odessit2007 написав:Обрезать Лом даже ОБХСС не всегда получалось всегда найдутся люди которые хотят купить/продать... а вводить драконовские методы контроля не то время сейчас... (по крайней мере хочется так думать)
П.С. куда нам без Артура и Жабы... привыкли мы к ним шоли уже...
и это пишет человек, который вчера доказывал, что лом отстой, а слитки круто... Даже не пришлось спорить - сам признал мою правоту...
Лом и монеты рулят...
Артурчик я по моему уже не раз писал шо я приверженец банковского металла... я не разу не говорил слова отстой и круто... (я не подросток) я говорил шо выгоднее и что немаловажно безопаснее спекулировать слитками чем ломом так как маржа составляет 1-2% в отличии от ваших 8%
П.С. при том отпадает даже совершенно ненужная вешь как имение своего человека в ломбарде, зная себя и мне подобных, так такой "свой" человек будет по любому иметь параллельно свои сливки с ваших денег так зачем платить больше?
Вот поэтому определенная часть инвесторов скирдует не слитки, а боченки и цепи.
это перепуганные пережитки прошлого так делают Жаба складировала бочки еще моя бабушка, до сих пор валяются... ну ей так просто было проще и безопаснее... а теперь слитки проще и безопаснее
П.С. времена меняются вы не заметили? Мы победили коммунизм
foma_us написав: или Э Найман уже поменял свой прогноз...?
Дорогой товарищ, причем тут Найтман? Проблемы со зрением уже давно и успешно лечатся! И не надо Эрика Леонтьевича вспоминать всуе. Какой не есть, а он родня (с). А на vestifinance.ru и своих аналитегов хватает. http://www.vestifinance.ru/articles/16526
Вот поэтому определенная часть инвесторов скирдует не слитки, а боченки и цепи.
это перепуганные пережитки прошлого так делают Жаба складировала бочки еще моя бабушка, до сих пор валяются... ну ей так просто было проще и безопаснее... а теперь слитки проще и безопаснее
П.С. времена меняются вы не заметили? Мы победили коммунизм