Не паверижь, по случаю албанский шар даставси, маскальску мову перекрушуить гад

|
|
![]() - от 14х1 та вищще важаю ще незакiнченим.[/quote]
туташки не хватаить яшо одной цыфарки, оть и мучавь мну вапрос, шожь йонныйо аспиды исполнють шобы ужо узпакоить душу Фантазера, ужо и патроны усе выстряляны, драйверов для северного движонийу и раздачи страждущымь немать (папилили), тишана падазрительнаять и ось йон спаситель , теперячки мона буть спакойнымь, драйвер естя и усестси мона добренько, дажо с бальшыми пляжными яблашнымя атрибутами. Такша пагрзйомь яшо маненько михасямь лапы, а тама и пакатаимси на лыжаг. ![]() ..так было и так ясно, к бабке не ходить. 1441. Хотелось бы 1480-90. Одно сейчас ясно, судя по тому как гребли путы ( шо горячие пирожки ) перед заседаниями, засели фонды в бумагах по самое не балуйся... а кто последний входит в лонг на последней фазе роста.... правильно фонды... причем есть подозрение что за откаты засаживают паевиков, не только у нас...так что идем верной дорогой.. не совсем светлой ну ни че... хочешь мыслей по яблоку получи свежачок.. а здесь частично ответ, вот Вам КУЕ.. а этим хоть медаль Выдавай, кстати по их последних днях был намек ( думаю инсайд ) чего будет сегодня, графики посмотрите, красавы.. и на последок.. Востаннє редагувалось Judjin76 в П'ят 07 вер, 2012 02:16, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Супер ![]() Спред с ведущими экономиками образовался и у других недоразвитых. Если сюда добавить еще рашу, то будет еще более информативно. Раша раньше начнет сужение спреда - это будет опережающим сигналом для УБ Спекулянтов-кратко (средне) срочников прошу не плеваться ![]() Отслеживал соотношение сипи, дакса, раши, никкей и уб. В апреле 2010 соотношение уб/сипи достигло 2,17 и начался обвал. В феврале 2011 соотношение достигло 2,18 и началось падение. В феврале 2011 это мне сильно помогло принять правильное решение и перевернуться в шорт ![]()
.. причем лили что в декабрь что в сентябрь контракты поровну... если бы еще не экспирация на носу сомнений не было бы воооообще. Не знаю насколько надо потянуть вверх, чтоб заставить крыться вчерашних шортистов... это как минимум 1490-1520, так там еще досыпят так что мало не покажется. А так на экспирации могут на данных уровнях разгрузить ОИ и начать проторговку по новому. Хотя я больше склонен вниз, для затравочки как минимум коррекция. Рубка будет за 1400. Если же отсюда пойдут вверх на 1480-1540 - то п...ц коровке, буля буля 100-150 пунктов не отделаемся..вопрос времени... они могут на данных уровнях сопли еще долго жевать.. но мы то знает -- финал только один - дно.
![]() Judjin76 У них ещё КУЕ не было,а Вы уже вниз. Скупают,значит, на ожиданиях,чтоб разгрузиться ,а то не дай бог ещё чего? У них там ведь не форумчане работают,там всё больше Гарвард,Колумбия и.т. дипломы. А в фондах сплошь домохозяйки и тупые пенсионеры,у которых эти Бендеры отнимают деньги...? Из фондов знаете, наверное,сколько времени выходят и разгружаются. А выборы социалиста Обамы?,не отменили ведь,и шансы у него хорошие. А у нас дно... и Даже если вдруг эта характеристика верна --зачем нам их яблоки по 700 млрд,у нас своих персиков по 50-100 млн хватает,пальчики оближете... А там посмотрим
![]()
![]() Тут нельзя однозначно сказать, что это шортисты ... Не было распродажи базовых активов Когда быки не верят в дальнейший рост, они продают базовый актив, а если верят - покупают путы. Лонг базового актива + длинный пут = синтетический длинный колл - это продолжение игры на повышение, но с хеджированием. ![]()
совершенно верно, я за корекцию .... а падение глубокое 1213-14... не завтра...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|