Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bolex написав: Ну никак без вранья не обойтись банкстерам .... во-1х, в банк пойти все равно придется чтобы печати поставить.
Квитанции печатаются дома на принтере уже с подписью и печатью ...
Если эта печать кому-то не понравится - милости просим в суд! ПриватБанк будет привлечен к участию в процессе в качестве 3-го лица на стороне ответчика и представитель банка просто придет в судебное заседание с печатью ))). http://fotohost.org/images/a1d0aed0-11kB.jpg
Спасибо,посмеялся от души,как только себе представил эту картину-я и Дубилет с печатью...
ПРИШЕЛ В БАНК ПОГАШАТЬ КРЕДИТ .... ОТСТОЯЛ ПОЛУЧАСОВУЮ ОЧЕРЕДЬ ... ЖЕНЩИНА В ОКОШКЕ - ПРОГРАММА ВИСИТ ПРИЙДИТЕ ПОПОЗЖЕЕ .... Я ЕЙ - А ЕСЛИ НЕ ЗАРАБОТАЕТ И ЧЕРЕЗ ЧАС ... ОНА - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ....!!!! ТАК Я НА ДВЕ НЕДЕЛИ ОТДЫХАТЬ ЕДУ ЗА ГРАНИЦУ, ВЫ ЖЕ МНЕ ПРОЦЕНТЫ И ШТРАФЫ НАСЧИТАЕТЕ , ДА ЕЩЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ИСПОРТИТЕ ... В ОТВЕТ - НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ В ДРУГОЙ БАНК ...... Я ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЛА КРЕДИТ БРАТЬ .....,
bolex написав: Ну никак без вранья не обойтись банкстерам .... во-1х, в банк пойти все равно придется чтобы печати поставить.
Квитанции печатаются дома на принтере уже с подписью и печатью ...
Если эта печать кому-то не понравится - милости просим в суд! ПриватБанк будет привлечен к участию в процессе в качестве 3-го лица на стороне ответчика и представитель банка просто придет в судебное заседание с печатью ))). http://fotohost.org/images/a1d0aed0-11kB.jpg
Если в других банках, которые предоставляют услугу Интернет-банкинг (среди них и государственный банк), приходится все же идти за печатью в офис банка, значит ли это: 1 - Приват впереди по инновациям 2 - Приват сам придумал, что можно печати сканированные ставить
А иногда и недоработанные работники...Спрашиваю ради интереса, цену компа под 2% в месяц,в рекламе указанна уже окончательная со всеми кредитными выплатами? Да,согласно,кивают головой,подтверждают.Тут же,на месте делаю расчет суммы и переплаты на калькуляторе,и показываю...Ну ладно я,меня форум знаниями питает и поддерживает,а если какая бабушка внучку в подарок,не считая суммы выплат,комп оформит,что тогда?Вот тогда внучек в интернете на том же компе Вконтакте и расскажет,как его бабушку Приват обманул.
ТупУм написав:justit подделка документов, в частности подписи и печать преследуется по закону!
Банк через интерфейс платежной программы выдает квитанцию об оплате с легальной электронной цифровой подписью ))). Ровно с такой же, с которой налоговая принимает по электронной почте миллионные декларации от предприятий. Но можно продолжать всякие рассуждения не видя ни одной такой квитанции ))).
ТупУм написав:justit подделка документов, в частности подписи и печать преследуется по закону!
Банк через интерфейс платежной программы выдает квитанцию об оплате с легальной электронной цифровой подписью ))). Ровно с такой же, с которой налоговая принимает по электронной почте миллионные декларации от предприятий. Но можно продолжать всякие рассуждения не видя ни одной такой квитанции ))).
Пожалуйста,вот Вы и выложили бы на ветку Свою Реальную квитанцию-как образец.А не только фото печати и подписи.Притом,тоже законодательство не запрещает мне платить наличными.Как и пользоваться своими услугами не запрещает мне и Приват.
На чеке указана только последовательность цифр, нету ни открытого ключа, ни центра сертификации, ни способа проверки этого рандомного набора знаков....
Сашун написав:Банк через интерфейс платежной программы выдает квитанцию об оплате с легальной электронной цифровой подписью ))). Ровно с такой же, с которой налоговая принимает по электронной почте миллионные декларации от предприятий. Но можно продолжать всякие рассуждения не видя ни одной такой квитанции ))).
Мы же судим по Вашему сообщению
Я например не знаю, как можно визуально отличить 1 - квитанцию с печатью, что Вы указали выше, выданную банком 2 - квитанцию с печатью, которую я напечатал, взяв ваш скан (допустим скан качественный я раздобыл)
На Вашей квитанции с цифровой подписью, кроме этой круглой печати что-то еще есть? Штрих код например?
super_bizon написав:На чеке указана только последовательность цифр, нету ни открытого ключа, ни центра сертификации, ни способа проверки этого рандомного набора знаков....
Это похоже то, что я "обозвал" штрих кодом, верно?
Опять таки вопрос - как доказать, что этот ТОТ код, что нужно? В случае суда, кто должен доказывать? Какими методами?
Не окажется ли, что так называемая цифровая подпись на самом деле ничего не стоит?
p.s. разумеется печать банка может так же ничего не стоить (любого банка)