|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 05 вер, 2012 20:38
diagnostika написав:А я вот решил обвала не ждать. Вчера прикупил у КГС двуху (с отделкой). За все про все 636 тысяч (с учетом отката). Порадовался вчерашнему обвалу гривны. Утром сегодня сдал 10 к "зелени". А тут она в обратном направлении качнулась. А времени для уплаты всего то - до 18.09. Второй раз так может и не качнуться
Балаболам следует сначала форум почитать перед покупкой.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 20:41
turbina написав: diagnostika написав:А я вот решил обвала не ждать. Вчера прикупил у КГС двуху (с отделкой). За все про все 636 тысяч (с учетом отката). Порадовался вчерашнему обвалу гривны. Утром сегодня сдал 10 к "зелени". А тут она в обратном направлении качнулась. А времени для уплаты всего то - до 18.09. Второй раз так может и не качнуться
А балаболы, простите, - это не те, кто попусту шарашит под 3 тысячи не наполненных ни малейшим смыслом сообщений и в свои 40 живет с папой и мамой?
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 20:54
diagnostika написав: turbina написав: diagnostika написав:А я вот решил обвала не ждать. Вчера прикупил у КГС двуху (с отделкой). За все про все 636 тысяч (с учетом отката). Порадовался вчерашнему обвалу гривны. Утром сегодня сдал 10 к "зелени". А тут она в обратном направлении качнулась. А времени для уплаты всего то - до 18.09. Второй раз так может и не качнуться
А балаболы, простите, - это не те, кто попусту шарашит под 3 тысячи не наполненных ни малейшим смыслом сообщений и в свои 40 живет с папой и мамой?
Эмоции будешь изливать дома перед женой ! От этого не зависит цена на КРН ! Так трёп . При чём примитивный Есть экономика , а всё остальное рыловские бредни .. СМЫСЛ ВОТ 3200 ->1400 м2 И дальше по наклонной до описанных тут уровней ! А всё остальное бахвальство  И вдруг от куда не возьмись появился товарищь с 10-ю сообщениями и что не мессэдж то СМЫСЛ !! 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 21:05
yura_ написав: yura_ написав:вести с полей... во вторник вышла газета, седня просмотры были. Диапазон предложений покупанов по скидке после торга от 0% до минус 6.5%. Я немного в шоке, потому как выставил по самой верхней границе хотелок и готов был отдать со скидкой 10%. алени нещадно гребут копытами, я аж задумался о повышении цены
1 день экспозиции после выхода газеты, что-то непохоже на мантры этой темы
хохма, сейчас набрал меня покупан, тот который хотел минус 6,5%, предлагает уже минус 3% шоб забрать. Сказал что еще денек подумаю. Есть чуйка что завтра скажет шо согласен без скидки брать по хотелке. Ребят, вы точно уверены в своих мантрах обвалишек?
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 05 вер, 2012 21:06, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 21:06
diagnostika написав:А балаболы, простите, - это не те, кто попусту шарашит под 3 тысячи не наполненных ни малейшим смыслом сообщений и в свои 40 живет с папой и мамой?
Нет, не те... а сообщения пишут потому, что: ...в отличие от некоторых которые за 3 рубля (30 сребрянников) продадут родную мать 
Востаннє редагувалось ТЧК в Сер 05 вер, 2012 21:15, всього редагувалось 1 раз.
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 21:06
obval написав: diagnostika написав: turbina написав:Балаболам следует сначала форум почитать перед покупкой.
Эмоции будешь изливать дома перед женой ! От этого не зависит цена на КРН ! Так трёп . При чём примитивный Есть экономика , а всё остальное рыловские бредни .. СМЫСЛ ВОТ 3200 ->1400 м2 И дальше по наклонной до описанных тут уровней ! А всё остальное бахвальство  И вдруг от куда не возьмись появился товарищь с 10-ю сообщениями и что не мессэдж то СМЫСЛ !! 
Ого, вот у вас, похоже, жены нет, а потому вам и приходится изливать "эмоции"... на страницы данного форума. Действуйте аккуратнее: можете забрызгать монитор Остыньте! 
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 21:07
ТЧК написав: diagnostika написав:А балаболы, простите, - это не те, кто попусту шарашит под 3 тысячи не наполненных ни малейшим смыслом сообщений и в свои 40 живет с папой и мамой?
Нет, не те... а сообщения пишут потому, что:
Ну, оно конечно: когда к 40 живешь с мамой и папой, за державу ой как обидно! 
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 21:08
diagnostika написав:Ого, вот у вас, похоже, жены нет, а потому вам и приходится изливать "эмоции"... на страницы данного форума. Действуйте аккуратнее: можете забрызгать монитор Остыньте! 
Главное чтоб не фейс чей то ))) Тип зашёл на финансовый форум поговорить о маме с папой 
Востаннє редагувалось obval в Сер 05 вер, 2012 21:14, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 21:11
obval написав: diagnostika написав:Ого, вот у вас, похоже, жены нет, а потому вам и приходится изливать "эмоции"... на страницы данного форума. Действуйте аккуратнее: можете забрызгать монитор Остыньте! 
Главное чтоб не фейс чей то )))
Коли не остынете, может и фейс собственный забрызгать 
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 21:24
yura_ написав: yura_ написав: yura_ написав:вести с полей... во вторник вышла газета, седня просмотры были. Диапазон предложений покупанов по скидке после торга от 0% до минус 6.5%. Я немного в шоке, потому как выставил по самой верхней границе хотелок и готов был отдать со скидкой 10%. алени нещадно гребут копытами, я аж задумался о повышении цены
1 день экспозиции после выхода газеты, что-то непохоже на мантры этой темы
хохма, сейчас набрал меня покупан, тот который хотел минус 6,5%, предлагает уже минус 3% шоб забрать. Сказал что еще денек подумаю. Есть чуйка что завтра скажет шо согласен без скидки брать по хотелке. Ребят, вы точно уверены в своих мантрах обвалишек?
Обрадуйте покупана повышением на 10%. Все равно не один же покупан у Вас.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|