Унуноктий написав: моё, лично моё мнение таково, редкие всплески активности немогут немогут повлиять на цены... повлиять на цены могут только глобальные изминения на рынке... как например доступ к дешовым ресурсам... а пока этого не видно даже в перспективе
Тогда это не "опять".
да нет, как раз это "опять" в кавычках... осенний всплеск после 3-х месяцев отсутствия продаж
Осенний сезон прАдаж начался , а Вы зачем-то ветошью решили прикинутся.
Скоро рЫлы рапортавать начнут - кАличество прАдаж у нас выросло на 100%. А на деле там у какого-то среднего агентства вместо 2 сделок прошло 4 сделки.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 02 вер, 2012 22:19, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:А зачем в ветке обсуждения цен на КРЖН вы тулите чей-то график с некоей инфой по Днепру?
корреляция... все взаимосвязано
Очередное голословное бла-бла-бла от оператора учётки yura. Вышел из отпусква за свой счёт и снова начал пургу нести - в натуре у кореляция гАвАрю, чтоб я перешёл на аренду комнаты в комуналке на Борщаговке?
В своё время некоторые стройбаны тоже любили такую лапшу аудитории в сезон продаж вешать - тОка прЫехал из мАсквы. Там пЫрвичка дАрАжаит. СкорА и в Киеве так БУИТ.
yura_ написав: Значит они будут двигаться синхронно
Не тулите сюда свои горбыли по Днепру с "непадающим" уровнем цен. На КРЖН РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЦЕН ПРОДАЖ - падал,падает и будет падать. http://fotohost.org/images/a1da0734-35kB.jpg
yura_ написав: а соотношение что в 2008, что сейчас плюс-минус одинаковое
О Вашем "плюс-минус" форум уже наслышан - то 1 к за 3000 грн сдавали, то за 2000 грн.