Laszlo, доброго дня.
1. Виписки надійдуть після зарахування на МПК кешбеку
2. Відсотки по ПК нараховуюится за місяц не залежно від того коли Вам зарахували відсотки
|
|
![]() Laszlo, доброго дня.
1. Виписки надійдуть після зарахування на МПК кешбеку 2. Відсотки по ПК нараховуюится за місяц не залежно від того коли Вам зарахували відсотки
![]() Дякую за оперативність! Але обидві відповіді потребують конкретики: 1. Коли буде зараховано кешбек, якого дня? 2. Щодо %: вони нараховуються на середній щоденний залишок, так? Якщо залишок на 1/09 100 грн., а 6/09 ви (з запізненням) зарахували 10 грн. % за серпень, то залишок став 110 грн. 6/09. Отже, при нарахуванні % на залишок МПК за вересень треба скоригувати розрахунок, щоб 110 грн. бралося вже з 1/09, а не на 6 днів пізніше. Інакше вкладники недоотримують дохід на свої кошти. Як саме робить ЕРДЕ? ![]() Laszlo,
1 кешбек буде зарахований найближчим часом 2 ЕРДЕ БАНК нараховує відсотки за кожен день окремо, а Вам зараховують на карту однією сумою.
![]() Извините что вмешиваюсь... перефразирую... клиент спросил будет ли РДЭ компенсировать клиентам свои технические проблемы с более поздним зачислением кешбека при расчете процентов на остатки по карте за месяц. ![]() Зачисление процентов за месяц идет одной суммой - это и так всем понятно... Нехорошо не отвечать на прямо поставленный вопрос... ![]() _Mykola_, добрый день.
В ответе указано что проценты зачисляются по дням, то есть если 06.09.12 на Вашу карту зайдет 100 гривен, то 01.10.12 Вы сможете получит 10% от этой суммы. Кеш-бек - это акционное предложение для держателей совместных МПК с Pees Boys Club.
![]() Betis_ck, що стосується кешбеку, так.
До цього моменту, кешбек, в обов"язковому порядку, зараховувався в перших числах наступного місяця, але із-за збоїв в програмі, які виникли 31.08.12, нарахування буде проведене із затримкою, найближчим часом. Просимо вибачення за тимчасові незручності.
![]() Ну так основная часть людей, которые открыли у вас карты Pees Boys Club, открыли их ради акционных бонусов - % на остаток, кеш бек и возможные скидки в ресторанах. Поэтому и ждем от вас выполнение обещанного. Если вы не выполняете взятые на себя обязательства, то мне например легче рассчитываться везде наличкой, чем заморачиваться с пополнениями карт в отделениях, которые то работают, то не работают. ![]() zuker1111, уважаемый Клиент.
Ситуация, которая возникла, не предвиденная и временная. Поэтому просим набраться терпения и войти в наше положение. А мы со своей стороны постараемся как можно скорее урегулировать проблемные вопросы и зачислить Вам проценты, тем самым выполнить взятые на себя обязательства. Заранее спасибо за понимание
![]() UBG
Я, как клиент, готов "войти в ваше положение". Пока за 2 года не подвели не разу ранее, поэтому доверие есть, у всех бывают трудности. По сравнению с другими банками (филиал венгерского банка), хоть не было казусов, как у меня сегодня. Пришло от них письмо с информацией о том, что у меня задолженность по карточному овердрафту - 7 грн. 30 коп. и они грозились подать на меня в суд, если я не выплачу задолженность. Здесь за 2 года такого и близко не было, поэтому доверие есть.
|
|