|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 вер, 2012 14:00
ALEX66 написав:Уже два дня не могу воспользоваться своими деньгами , переведенными из Дельты на свой текущий счет в Платинум-банке ... Банк думает , что-то исправлять в работе системы ПТ-клик ?
какой у вас оператор ?..так из любопытства ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 вер, 2012 14:05
-VICTOR- В банке проблему знают , но решать не хотят ( или не могут )... Там , у них все делается всегда очень медленно ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 14:12
У вас больше 150к? Может снять проще.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 14:15
Может кто-то подтвердить или опровергнуть, что Платинум бынк подвергся санкциям нацбанка в связи с валютными операциями на деньги, которые предоставлялись как рефинанс на 1 год? и, вследствии этого, банку закрыт выход на межбанк до 17.09.12?
-
akula grandis
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 14:20
ALEX66 написав:Уже два дня не могу воспользоваться своими деньгами , переведенными из Дельты на свой текущий счет в Платинум-банке ... Банк думает , что-то исправлять в работе системы ПТ-клик ?
..хм....не хочется так думать...но это НАВОДИТ НА МЫСЛЬ..что банк этаким незатейливым способом .."тормозит " деньги клиентов на текущих счетах... 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 вер, 2012 16:01
Фунтик написав: Classif написав:"Нацик" мог отключить только Креди Агриколь, а не Индекс... Точность "понятий" косвенно указывает и на "точность" слухов... Да и кто такой "Нацик", чтобы ставить в угол Платинум, среди акционеров которого "Вёрдлик"?... Вернее в угол то поставить можно канешна (как страшно  ), а вот выпороть по настоящему НИЗЗЯ... 
я так панимаю, если бы выше было с МФО-Вы бы не моргнув глазом поверили всему. Ню-ню. Отрезали их от межбанка. Пусть в углу подумают 
Ну "моргнув-не моргнув", а с МФО действительно более точно, тут ужо не поспориш... А отлучение от межбанка - єто конешно не приятно... Но а по "настоящему выпороть" для Платинума - это не межбанк, а отлучение от лицензии на привлечение вкладов физлиц... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 22:35
-VICTOR- написав: ALEX66 написав:Уже два дня не могу воспользоваться своими деньгами , переведенными из Дельты на свой текущий счет в Платинум-банке ... Банк думает , что-то исправлять в работе системы ПТ-клик ?
..хм....не хочется так думать...но это НАВОДИТ НА МЫСЛЬ..что банк этаким незатейливым способом .."тормозит " деньги клиентов на текущих счетах... 
Это классический пример того, как ВСЕ в этом мире (в том числе и банковское обслуживание) - познается в сравнении... 
-
Angelina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 23:37
-VICTOR- написав: ALEX66 написав:Уже два дня не могу воспользоваться своими деньгами , переведенными из Дельты на свой текущий счет в Платинум-банке ... Банк думает , что-то исправлять в работе системы ПТ-клик ?
Мне тоже не хочется так думать , но поживем - увидим ... Если всё в системе ПТ-клик - бесплатно ( кроме внешних платежей) , то на чем-то банк должен себе заработать деньжат ( например на задержках платежей , не приходящих вовремя смс-паролях , техническом обслуживании системы ) ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 вер, 2012 01:40
Angelina написав: -VICTOR- написав: ALEX66 написав:Уже два дня не могу воспользоваться своими деньгами , переведенными из Дельты на свой текущий счет в Платинум-банке ... Банк думает , что-то исправлять в работе системы ПТ-клик ?
Это классический пример того, как ВСЕ в этом мире (в том числе и банковское обслуживание) - познается в сравнении... 
) та да...но казалось бы при таком колличестве банков , какое есть у нас в стране ..с нас, клиентов , банки должны пылинки сдувать..а нет.. 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 вер, 2012 01:49
ALEX66 написав: -VICTOR- написав: ALEX66 написав:Уже два дня не могу воспользоваться своими деньгами , переведенными из Дельты на свой текущий счет в Платинум-банке ... Банк думает , что-то исправлять в работе системы ПТ-клик ?
Мне тоже не хочется так думать , но поживем - увидим ... Если всё в системе ПТ-клик - бесплатно ( кроме внешних платежей) , то на чем-то банк должен себе заработать деньжат ( например на задержках платежей , не приходящих вовремя смс-паролях , техническом обслуживании системы ) ...
..ну если люди умеют мыслить глобально..а я склоняюсь к мысли - что умеют..то их выгода не в тарифах , а в моментальном охвате всей територии страны через инет-банк и как следствие значительный приток денежного ресурса , а уж заработать на деньгах вкладчиков , посредством розничного кредитования они сумеют  ..думаю пока что можно списать на то что "молодой инет-банкинг "..и сбои и недочеты конечно же дадут о себе знать..главное лишь бы техподдержка реагировала.., а то можно начать терять клиентов.. 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1