MacAndrew а почему это Укрсоцбанк неликвид. Он вон в индекс входит как голубая и фишка и объем торгов тут 300 тыс в день. Тут для Вас весь рынок неликвид тогда. АЛМК со своими 0,5 мио грн - тоже неликвид! Идите тогда и шортите Доу....
alex0323 Когда хочешь шортануть всю економику, то шортишь банк. Это лучшее что можно сделать на падающем рынке. Економика в Украине не ахти. Резервы НБУ опять перекрывают меньше 4 месяцев импорта в страну как и в середине 2008, а мы помним что было с долл/грн осенью-зимой в 2008-2009. Доллар появился в магазине - Все по 10 грн! Так что не думаю, что економика будет расти у нас. Опять будем стагнировать и бегать по обменкам скупаю валюты иноземные! Так что шортим Укрсоцбанк на все!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Красиво сягоднить, пролили усе по плану. Яки бамаги в репу з пятняси нарастили, те и утапили , ой. Тонкай рынокь, теснуватить становитси. Волки нашынають жрать другдругать, скору жрать бууть слабыг со свайиг стай.
alex0323 написав:Ребята, вот идея номер один. 100% верняк Тех анализ очень четко дает понять, что будет дальше. Шортим Укрсоцбанк, а то проийдут большие мишки и ничего нам не оставят как всегда....
прошлый раз Вы парили КРАЗ
Продукция "АвтоКрАЗа" потеряет конкурентоспособность на рынке РФ с введением утилизационного сбора, считают в компании Введение Российской Федерацией с 1 сентября утилизационного сбора на импортный автотранспорт, сделает неконкурентоспособными грузовики КрАЗ на российском рынке, считают в ПАО "АвтоКрАЗ".
Как сообщил директор торгового дома "АвтоКрАЗ" Николай Ляпун журналистам в пятницу, уже сентябрьский объем заказов на продукцию компании уменьшился в два раза.
"Мы перестанем конкурировать с "КамАЗом", "МАЗом", "Уралом",- сказал он, добавив, что стоимость КрАЗа на российском рынке после нововведений увеличится в среднем на 30%.
Как сообщалось, с сентября РФ вводит утилизационный сбор на импортные авто: для новых легких автомашин сбор составит 20-45 тыс. руб ($609-1,37 тыс.) в зависимости от объема двигателя, для грузовиков – 150-400 тыс. руб ($4,5 -12,1 тыс.) в зависимости от тоннажа. Согласно экспертным оценкам, заявленная сумма будет закладываться в стоимость авто, что фактически прибавит на 10-12% к средней стоимости украинских авто, экспортируемых в РФ.
По данным украинской стороны, в настоящее время на уровне правительств продолжается обсуждение нескольких вариантов решения вопроса утилизационного сбора.
alex0323 написав:Ребята, вот идея номер один. 100% верняк Тех анализ очень четко дает понять, что будет дальше. Шортим Укрсоцбанк, а то проийдут большие мишки и ничего нам не оставят как всегда....
прошлый раз Вы парили КРАЗ
Продукция "АвтоКрАЗа" потеряет конкурентоспособность на рынке РФ с введением утилизационного сбора, считают в компании Введение Российской Федерацией с 1 сентября утилизационного сбора на импортный автотранспорт, сделает неконкурентоспособными грузовики КрАЗ на российском рынке, считают в ПАО "АвтоКрАЗ".
Как сообщил директор торгового дома "АвтоКрАЗ" Николай Ляпун журналистам в пятницу, уже сентябрьский объем заказов на продукцию компании уменьшился в два раза.
"Мы перестанем конкурировать с "КамАЗом", "МАЗом", "Уралом",- сказал он, добавив, что стоимость КрАЗа на российском рынке после нововведений увеличится в среднем на 30%.
Как сообщалось, с сентября РФ вводит утилизационный сбор на импортные авто: для новых легких автомашин сбор составит 20-45 тыс. руб ($609-1,37 тыс.) в зависимости от объема двигателя, для грузовиков – 150-400 тыс. руб ($4,5 -12,1 тыс.) в зависимости от тоннажа. Согласно экспертным оценкам, заявленная сумма будет закладываться в стоимость авто, что фактически прибавит на 10-12% к средней стоимости украинских авто, экспортируемых в РФ.
По данным украинской стороны, в настоящее время на уровне правительств продолжается обсуждение нескольких вариантов решения вопроса утилизационного сбора.
Да шо тамь обсуждать, игнор всяго раща барахла кримь сырьйа . Перехадить на прамыйо пазтавки с Китайу подь витчизнаными брендами, без раша пасредниковь . Дивитси грузины паслали рашу и ничаго налажаваитси поманеньку. А раша царь наверноть сяго и дабиваитси йонный апасля паследьниг выборивь сдав маненько, захандривь, раньшо байець бувь, а зараз в "сам дуракь" превращаитси, жаль .
"Ми успішно працюючий бізнес з тисячами клієнтів, і не збираємося згортати свою діяльність", - сказав прес-секретар "Аструм" Юваль Шавіт з посиланням на топ-менеджмент компанії.
Я, следя за форумом, заметил, что тут есть немало толковых людей, которые очень хорошо разбираються в фондовой бирже, а также в економической ситуации в целом. Сейчас я ищу наставника инвестора, который бы смог меня направить в нужное русло. Готов выполнять любую умственную работу и выдержу любую нагрузку, так как меня действительно интересует фондовый рынок, со всеми его плюсами и минусами. Если необходима информация обо мне, можно написать мне в личку, с удовольствием поделюсь.