуйтесь данной услугой для перевода средств....Если в чем то сомневаетесь....обращайтесь всегда официально...письменно....вы можете обращаться с любыми вопросами в любую организацию....вам всегда должны дать официальный ответ....А ссылаться на то,что кто то...что то сказал....несерьезно....Слова к делу не пришьешь...а бумажка...сила... :P

банкинг оформил..уже пользователь..)) возможно якобы и в срок тоесть в день закрытия депо - нажать кнопку и как бы все нормально....но..это как то так..пускай бы банк лучше сам закрывал в срок окончания - это как то правильней и надежней :)

Значит пишите заявление в отделении об отмене пролонгации....а затем в интернет-банкинге переведете деньги куда хотите. :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:28

gontar написав:
  -VICTOR- написав:

Значит пишите заявление в отделении об отмене пролонгации....а затем в интернет-банкинге переведете деньги куда хотите. :wink:

а может все же не применять фразу о отмене пролонгации , а озвучить просьбу зачислить деньги на дату окончания депо , которая указана в договоре и на счета которые указаны в договоре..? так кажется лучше..все как в договоре и в конце..." так как жительне местный..прибыть в отделение в назначенный день сложно " ? что думаете?
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:32

-VICTOR- Нет....обязательно об отмене пролонгации...так как это предусматривается договором(пролонгация)...Депозит же с пролонгацией....и может наступить новый срок(пролонгированный)....Сперва отмена пролонгации...а затем уже манипуляции с переводом.... :P
gontar

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:36

gontar
ну видимо вы правы..) так и сделаю ..а относительно переводов- вы не правильно поняли..я сам все сделаю..имелось ввиду что бы деньги по окончании вклада банк снял со счета депозита и зачислил на счет текущий мой , тоесть не произошла пролонгация.
и к стати я получил ответ на эмейл..скину вам сейчас в приват
-VICTOR-

Профіль

1
  #<1 ... 505506507508509 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему