|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 вер, 2012 14:35
Сегодня прислали спам на телефон с предложением разместить в Сбербанке России депозит и получить какой-то там шанс выиграть какие-то там 30000грн. Не поленился зайти на сайт и посмотреть ставочки. У меня в Дельта-Банке вклад на полгода в долларах по ставке 10,75% годовых, в Сбере АЖ 6,6% годовых. В Платинуме лежит гривна под 25% годовых, без проблем можно найти другие банки от 22% и выше, а в Сбере АЖ 14,6% годовых на полгода, 17,6% годовых на год и полтора. Не хрен спамить! Это абсолютно невыгодное предложение как и та зарплатная карточка Сбера, которую мне насильно навязали на работе.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2012 22:12
Читал на ветке что при открытии депо автоматом открывают текущий счет. на который начисляется абонка. Вопрос: можно ли открыть просто депо без всяких не нужных мне дополнительных услуг, просто валютный депо?
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 вер, 2012 12:54
romanauscas написав:Сегодня прислали спам на телефон с предложением разместить в Сбербанке России депозит и получить какой-то там шанс выиграть какие-то там 30000грн. Не поленился зайти на сайт и посмотреть ставочки. У меня в Дельта-Банке вклад на полгода в долларах по ставке 10,75% годовых, в Сбере АЖ 6,6% годовых. В Платинуме лежит гривна под 25% годовых, без проблем можно найти другие банки от 22% и выше, а в Сбере АЖ 14,6% годовых на полгода, 17,6% годовых на год и полтора. Не хрен спамить! Это абсолютно невыгодное предложение как и та зарплатная карточка Сбера, которую мне насильно навязали на работе.
Добрый день, уважаемый romanauscas. Высокие ставки по депозитам свидетельствуют не о стабильной работе банков, а лишь о том, что эти банки остро нуждаются в гривневых средствах, т.е. существуют проблемы с гривневой ликвидностью, а следовательно - увеличивается риск потери Ваших денежных средств. АО "СБЕРБАНК РОССИИ" - надежный и стабильный бренд, который вкладчики знают и понимают, что могут доверить банку свои сбережения без опасений, о чем свидетельствуют темпы роста привлеченных АО "СБЕРБАНК РОССИИ" денежных средств.
-
anna_sbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 вер, 2012 14:23
anna_sbrf написав:..Высокие ставки по депозитам свидетельствуют не о стабильной работе банков, а лишь о том, что эти банки остро нуждаются в гривневых средствах, т.е. существуют проблемы с гривневой ликвидностью, а следовательно - увеличивается риск потери Ваших денежных средств...
По моему мнению, не стóит обобщать или сводить к одной причине. Проблема с гривневой ликвидностью может быть лишь одним из факторов высоких ставок и не обязательно превалирующим. Более того, высокие ставки при наличии достаточной гривневой ликвидности вводят банки, "отличающиеся умом и сообразительностью", получая дополнительную прибыль благодаря росту "объемов оборота".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 вер, 2012 01:29
AlexJ написав: anna_sbrf написав:..Высокие ставки по депозитам свидетельствуют не о стабильной работе банков, а лишь о том, что эти банки остро нуждаются в гривневых средствах, т.е. существуют проблемы с гривневой ликвидностью, а следовательно - увеличивается риск потери Ваших денежных средств...
По моему мнению, не стóит обобщать или сводить к одной причине. Проблема с гривневой ликвидностью может быть лишь одним из факторов высоких ставок и не обязательно превалирующим. Более того, высокие ставки при наличии достаточной гривневой ликвидности вводят банки, "отличающиеся умом и сообразительностью", получая дополнительную прибыль благодаря росту "объемов оборота".
поддерживаю..  хороший ответ банку..
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 вер, 2012 11:27
PUnder написав:Читал на ветке что при открытии депо автоматом открывают текущий счет. на который начисляется абонка. Вопрос: можно ли открыть просто депо без всяких не нужных мне дополнительных услуг, просто валютный депо?
Добрый день, уважаемый PUnder. Все операции по обслуживанию депозитных счетов осуществляется через текущий счет, открытый в рамках Пакета продуктов и услуг. Это является обязательным условием банка.
-
anna_sbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 09:30
anna_sbrf Комиссия за текущий счет я так понимаю только единоразовая при открытии?
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 10:14
romanauscas Если откровенно, то мне тоже хотелось бы, чтобы ставки по валютам у российского флагмана были повыше. Однако, похоже, что из семерки доступных нам дочек "бессмертных" - центробанков Москвы, Варшавы и Киева, ставки Сбера по евро - наилучшие, а по доллару - вторые (после Укргаза). Сейчас публика смещается по стержню от конца "доходность" к концу "надежность", расплачиваясь упущенным профитом. Уж такие времена (с). Попасть в обманутые вкладчики - не просто моветон, это плохо во всех отношениях.
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 10:26
fasser написав:anna_sbrf Комиссия за текущий счет я так понимаю только единоразовая при открытии?
Добрый день, уважаемый fasser. Комиссия зависит от вида выбранного Вами Пакета продуктов и услуг, в рамках которого будет открыт текущий счет. Так, для Пакета Стартовый предусмотрена единоразовая комиссия за открытие - 15 грн., ежемесячная комиссия за обслуживание отсутствует.
-
anna_sbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 12:08
mike41 написав:romanauscasЕсли откровенно, то мне тоже хотелось бы, чтобы ставки по валютам у российского флагмана были повыше. Однако, похоже, что из семерки доступных нам дочек "бессмертных" - центробанков Москвы, Варшавы и Киева, ставки Сбера по евро - наилучшие, а по доллару - вторые (после Укргаза). Сейчас публика смещается по стержню от конца "доходность" к концу "надежность", расплачиваясь упущенным профитом. Уж такие времена (с). Попасть в обманутые вкладчики - не просто моветон, это плохо во всех отношениях.
К сожалению на сегодняшний день существует много людей, которые хотят поиграть в "русскую рулетку"... Не все сделали для себя выводы из кризиса 2008 года! Думаю, что у них берет верх над здравым смыслом одно из 2-х чувств: азарт или жадность.
-
vidim
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему