|
|
![]() пою хвалебную Оду ТА УБ - скорректировались до 50% фибо (не для San ![]() Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 06 вер, 2012 14:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() minemax
а кто Газпром будет штрафовать...вы что? и что Европа им скажет, "не заплатите штраф не разрешим продавать тут газ, мы дровами топить будем" =))), да это же зихер полный для Европы тогда. Никто платить не будет... России сейчас это великая страна, так как есть ресурсы. Вот Украину они например поставили на колени...и это очень печально. не буду вдаваться в имена, но Фирташ например это тоже подставное лицо, марионетка Газпрома, и поэтому ему все так легко дается и скупают они все, что связано с газом, в частности удобрения. Даже в Укрзализныце, в гос предприятии!, есть руководящие посты на которых стоят люди с русским гражданством и паспортом, управляя бюджетом по закупка(даже не буду называть сумму) Вы на банковский сектор глянте, кто сейчас наращивает долю в Укр? европейские банки?, нет российские, ВТБ, Сбербанк. Кредиты тоже берем у путинского ВТБ под 7с копейками процентов. Флот тоже отдали... короче прои..ли мы неньку усю.. сорри за душевный пост )) А за курс гривны к доллару я бы вообще не переживал, так как следующая цель это рубль вместо гривны, ну думаю это перспектива нескольких лет. А вы говорите, что Газпром оштрафуют за манипуляцию цен на газ)) не смешите ![]() ![]()
без лоха и жизнь плоха. подрулят, обязательно, но позже. и оптом ) есть мнение ) что инвестиции в самое ближайшее будут только выводиться региональной гвардией, сначала покрупнее, а чуток позже, рядовой ))) не исключаю, что удержание курса есть не только подарок плебсу но и "новым" патрициям ... перспектив на уб на ближайшие 1,5-2 года не вижу. упреждая ваше возможное замечание : вернее, их нет, поэтому я их и не вижу ... пс. свои планы попробовать что-то взять в лонг осенью на девале 2012 приходиться переносить на неопределенное время, скажем, на пик (лои на уб ?) президентской компании 2015 (осень 14-го ?) Востаннє редагувалось ЛОБ в Чет 06 вер, 2012 15:04, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]() Re: Идеи: портфелькатегорически не согласен ... даже если индекс снизтся до 300 это тоже отличная перспектива ![]() а если серьезно, то при тотальной победе ПР на выборах (в чем я не смневаюсь ... но не одобряю, лучше была-бы "ничья" ... но разумной оппозиции НЕТ ) УБ уверен вырастет до 2000 как минимум (к февралю) Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 06 вер, 2012 15:14, всього редагувалось 3 разів.
![]() Могу предложить следующий опрос : Актуальны ли цены акций HRTR , SGOK и CGOK для долгосрочных инвестиций (до следующей отсечки под дивиденды) : 1)да, уже сформировал (почти сформировал) позицию по этим бумагам по текущим ценам 2)не совсем, сформировал половину позиции, вторую половину куплю, когда цена будет ниже на 5-10% 3)нет, начну формировать позицию, когда цена опустится на 10% 4)конечно нет, начну формировать позицию, когда цена опустится как минимум на 20% ![]() ближе к закрытию отреагируем скорее всего ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|