Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 908909910911912 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 14:25

Плюшкин написав:
  Podolskii написав:Как-то Приват в последнее время вообще не радует, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, да и вообще. приват24 постоянно лежит или тормозит, как так вообще можно. Заманили к себе большое количество людей и решили на сервисе не заострять своего внимания...

а зачем привату улучшать качество обслуги если народ стадом ломится в приват...так еще и палкой не вышибешь :D
другое дело если шел системный отток клиентов из привата...тогда сразу приват перепрофилировался на качественное обслуживание....и договоры с банковскими продуктами были прозрачные... :D
а так прет красным и прет ....поэтому и смысла привату нет что либо менять..так как наладил работу под клиентов от которых отбою нету...
приват-комерческий проект по поиску и набору толковых людей :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Ребята, вы ж тут все никак не можете решить "загадку приватбанка":
- ЕСЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО И УЖАСНО, КАК ТУТ ПЫЖАТСЯ ИЗОБРАЗИТЬ ШТАТНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ,
- ТО почему народ ломится в ТАКОЙ "УЖАСНЫЙ" БАНК, ГДЕ ВСЕ ТАК "БЕЗНАДЕЖНО ЗАПУЩЕНО"

и ЭТО ЕСТЬ ВАШЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ, которое плюшкины не в силах разрешить :P

- или мы имеем дело с безнадежно "тупым" народом, который не замечает прекрасные соседние банки, где все идеально, игнорирует страдальческие вопли местных страдальцев - которые годами бросают помет на инет-вентилятор на этой ветке сайта
- или народ - таки умен и сознательно делает свой выбор с пользу Приватбанка, сравнив его услуги с услугами других "нормальных" банков.
И делает свой осознанный выбор в пользу Приватбанка.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 14:34

Alex777 вы этот аргумент уже приводили, и ответ на него, вроде как слышали:
  yanyura написав:
  she_ne_investor написав:"Мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус"
Народ, да найдите себе нормальный банк. Вся эта мнимая экономия, "халявные" кредитки и т.п. вылазит боком.

Все объясняется просто: Приват - единственный банк в моем поселке. Ближайший другой банк за 50 км.

А Салтан меня опередил с дописыванием :mrgreen:
Востаннє редагувалось apollo в Сер 12 вер, 2012 14:50, всього редагувалось 2 разів.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 14:38

Alex777 а могу ли я здесь пожаловаться Привату на то, что когда расплачиваюсь в его терминалах картой, правда, другого банка (ВАБ), то очень часто бывают отказы на экране терминала. когда звоню в техподдержку своего банка, мне говорят, что даже не видят такого запроса в системе. т.е. это на уровне привата - не пропускает. и смс о попытке транзакци ине приходит... карта другого банка тут же на месте проходит через приватовский терминал нормальено.
это что - приват и ваб банк не дружат?
может как-то можно это решить?
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 14:47

Alex777 написав:Ребята, вы ж тут все никак не можете решить "загадку приватбанка":
- ЕСЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО И УЖАСНО, КАК ТУТ ПЫЖАТСЯ ИЗОБРАЗИТЬ ШТАТНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ,
- ТО почему народ ломится в ТАКОЙ "УЖАСНЫЙ" БАНК, ГДЕ ВСЕ ТАК "БЕЗНАДЕЖНО ЗАПУЩЕНО"

- или мы имеем дело с безнадежно "тупым" народом, который не замечает прекрасные соседние банки, где все идеально, игнорирует страдальческие вопли местных страдальцев - которые годами бросают помет на инет-вентилятор на этой ветке сайта
- или народ - таки умен и сознательно делает свой выбор с пользу Приватбанка, сравнив его услуги с услугами других "нормальных" банков.

Тут уже много раз говорилось и я повторю еще. В Приватбанк ВЫНУЖДАЮТ идти работников по зарплатным проектам, студентов по студенческим картам и прочая и прочая... Я бы в жизни не повел туда своего ребенка студента, но альтернативы нет. Просто нет! И я с боем отказался от депозита (вернее сразу отключил обязательные платежи, а закрою только через месяц) и с не меньшим боем заставил не активировать кредитку. Это заняло у меня часа полтора моего времени. По вашему это нормально? Это называется навязывание услуг. И это есть нарушение закона!
Про другие банки - да я клиент другого банка, а в привате у меня болтается кредитка так же впаренная давным давно с депозитом и здесь я уже полгода вместе с другими пытаюсь выяснить как же мне ее закрыть и получить пресловутую справку о закрытии счета. Справку о ЗАКРЫТИИ, а не выписку и ПОЛУЧИТЬ, а не купить.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 14:56

Faceless спасибо! не надо!
была у меня как-то кредитка в студенческие годы - еле вылез из долгов. больше не хочу. меня теперь и дебетные карточки вроде как устраивают)))
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 15:01

Alex777 написав:Ребята, вы ж тут все никак не можете решить "загадку приватбанка":

Приват "обслуживает"
- 31 тысяча бюджетных организаций
- 1,5 учебных заведений
это:

670 тысяч преподавателей
500 тысяч медработников
120 тысяч сотрудников МВД и МЧС
90 тысяч военнослужащих
более 600 тысяч прочих бюджетников

Итого около 2 миллионов человек клиентов привата облуживаются там не по своему выбору, а по указанию сверху. Бюджетников не спрашивают, в каком банке ему получать зарплату.

Кого-то удивляет, за счет чего Приват нарастил такую клиентскую базу?
P.S.
Главное еще не забывать, что:
* Оставляя заявку на сайте и нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ" / "ЗАПОЛНИТЬ", Вы даете Банку согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, распространение (реализацию, передачу), использование, обработку, обезличивание, уничтожение любых Ваших персональных данных и доступ третьих лиц, к любым Вашим персональным данным с целью осуществления Банком банковской и/или хозяйственной деятельности. Данное согласие является безусловным, безотзывным и не ограниченным сроком действия.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 16:14

topegoist написав:а могу ли я здесь пожаловаться Привату на то, что когда расплачиваюсь в его терминалах картой, правда, другого банка (ВАБ), то очень часто бывают отказы на экране терминала. когда звоню в техподдержку своего банка, мне говорят, что даже не видят такого запроса в системе. т.е. это на уровне привата - не пропускает. и смс о попытке транзакци ине приходит... карта другого банка тут же на месте проходит через приватовский терминал нормальено.

Уважаемый topegoist, уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты, при оплате которой у Вас возникают трудности.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 16:14

Faceless
К этому нехилому количеству вынужденных клиентов нужно добавить а) работников тех предприятий, которыми владеют владельцы прихвата. Скажем, пилоты аэросвита неужели в пумбе зарплату получают? б) работников тех частных предприятий, чьих владельцев/руководителей прихват "соблазнил" ну очень "выгодными" тарифами. Для руководителей, естественно. в) тех пенсионеров, получателей социальной помощи, которым работники соответствующих государственных служб "настоятельно рекомендовали" обслуживаться именно в прихвате. Работники, естественно, мотивированы прихватом.
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 16:36

Re: Приватбанк

трисемерки наивно верит (или пытается навешать лапши нам тут) что пользование глючными ИБ, БАССами, выстаивание безумных очередей и отбивание от 24/7 навязывания ненужных услуг - это осознанный выбор людей? явасумоляю.
жуликоватую шарашку коломойского под названием "привет-прихват-примат" никак не может выбрать уважающий себя и свое время клиент.
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 16:47

topegoist написав:Alex777 а могу ли я здесь пожаловаться Привату на то, что когда расплачиваюсь в его терминалах картой, правда, другого банка (ВАБ), то очень часто бывают отказы на экране терминала. когда звоню в техподдержку своего банка, мне говорят, что даже не видят такого запроса в системе. т.е. это на уровне привата - не пропускает. и смс о попытке транзакци ине приходит... карта другого банка тут же на месте проходит через приватовский терминал нормальено.

Я вам приведу другой пример - чипованые карты в т.ч. привата не воспринимаются постерминалами Аваля...
яркий пример - м-н лерой марлен в Киеве.
Очевидно, что это проблема Аваля, но она не решалась месяцами (последний раз был там недели 2 тому)
Се Ля Ви :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 908909910911912 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей