ЛОБ Логистическая кривая,и т.д. Нарыл, почитай и улыбнись: Драстуйтэ. У прошлому мысяци, палучиф зарплату?? А у на же крызис - шо делать не знаю. Пачитал умных людей - кажуть треба покупать какие то "корзины". Так и зробыб - купив гарну плетёну корзыну.Та говорять шо цього замало. Треба иё чимость там заповнити. Посоветувалы купыть нафты та золота (говорять "Будешь наче справжний инвестер"). Я так и поробив - купив два трухлитровых быдона нафты, вилив у корзыну. Потим купив золота (хотив грамыв из десять взяти але не вистачило грошыкив - купили разом ыз сусидами - попиляли цей злиток на висисмнадцять шматкив). Узяв свий шматок - кинув у корзину до нафти (тилькы тепер знайти його не можу - може так и було треба?). Але то пив биды. Я цю корзыну поставив у колидори - а вона воняе як падлюка. Вынис на двир - утром дивлюсь - Тузик все випив и якось дивно поводиться. Два дни ходыв мов очманилый (ну я з пакетиком звисно за ним - чекаю коли ж мое золото вийде). Не виходить!!!! Мабудь переварив скотиняка така. На третий здих. Так йому падлюци й треба - буде знати як мои инвестыции знычтожать!!!! Так шо понёс я велыки финансови потери. Для сэбэ зробив висновок - що золото та нафта не надийны инструменти для инвестування. Люди добри, пидкажыть, мож ще е якись варианты??? А то на пидходи ще одна зарплата - КУДИ ИНВЕСТУВАТИ??????
ЛОБ Так, і зелений відпав, залишається червоний(хоч і не до вподоби комуняки):-) Але до таких злетів не готовий, десь сидять і чатують братці кукели...
вряд ли кто-то рискнет агрессивно играть против Италии / Испании на заявления Драги (реальных планах ЕЦБ) ограничитть доходность по гос облигациям периферии через покупки кратко-среднесрочных бумаг до 3 лет
а ведь именно безудержные спекуляции на бездействии / развале / дезинтеграции Еврозоны толкали % ставки по бондам PIGS в космос, а курс евро - в преисподню
продовження ...
Франція :
Португалія :
досить красномовно. найбільш толерантна та поміркована частина шпекулянтів .. дала у морду решті, що виявилася психічно не стійкою та забагато балоболила
бравіссімо, ЄЦБ ! що спостерігав та навіть не встрявав у розборки )))
есть мнение, что это верно форекс клубы с 30-50 клиентами по обычаю плохо заканчивают знаю одного нашего фх-брокера банчилу (уровень диллинга), который не перекрывает на рынке сделки/ордера клиентов
типо когда-нибудь клиенты сольют свои депо ))) поэтому умники со стабильно успешными результатами обязательно столкнутся с проблемой вывода профита через мелкие конторы
rusich написав:ЕЦБ, Драги: ЕЦБ будет сфокусирован на бондах сроком от года до трех ЕЦБ, Драги: ЕЦБ решил начать покупку активов
новое куе от ецб. На какое-то время ослабит страхи по европе. а то что ставку не понизили - это даже хорошо для рисковых активов, позитив для евро. бонды прореагировали
самого решения достаточно, чтобы рынок перестал играть в продажи гос бондов своеобразная вербальная интервенция ЕЦБ, кстати, вдогонку рынку
посмотрите на результаты последних (сегодня) аукционов по размещению и динамику CDS периферии и Франции (которую также пытались качнуть после избрания олланда)
5Y CDS Spain
динамика бондов (широкая подборка) :
уверен, сегодняшняя конфа Драги обеспечит продолжение закрытия коротких продаж по рынку (бонды периферии, стаховки по дефолту, Евро/доллар и, как ни странно, иеновых кроссов)