|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 вер, 2012 13:47
ssergik написав: -VICTOR- написав: какие вам ЕЩЕ нужны доказательства ???? БАНК НЕ ПРОКОНВЕРТИРОВАЛ ВКЛАД КЛИЕНТА , ЧТО ОБУСЛОВЛЕНО ДОГОВОРОМ ???? КАКИЕ У НАС БЫЛИ ФРСМАЖОРНЫЕ ОБЪСТОЯТЕЛЬСТВА ??? ВОЙНА ? СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ ? ...всего лишь подвижка курса на межбанке..как оказалось не существенная... в общем..я в посте предложил два варианта - вот и скажите нам что это было ?? убедите переубедите нас 1) банк поступил так - потому что прикрыл свою задницу ? ( к этому склоняюсь слушая ваши объяснения ) 2) такая ситуация стала возможна в связи с техническими моментами( ТАК УБЕДИТЕ НАС И ЗАВЕРЬТЕ , ЧТО ЭТО БУДЕТ УСТРАНЕНО И СИТУАЦИЯ ВПРЕТЬ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ И КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ - НАС КЛИЕНТОВ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ , ДОГОВОРОМ ПРЕДУСМОТРЕНО- ОБЕСПЕЧТЕ ВЫПОЛНЕНИЕ 
Такие вклады есть в большенстве банков. Это раз. А во-вторых, также и в других банках прописано про форс-мажорные обстоятельства. Такой пункт есть в КАЖДОМ банке. И это недочет не банков, а принятых не так уж и давно законов Украины по этому поводу. То есть законодательство дало этот рычаг. Если не ошибаюсь, то банк может даже задержать выплату депозита после его окончания, ссылаясь на форс-мажерные обстоятельства! 
какие форсмажоры ????? война у нас случилась ?? стихийное бедствие ??? подвижка курса на 7 ком 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 вер, 2012 13:51
-VICTOR- написав: ssergik написав: -VICTOR- написав: какие вам ЕЩЕ нужны доказательства ???? БАНК НЕ ПРОКОНВЕРТИРОВАЛ ВКЛАД КЛИЕНТА , ЧТО ОБУСЛОВЛЕНО ДОГОВОРОМ ???? КАКИЕ У НАС БЫЛИ ФРСМАЖОРНЫЕ ОБЪСТОЯТЕЛЬСТВА ??? ВОЙНА ? СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ ? ...всего лишь подвижка курса на межбанке..как оказалось не существенная... в общем..я в посте предложил два варианта - вот и скажите нам что это было ?? убедите переубедите нас 1) банк поступил так - потому что прикрыл свою задницу ? ( к этому склоняюсь слушая ваши объяснения ) 2) такая ситуация стала возможна в связи с техническими моментами( ТАК УБЕДИТЕ НАС И ЗАВЕРЬТЕ , ЧТО ЭТО БУДЕТ УСТРАНЕНО И СИТУАЦИЯ ВПРЕТЬ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ И КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ - НАС КЛИЕНТОВ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ , ДОГОВОРОМ ПРЕДУСМОТРЕНО- ОБЕСПЕЧТЕ ВЫПОЛНЕНИЕ 
Такие вклады есть в большенстве банков. Это раз. А во-вторых, также и в других банках прописано про форс-мажорные обстоятельства. Такой пункт есть в КАЖДОМ банке. И это недочет не банков, а принятых не так уж и давно законов Украины по этому поводу. То есть законодательство дало этот рычаг. Если не ошибаюсь, то банк может даже задержать выплату депозита после его окончания, ссылаясь на форс-мажерные обстоятельства! 
какие форсмажоры ????? война у нас случилась ?? стихийное бедствие ??? подвижка курса на 7 ком 
Истерика? Выпейте чего-то холодненького, откиньтесь на спинку кресла и медленно посчитайте до 20. Все будет хорошо.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 вер, 2012 13:51
В том -то и дело, что под форс-мажором банк может обьявить практически любые финансовые изменения, что глобально и не зависит от него 
-
ssergik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 вер, 2012 13:52
-VICTOR- написав: vimex написав: vovab написав:тогда вы не придете в такой честный банк, пойдете туда, где вас сказками накормят.
Любители поливать грязью, давайте перейдем к конкретике.А именно: 1. Обсуждение пункта договора который банк нарушил. 2. Кому же собственно отказали в проведении операции. А потом будем говорить честно или не честно. А то форум превратился в "разборки по понятиям"
вы забыли кто к вам обращался из клиентов по поводу конвертации вклада согласно договору ?? в таком случае читайте ветку и свои ответы ранее данные...ну цинизм прямо в чистом виде.. вы нам ответьте лучше..я КОТОРЫЙ РАЗ К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ .. 1) БАНК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРИКРЫЛ СВОЮ ЗАДНИЦУ ??( К ЧЕМУ Я СКЛОНЮСЬ ) 2) ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ТЕХНИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ ??? ЕСЛИ ТАК ТО ЗАВЕРЬТЕ ЧТО ЭТО БУДЕТ УСТРАНЕНО И ВПРЕТЬ ПОВТОРЕНИЕ СИТУАЦИИ - НЕВОЗМОЖНО И КАК ВЫ ЭТО ОБЕСПЕЧИТЕ НАС КЛИЕНТОВ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ , ДОГОВОРОМ ПРЕДУСМОТРЕНО - БУДЬ-ТЕ ДОБРЫ ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ ОТЗЫВАЙТЕ СВОИ ОБЪЯЗАТЕЛЬСТВА..ВСЕ ПРОСТО ДАЙТЕ ОТВЕТ ПО СУЩЕСТВУ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ БОЛТОЛОГИЕЙ!!ВЫ РОНЯЕТЕ РЕПУТАЦИЮ БАНКА - КОНЕЦ КОНЦОМ!
Знаете куда я обычно посылаю тех кто ставит ультиматумы? Для того чтобы ответить на вопрос хотел бы его услышать. То что здесь все строили предположения на практике не было, у меня нет информации о том, что кто то обратился с конвертацией депозита и ему отказали (не путать с просьбой о конвертации по "вчерашнему курсу")
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 вер, 2012 13:53
unlock не дождетесь ! 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 вер, 2012 13:55
vimex .. я обычно туда же посылаю банк - не выполняющий условий договора.. думаю дисскусия утратила смысл...вы не признаете ..как бы коректно сказать... нарушение договорных обязательст банком...примем к сведению..да и только .. 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 10 вер, 2012 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 10 вер, 2012 13:58
-VICTOR- написав:vimex .. я обычно туда же посылаю банк - не выполняющий условий договора.. думаю дисскусия утратила смысл...
У вас нет ни фактов нарушения, и вы не можете сказать какие условия банк нарушил... дискуссии и не было, была попытка обвинить банк без аргументов.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 вер, 2012 13:59
Не в МЧС, а в Торгово промышленной палате.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|