Так никто никого не оправдывает. Я это наблюдал в 2008-10 годах повсеместно и во всех банках. А то что кому то не нравится откытось общения ТОПов Дельты с простым народом - так это очевидно. Вот и мочат её родимую (с)

|
|
![]() Ну так чего вы хотите альтруизма от банков. ![]() Они просто поступают по принципу лучше "перебдеть, чем... И я повторюсь : Нет ни одного банка, который будет поступать в убыток себе. Ибо банкир - это человек, который даст вам зонт в солнечную погоду, но заберёт его когда будет идти дождь (с). Кризис 2008/09 годов это отчётливо показал ![]() ![]()
..вы не правы..насколько я помню..речь шла о депозите с возможностью конвертации...так вот по сути банк не выполнил своих договорных объязательств в момент обращения клиента , а спрятался за "форсмажор "как были вимексом определы известные события на межбанке . Мое личное мнение относительно этих депозитов конвертационных- они клиенту не более как средство для самоуспокоения , никто не даст..(дадут , но затянут время для того что бы скачек валютный завершился а потом проконвертируют ) воспользоваться этой услугой своевременно . Нужно самому ЗАБЛАГОВРЕМЕННО свои деньги разложить по корзинам валют , банк не будет вас защищать - он будет закрывать себя , не будь-те столь наивными. ![]()
позвольте...этому "зонту" есть определеное название - ДОГОВОРНЫЕ ОБЪЯЗАТЕЛЬСТВА..))) поэтому я считаю..что банк подмочил свою репутацию..и это очень печально ( не нужно брать на себя объязательств - которые никто не собирается выполнять... ![]() Re: ДельтаЯ не понимаю сути сей дискуссии. Никто ведь никого не держит. В украине больше 170 банков. Можно всегда уйти куда душа пожелает. Правда иногда бывает и так: чтобы понять, как тебе было хорошо - надо что-то поменять в жизни...
![]() ![]()
1. Валютная позиция не моя, это бухгалтерский учет. 2. Если цена не известна, то не будет и ценников 3. Вечерняя касса, требование регулятора, а не моя идея. 4. А с цитатой из того что я писал, полностью согласен и сейчас. Хотите спорить, приводите факты, а именно: кому отказали, как определяется в договоре процедура конвертации и какой курс. Пока же ваш словесный поток ничего не содержит кроме эмоций ![]() ну если говорить про банки - то надо менять не банк, а страну. в этой стране все банки будут вести себя так, ибо это сойдет с рук. в другой стране возможны варианты, когда можно банк засудить (вероятность мала, но есть), а в этой нет. с этой точки зрения смена страны из-за банка и жены из-за борща = одинаковая метафора ![]() ![]() vimex
Послушайте..клиент который описал свою ситуацию..и я в том числе был уверен , что депозит с конвертацией дает возможность проконвертировать в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ . ЧТО НАПИСАНО В ДОГОВРЕ . В этом и смысл для клиента такого депозита. Если вы теперь начинаете ссылаться на множество условий - при которых вы сможете выполнить объязательства _- ТАК УКАЖИТЕ ВСЕ ЭТО В УСЛОВИЯХ ДОГОВОРА НА САЙТЕ И В ДОГОВОРЕ . В таких отговорках можно зайти далеко !) буде валютная позиция 2) будет ли цена.. 3) возможность купить банку валюту на межбанке 4) будет ли свет в отлелении вы понимаете , что найти можно массу причин... это так сказать ..".МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ " БАНК БРАЛ ДЕНЬГИ У КЛИЕНТА ПО ЦЕНЕ НИЖЕ РЫНОЧНОЙ . А В ЗАМЕН, КАК КОМПЕНСАЦИЮ НИЗКОЙ ЦЕНЫ , ГАРАНТИРОВАЛ КОНВЕРТАЦИЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ , ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА . БАНК НЕ ВЫПОЛНИЛ ДОГОВОРНЫХ ОБЪЯЗАТЕЛЬСТВ В КОНКРЕТНОМ ДАННОМ СЛУЧАЕ. ТОЧКА.!!!
|
|