Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 896897898899900 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 09:27

Плюшкин написав: почему представители привата игнорируют важные вопросы

Потому, что вопросы типа "Почему 5*5=28?" или "Почему река Днепр впадает в Каспийское море?" не имеют ответа.
Из-за СЛАБОобразованности задающего такие вопросы ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 09:44

Оформляли студенту карточку

Вчера состоялась процедура оформления студенческой карты. Пошел в банк с ребенком. На мой вопрос о том, что кредитка и депозитка нам не нужны естественно получил категорический ответ - оформление всех трех карт обязательно! На мои возражения был послан ... к нач.отделения. Минут 30 ждал пока он освободится. Потом минут 20 спорили о том, что мне не нужны кредитка и депозитка, а у нас пакет услуги только в пакете можете получить, бла бла бла и т.д. Понимая, что эту стену не прошибить говорю:
- Черт с вами, оформляйте три карты, но кредитку не активируем и перечисления на депозитку сразу обнуляем.
- Нет, никак нельзя, сначала активируем кредитку ... ну и прочий бред
Еще минут десять спора и начальник отделения говорит:
- Ну тогда мы вам оформляем карты, ничего не активируем и вы занимаетесь этим сами.
Я: - А что, активация это такой сложный процесс, что вы уверены, что я не справлюсь и потом все равно приду к вам для активации?
Нач. (хитро улыбаясь) - Нет, не сложный. Но у нас были случаи, что вот так уходили и потом возвращались и просили все активировать.
Я: - Ну а какие могут быть проблемы при активации?
Нач. - Ну может телефон у кого-то не работал
Я: :shock:
Короче всякая пурга.
Вернулись к девушке менеджеру. Грим оформляйте.
Девушка выдала нам анкету, заполнили, сфоткались, активировали студ.карту, не активировали кредитку. Перечисления на депозитку обнулять банк отказался. Сказали, что можно обнулить только после того как перечислится первый платеж.
Итого.
Активировать студ. карту без активации кредитки можно. Отказаться от двух ненужных продуктов не получилось.
Нач. отд. в разговоре проговорился, что банк мол бесплатно предоставляет нам такую кучу услуг, должен же банк хоть что-то зарабатывать. Вот хоть по полтинничку с каждого студента на депозит и заморозит. Хотя имхо ВУЗ то платит банку за зарплатный проект.
Короче бегемот как бегемот - бодро отрапортует, что у него добавилось 3х клиентов, хотя на самом деле клиентов добавилось только х и то вынужденно.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 09:46

Сашун написав:

Потому, что вопросы типа "Почему 5*5=28?" или "Почему река Днепр впадает в Каспийское море?" не имеют ответа.

Ну или отвечают в стиле "Сам дурак" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 11:22

Saltan написав:
  Сашун написав:

Ну или отвечают в стиле "Сам дурак" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

видимо так прописанно в "этическом кодэксе" примата :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:10

Re: Приватбанк

А объясните такое дело:
1. я рассчитываюсь за оказанные услуги картой Привата (кредитка), в кассе Привата, счёт получателя тоже в Привате. С меня снимают комиссию. Это правомерно?
2. В Приват 24 списанные суммы: платёж+комисиия идут одной суммой в одной строке? Почему? Если касса выбивает мне два чека.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:04

Плюшкин написав:[b][color=#008000]почему оформляется карты мгновенного выпуска без договора ? :shock:
.

Уважаемый клиент,при получении карты клиентом получена и подписана
""памятка клиента"" в которой указано,что условия и правила предоставления
банковских услуг располагаются на официальном сайте ПриватБанка
privatbank.ua. И что все клиенты должны в обязательном порядке выполнять
требования данного документа и ознакомляться с внесенными изменениями.
С уважением,ПриватБанк

"
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:06

morino написав:А объясните такое дело:
1. я рассчитываюсь за оказанные услуги картой Привата (кредитка), в кассе Привата, счёт получателя тоже в Привате. С меня снимают комиссию. Это правомерно?
2. В Приват 24 списанные суммы: платёж+комисиия идут одной суммой в одной строке? Почему? Если касса выбивает мне два чека.

Уважаемый клиент,при совершении платежных операций в кассе отделения взимается комиссия согласно установленным тарифам. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 14:12

Сашун написав:
  Сашун написав: Вы еще ходите в банки оплачивать коммуналку?
С домашнего (или рабочего) компьютера оплата всей коммуналки (десяток платежей) занимает 20-30 минут с распечаткой всех квитанций и безо всяких очередей и диалогов с кассирами.

1. Возмещение общекооперативных расходов - ежемесячно;
2. За расход электроэнергии - ежемесячно;
3. За расход природного газа - ежемесячно;
4. За водопользование и водоотведение - ежемесячно;
5. За кабельное ТВ - ежемесячно;
6. За интернет - ежемесячно;
7. За стационарный телефон - ежемесячно;
8. За мобильную связь - 4 платежа разным операторам ежемесячно;
9. За услуги охраны - ежемесячно;
10. Налог на землю - 1 раз в год.

В первый раз, когда я создавал в П24 шаблон каждого платежа, времени, конечно, ушло больше - минут по 5-10 на каждый шаблон.

Ну, конечно, если Вам нравится стоять в очередях с бабушками,пересчитывать наличные и проверять не допустил ли кассир ошибок - ходите в банки на здоровье!

Ну никак без вранья не обойтись банкстерам .... во-1х, в банк пойти все равно придется чтобы печати поставить. Во-2х, шаблоны в коммуналке приват24 глючили по-черному вплоть до лета 2012 - работали одноразово, потом приходилось их уничтожать и создавать заново чтобы не нарываться на постоянные ошибки.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 15:45

bolex написав: Ну никак без вранья не обойтись банкстерам .... во-1х, в банк пойти все равно придется чтобы печати поставить.

Квитанции печатаются дома на принтере уже с подписью и печатью ...

Если эта печать кому-то не понравится - милости просим в суд! ПриватБанк будет привлечен к участию в процессе в качестве 3-го лица на стороне ответчика и представитель банка просто придет в судебное заседание с печатью ))).
http://fotohost.org/images/a1d0aed0-11kB.jpg
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:04

Сашун написав: Квитанции печатаются дома на принтере уже с подписью и печатью ...

Если эта печать кому-то не понравится - милости просим в суд! ПриватБанк будет привлечен к участию в процессе в качестве 3-го лица на стороне ответчика и представитель банка просто придет в судебное заседание с печатью ))).
http://fotohost.org/images/a1d0aed0-11kB.jpg

Вариант искового заявления: "Я распечатал дома квитанцию и не обнаружил мокрой печати банка. Это вызвало сильное душевное волнение и общее недомагание.Прошу взыскать с ответчика в качестве морального ущерба 1 млн.грн, расходы связанные с лечением, а также обязать ответчика в дальнейшем являтся по моему требованию ко мне домой для проштамповки моих квитанций .
Приложения:
1.справка о внезапном ухудшении состояния здоровья после получения квитанции без мокрой печати
2. оригиналы чеков на приобретение мед.препаратов" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось dym в Чет 06 вер, 2012 16:17, всього редагувалось 1 раз.
dym

#<1 ... 896897898899900 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє