Потому, что вопросы типа "Почему 5*5=28?" или "Почему река Днепр впадает в Каспийское море?" не имеют ответа.
Из-за СЛАБОобразованности задающего такие вопросы ...
|
|
![]() Оформляли студенту карточкуВчера состоялась процедура оформления студенческой карты. Пошел в банк с ребенком. На мой вопрос о том, что кредитка и депозитка нам не нужны естественно получил категорический ответ - оформление всех трех карт обязательно! На мои возражения был послан ... к нач.отделения. Минут 30 ждал пока он освободится. Потом минут 20 спорили о том, что мне не нужны кредитка и депозитка, а у нас пакет услуги только в пакете можете получить, бла бла бла и т.д. Понимая, что эту стену не прошибить говорю:
- Черт с вами, оформляйте три карты, но кредитку не активируем и перечисления на депозитку сразу обнуляем. - Нет, никак нельзя, сначала активируем кредитку ... ну и прочий бред Еще минут десять спора и начальник отделения говорит: - Ну тогда мы вам оформляем карты, ничего не активируем и вы занимаетесь этим сами. Я: - А что, активация это такой сложный процесс, что вы уверены, что я не справлюсь и потом все равно приду к вам для активации? Нач. (хитро улыбаясь) - Нет, не сложный. Но у нас были случаи, что вот так уходили и потом возвращались и просили все активировать. Я: - Ну а какие могут быть проблемы при активации? Нач. - Ну может телефон у кого-то не работал Я: ![]() Короче всякая пурга. Вернулись к девушке менеджеру. Грим оформляйте. Девушка выдала нам анкету, заполнили, сфоткались, активировали студ.карту, не активировали кредитку. Перечисления на депозитку обнулять банк отказался. Сказали, что можно обнулить только после того как перечислится первый платеж. Итого. Активировать студ. карту без активации кредитки можно. Отказаться от двух ненужных продуктов не получилось. Нач. отд. в разговоре проговорился, что банк мол бесплатно предоставляет нам такую кучу услуг, должен же банк хоть что-то зарабатывать. Вот хоть по полтинничку с каждого студента на депозит и заморозит. Хотя имхо ВУЗ то платит банку за зарплатный проект. Короче бегемот как бегемот - бодро отрапортует, что у него добавилось 3х клиентов, хотя на самом деле клиентов добавилось только х и то вынужденно. ![]() Re: ПриватбанкА объясните такое дело:
1. я рассчитываюсь за оказанные услуги картой Привата (кредитка), в кассе Привата, счёт получателя тоже в Привате. С меня снимают комиссию. Это правомерно? 2. В Приват 24 списанные суммы: платёж+комисиия идут одной суммой в одной строке? Почему? Если касса выбивает мне два чека. ![]() Уважаемый клиент,при получении карты клиентом получена и подписана ""памятка клиента"" в которой указано,что условия и правила предоставления банковских услуг располагаются на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua. И что все клиенты должны в обязательном порядке выполнять требования данного документа и ознакомляться с внесенными изменениями. С уважением,ПриватБанк "
![]()
Уважаемый клиент,при совершении платежных операций в кассе отделения взимается комиссия согласно установленным тарифам. С уважением, ПриватБанк
![]()
Ну никак без вранья не обойтись банкстерам .... во-1х, в банк пойти все равно придется чтобы печати поставить. Во-2х, шаблоны в коммуналке приват24 глючили по-черному вплоть до лета 2012 - работали одноразово, потом приходилось их уничтожать и создавать заново чтобы не нарываться на постоянные ошибки. ![]() Квитанции печатаются дома на принтере уже с подписью и печатью ... Если эта печать кому-то не понравится - милости просим в суд! ПриватБанк будет привлечен к участию в процессе в качестве 3-го лица на стороне ответчика и представитель банка просто придет в судебное заседание с печатью ))). ![]()
Вариант искового заявления: "Я распечатал дома квитанцию и не обнаружил мокрой печати банка. Это вызвало сильное душевное волнение и общее недомагание.Прошу взыскать с ответчика в качестве морального ущерба 1 млн.грн, расходы связанные с лечением, а также обязать ответчика в дальнейшем являтся по моему требованию ко мне домой для проштамповки моих квитанций . Приложения: 1.справка о внезапном ухудшении состояния здоровья после получения квитанции без мокрой печати 2. оригиналы чеков на приобретение мед.препаратов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось dym в Чет 06 вер, 2012 16:17, всього редагувалось 1 раз.
|
|