логично... но подождем выхода газет печатных. Не будет интереса, буду снижать постепенно.
|
|
![]() Абсолютно точно.
Если это Киев - то инфо нужно давать как минимум на 5-6 основных интернет порталов + Авизо обязательно. 1 объявление раз в неделю где-нибудь просто теряется в информационном мусоре
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я писал-то собственно к чему: ваша логика ничем не отличается от логики прочих продавцов недвиги, на КРН в частности. Кто-то имеет в активе какую-нибудь панельку в невеселом состоянии, и заначку небольшую. А хочется - у-ух! - хороший просторный новострой и ремонт. Вот продаван и вычисляет цену на панельку: цена новостроя + ремонт - заначка. А так как панелька не свежий бетон, продать не горит, это ж не бизнес, продаван и не торопится, цены держит и продает из года в год в надежде на счастье - покупана на его панельку. Я вот знаю один экземпляр, не киевский правда - товарищи купили часть дома в 2007. Но мало того, их еще и развели при покупке просто фантастически, т.к. по цене нормального жилья впарили часть дома в ужасном состоянии без коммуникаций практически. Но и этого им мало было - люди деньги считать не умеют, возможности свои оценивать тоже - разыгралась фантазия на глобальный ремонт, который оказался, естесственно, им не по средствам. В общем влипли, то что начали - доделать нет денег, жить там нельзя, надо продавать и переезжать куда-то поскромнее. Но как же, они ж купили за Х в 2007, еще и вложили туды У, потому отдавать дешевле чем за Х+У не хотят. Второй год никаких сдвигов. ![]() Кабмин заблокировал 3 млрд грн местных бюджетов
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?+1 Стадный интеллект. Но каждый думает, что уж он то хитрее остальных. ![]() ![]()
Ну как-бы да ![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/09/03/286820 ![]() Шаромыги из КП Житлоинвестбуд-УКБ продавая на рынке через подстваных 1к на Лазо 6 по 51 тыс. долл. впарили бюджетникам 1К как минимум по 61 тыс. долл. за1к на Лазо 6А.
А всего шаромыги себе "смоктанули" за счёт налогоплательщиков 5 млн. 167 тыс. 32 грн. Красиво получается и бюджет "нагрели" и неадекватные цены продолжают удерживать.
|
|