Драги обещался не увеличивать баланс и изымать евру от облигашек. Да и некуда там особо падать. Даже австралийка сегодня развернулся, хотя он начал падать первым еще в начале августа. Желание расти у рынков гораздо больше.
rusich написав:ЕЦБ, Драги: ЕЦБ будет сфокусирован на бондах сроком от года до трех ЕЦБ, Драги: ЕЦБ решил начать покупку активов
новое куе от ецб. На какое-то время ослабит страхи по европе. а то что ставку не понизили - это даже хорошо для рисковых активов, позитив для евро. бонды прореагировали http://www.bloomberg.com/quote/GSPG10YR:IND
самого решения достаточно, чтобы рынок перестал играть в продажи гос бондов своеобразная вербальная интервенция ЕЦБ, кстати, вдогонку рынку
посмотрите на результаты последних 9сегодня) аукционов по размещению и динамику CDS периферии и Франции (которую также пытались качнуть после избрания олланда)
уверен, сегодняшняя конфа Драги обеспечит продолжение закрытия коротких продаж по рынку (бонды периферии, стаховки по дефолту, Евро/доллар и, как ни странно, иеновых кроссов)
Fantazer написав:Добавлено: Ср 05 сен, 2012 00:19 Да яшо, мну хрустальной шар грить шо по сипламу моно потроху пляжныйо атрибуты присматрявать.
Не жмут "пляжныйо атрибуты" ?
Видмитивь шобь було яснишо, для паняманийу се "рахуать уравни камфордного входу в атрибуты". Тыж не думайижь шо Фантазер ведетьси на балабольскийо разказы дядяшек, нама деньгу вынь да полож, тады паглядимь як йии экспраприиравать.
P.S. кста кады щозь интярезнойо пабачу у хрустальном шаре оттелеграфируйу
Востаннє редагувалось Fantazer в Чет 06 вер, 2012 17:35, всього редагувалось 1 раз.
Вначале думал не участвовать в ЛЧИ . Я ведь не скальпер и давать сумасшедшую доходность за короткий промежуток времени не могу, так что 1-е место мне не видать. А сегодня перебирал почту и наткнулся на письмо от Сократа, в котором увидел кое-что интересное : "Все клиенты инвестиционной группы «Сократ», подавшие Заявление на участие в Конкурсе, имеют возможность воспользоваться уникальным акционным тарифным предложением на время проведения Конкурса! Акционный конкурсный тариф фондового рынка: 0,04% от оборота. Акционный конкурсный тариф срочного рынка: 0,40 грн. - безадресные сделки, 0,20 грн. - скальперские операции."
Так что решил все-таки подать заявку, понравилась комиссия .
ЛОБ написав: давно перепроверяли стату по текущему//финсчету Неньки ??? не спешите раздавать необдуманные прогнозы ... каждое поверхностное суждение вам припомнят товарищи по форуму )))
хуже, если неверный прогон по локальному рынку станет лишь первым звеном в цепи ...
на внешних рынках будет все Ок - нас ждет исключительно месячковый обвальчик // стагнация (фондовый де-факто, и 950 ед по уб не предел). мое мнение было озвучено еще в феврале-марте и все идет в рамках форекаста.
(до этого также имеется история предположений, за которую не стыдно)))
На нынишнем уровне развития я аргументированно могу доказовать два абсолютно противоположных прогноза
вы можете только выдвинуть гипотезу. привести аргументы. аргументы мы рассмотрим )) покритикуем. выпьем, если будет сложно ))) а рынок и время докажет либо опровергнет наши (ваши) гипотезы
Владыка написав:блин и читает же кто-то этого чудилу )) как вам не лень глаза ломать об его опусы?
+ 1. В игнор, и по-меньше бы "албанцев" было на форуме.
Албанцы были, есть и будут. Так что поменьше бы людей их цитировало, и больше бы форумчан осваивало игнор ("добавить в недруги").
Скико раз ужо писать, в игнор Фантазера, душе спакойней, дисонанс не развиваитси, мысли в порадке, жизнь течет своим чередом и отвечать на всякий бред не надо.