|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:08
obval написав: diagnostika написав:полкиева - это интересно! много ль кгсовских недостроев знаем? а диагностика, мил человек, твоя и надо сказать, совсем не обнадеживающая 
Ну про пол киева попали под раздачу все не только КГС не уж то не додумалсО ??? За себя переживай и свой недострой !!! ДУМАЮ СТОИТ 
мой "недострой" достроен, а вот ваша жизнь (если ее таковой можно назвать) на вокзале определенно не устроена оттого вас так и пучит... 
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:08
Унуноктий написав:вернёмся к теме, как я и говорил скачёк курса доллар сделает доступнее первичку... за 2 дня она подешевела на 2%... неплохая скидочка сходу... ждём октября месяца...
Разве это скачёк ??? и разве это подешевело ???
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:09
Унуноктий написав:вернёмся к теме, как я и говорил скачёк курса доллар сделает доступнее первичку... за 2 дня она подешевела на 2%... неплохая скидочка сходу... ждём октября месяца...
Думаю, скоро на первичку ваще перестанут вестись. Вылазит куча кинутых инвесторов. С 2013 года отменяется Закон о невозможности стребования у застройщиков денег. Скоро будет ещё бОльшая огласка и шумиха. Люди будут покупать только построенное, избегая рисков. И 2%-это понты, 50%-к началу 2013 года!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:10
diagnostika написав:мой "недострой" достроен, а вот ваша жизнь (если ее таковой можно назвать) на вокзале определенно не устроена оттого вас так и пучит... 
Где ж он достроен если воды нема ??? Смори чтоб не пучило на раскладушке и в толпе недовольных по Хрещатику с плакатами 
Востаннє редагувалось obval в Чет 06 вер, 2012 00:12, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:11
sesk написав: Унуноктий написав:вернёмся к теме, как я и говорил скачёк курса доллар сделает доступнее первичку... за 2 дня она подешевела на 2%... неплохая скидочка сходу... ждём октября месяца...
Думаю, скоро на первичку ваще перестанут вестись. Вылазит куча кинутых инвесторов. С 2013 года отменяется Закон о невозможности стребования у застройщиков денег. Скоро будет ещё бОльшая огласка и шумиха. Люди будут покупать только построенное, избегая рисков. И 2%-это понты, 50%-к началу 2013 года!
у как все запущенно... так у вас "жилье" не на коминтерна, а на фрунзе, говорите?
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:11
sesk написав: roman tr. написав: sesk написав:А люди и в 90-х пожили. И понимают, что такое 100 к баксов.
100 кило баксов в 90х это все равно, что миллион сейчас.
Только в чемодане их редко кто в руках держал. Всё больше ориентируются на виртуальную стоимость объектов, которые якобы столько то стоят. Не для того Запад деньги давал, чтоб ты богаче стал. А для того, чтоб потом(щас0 стоимость бакса увеличить-и подешёвке все вкусности Украины скупить, когда она не сможет эти плохие баксы отдать. И будет якобы твоя квартира опять стоить 10к , а в связи с дорогим газом, будешь пахать, чтоб хватило на коммуналку. Я ж говорю, опыта нет-а лезешь поучать. Адвокатская практика у него.  Да с таким лексиконом и отношением к клиентам тебе опять могут только доверить кофе наливать. 
ну скули, скули  и жди, когда моя 90 метровая треха с ремонтом будет стоит десятку  смотри только коней не двинь от ожидания, а то родственники закопанную банку с долларами в огороде не найдут  геополитик и финансист кухонного уровня 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 06 вер, 2012 00:15, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:13
obval написав: diagnostika написав:мой "недострой" достроен, а вот ваша жизнь (если ее таковой можно назвать) на вокзале определенно не устроена оттого вас так и пучит... 
Где ж он достроен если воды нема ??? Смори чтоб не пучило на раскладушке и в толпе недовольных по Хрещатику с плакатами 
да жить-то есть где (могу еще и тебе сдать) а сентенция на счет раскладушки... неужели вашего брата на фрунзе ужо так много, что всем коек не хватает?
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:14
roman tr. написав: sesk написав: roman tr. написав:100 кило баксов в 90х это все равно, что миллион сейчас.
Только в чемодане их редко кто в руках держал. Всё больше ориентируются на виртуальную стоимость объектов, которые якобы столько то стоят. Не для того Запад деньги давал, чтоб ты богаче стал. А для того, чтоб потом(щас0 стоимость бакса увеличить-и подешёвке все вкусности Украины скупить, когда она не сможет эти плохие баксы отдать. И будет якобы твоя квартира опять стоить 10к , а в связи с дорогим газом, будешь пахать, чтоб хватило на коммуналку. Я ж говорю, опыта нет-а лезешь поучать. Адвокатская практика у него.  Да с таким лексиконом и отношением к клиентам тебе опять могут только доверить кофе наливать. 
ну скули, скули  и жди, когда моя 90 метровая треха с ремонтом будет стоит десятку  смотри только коней не двинь от ожидания, а то родственники закопанную банку с долларами в огороде не найдут 
разве у них "там" есть огород? "там". вроде, только парк рядом 
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:16
diagnostika написав:да жить-то есть где (могу еще и тебе сдать) а сентенция на счет раскладушки... неужели вашего брата на фрунзе ужо так много, что всем коек не хватает?
Вот один на форуме остался , всё первичку парит !!! От куда берутся эти тараканы с "удачными примерами покупки" ??? И вот сразу переживает за меня Ты смари , за себя , за себя 
Востаннє редагувалось obval в Чет 06 вер, 2012 00:18, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:17
diagnostika написав: obval написав: diagnostika написав:полкиева - это интересно! много ль кгсовских недостроев знаем? а диагностика, мил человек, твоя и надо сказать, совсем не обнадеживающая 
Ну про пол киева попали под раздачу все не только КГС не уж то не додумалсО ??? За себя переживай и свой недострой !!! ДУМАЮ СТОИТ 
мой "недострой" достроен, а вот ваша жизнь (если ее таковой можно назвать) на вокзале определенно не устроена оттого вас так и пучит... 
Вот не пойму я этих людей из отдела продаж? Если тут все на вокзале тусуются, то откуда у бомжей деньги на покупку? А ведь хотите людей загнать в бетон. А если просто хвастаетесь покупкой по дорогой цене перед обвалом перед незнакомыми людьми-то дурак. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему