Jerry написав:tatop В октябре 08 Рододовід не отдавал со вклада типа "вільні кошти "-гаманець. Но и списка палат в тот период не существовало, думаю и Укрпром и Надра, и Родовид в сентябре-октябре 2008 были у Квестора в пристойных. Не следует спорить, в этом моменте противостояния уважаемых Квестора и AlexJ, победа на стороне последнего за явным преимуществом.Открывая депозит летом 2008, в полне пристойных Укпромах, родовидах и Надрах, трудно было ожидать превращения их к зиме в "рога и копыта " без инсайда.
1) Перший "список" був оприлюднений на цьому форумі якраз..здається в жовтні 2008року...ще до створення цієї гілки..
2)Укрпром і Родовід - НІКОЛИ НЕ були банками....як, наразі,і більшість зі 176 установ котрі мають банківську ліцензію...тут і без будь-якого інсайду очевидно... НАДРА мали ознаки банківського бізнесу( хоч і ризикованого),але знайомим рекомендував їх залишити у вересні...
3) Я ні з ким тут не змагаюсь...."я сєбє уже всьо доказал"... Ділюсь думками..і щиро радий конструктивній критиці.
вот появилась возможность у Русского стандарта довольно пристойного пациента 26% сорвать в гривне что ж неплохо думаю это потолок! увы до весны 2013 поттверждение http://www.rsb.ua/deposits/time_deposits/letodep/
FinancGuru написав:вот появилась возможность у Русского стандарта довольно пристойного пациента 26% сорвать в гривне что ж неплохо думаю это потолок! увы до весны 2013 поттверждение http://www.rsb.ua/deposits/time_deposits/letodep/
Jack Levine написав:Ну а что вы подкалываете Дафну, если сами не уверены? Самоуспокоение таким образом?
Так она ж претендует на звание - "Иксперт в области аргументированнго предсказывания начала срока кратной девальвации". Правда уже в надцатый раз переносит этот срок (в этот раз кажись на август (или сентябрь - уже устал следить)).
оно--лепило---что опт работает с приноса--и банки оптам не нужны ----о каГ
оно путается---в показаниях причём всегда отель--купилО В Европе и тут сидит контролирует в валютном-рынке--оно не в зуб ногой ...абы шо та ляпнуть так что--не обращайте внимание
Знаю,что уже отвечали по банку "Форум". Но по внутренней информации банка вроде как Новинский собирается перевести обслуживать счета своих предприятий в "Форум". Вас эта инфа тоже не вдохновляет ? Жаль хороший по обслуживанию по крайней мере для меня банк был.Еще в нем сижу,но вот задумался над выходом до конца месяца.