|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 03 вер, 2012 13:04
Vial Приват покупает (я продавал) и продает (я покупал) слитки населению. Есть реальная вероятность, что может быть фальшивка?
-
ledov
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 13:06
ledov написав:Vial Приват покупает (я продавал) и продает (я покупал) слитки населению. Есть реальная вероятность, что может быть фальшивка?
Ерунда/ахинея! Это из области фантастики и народного фольклера 
Востаннє редагувалось portv в Вів 04 вер, 2012 08:38, всього редагувалось 1 раз.
-
portv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 13:16
ledov написав:Vial Приват покупает (я продавал) и продает (я покупал) слитки населению. Есть реальная вероятность, что может быть фальшивка?
Это ломбардные басни Крылова ой извините наших уважаемых представителей Ломбардного бизнеса конкуренция она и в Африке конкуренция 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 вер, 2012 14:04
hxbbgaf написав:Знакомый ехал в электричке под Киевом, а там дед-бывший вояка рассказывал, как еще при совке купил жене кольцо, а оно начало окисляться. Потом в "Каштане" в Киеве купил цепочку и понес ее сразу в пробирную палату, а там сказали, что она только позолоченная. Так он пошел в "Каштан", взял директора за горло, говорит, или возвращай деньги, или сядешь, и он вернул. Могло такое быть или чешет?
при Союзі ще й розстріляти могли!
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 14:10
jabba написав: odessit2007 написав:portv ну я же неоднократно говорил шо надежных поставщиков на всех не хватит и кто то должен "проглатывать" оставшееся фуфло...
Тем лохам, кто не в состоянии найти надежного поставщика - действительно надо дома сидеть и сериалы смотреть. А то им и в банке всунут фальшивый слиток. Там тоже фуфлецо подхавывают иногда и его тоже надо кому-то спавлять. 
банківське фуфло іде з СЕРТИФІКАТОМ, за який несе відповідальність АФІНАЖНА компанія... яка і БАШКУ може відкрутить... за нанесення шкоди іміджу... цікаво, завтра вранці буде 1700+?
Востаннє редагувалось Вовк в Пон 03 вер, 2012 14:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 14:10
Артур написав:Одессит, Вы опять?
Шо там счетчик Гейгера показывает..? 1700 есть? 
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 16:20
jabba написав: odessit2007 написав:portv ну я же неоднократно говорил шо надежных поставщиков на всех не хватит и кто то должен "проглатывать" оставшееся фуфло...
Тем лохам, кто не в состоянии найти надежного поставщика - действительно надо дома сидеть и сериалы смотреть. А то им и в банке всунут фальшивый слиток. Там тоже фуфлецо подхавывают иногда и его тоже надо кому-то спавлять. 
-
Читатель
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 16:31
Вовк написав: jabba написав: odessit2007 написав:portv ну я же неоднократно говорил шо надежных поставщиков на всех не хватит и кто то должен "проглатывать" оставшееся фуфло...
банківське фуфло іде з СЕРТИФІКАТОМ, за який несе відповідальність АФІНАЖНА компанія... яка і БАШКУ може відкрутить... за нанесення шкоди іміджу... цікаво, завтра вранці буде 1700+?
Кузера жалко...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 17:02
Артур написав: jabba написав: odessit2007 написав:portv ну я же неоднократно говорил шо надежных поставщиков на всех не хватит и кто то должен "проглатывать" оставшееся фуфло...
Кузера жалко...[/quote] 6 и 12 ключевые даты гепа по евро, драги попадают, впрочем лоу не обновят...
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 03 вер, 2012 20:26
edvardd написав:6 и 12 ключевые даты гепа по евро, драги попадают, впрочем лоу не обновят...
А "гепа" то тут причем ?  Куда им падать? Может быть только рост, и никак иначе!
-
portv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему