Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 555556557558559 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 16:06

89pol89 написав:Пробую писать без матов, но мысленно вставляйте их после каждого слова...
3 года ждал возврата замороженного депозита в золоте + один раз прошел долгую и утомительную реструкторизацию депозита ,- получил 40% от суммы и остальное переложил на пол года. Очень долго требовал возврата всей суммы ,- понял что бесполезно и согласился на это только после заверений о погашении всей задолженности по истечении срока нового депозита \ 6 месяцев \. Можете не верить – последний месяц считал дни - за три недели до окончания срока депозита посетил отделение банка, где меня заверили, что банк работает нормально – и расчеты с клиентами проходят в срок и в полном объеме. И как же я охренел , когда мне по истечению срока депозита начали снова морочить все тело!!! Опять какие-то части , причем в граммах меньше чем в прошлый раз, какие-то продления , выплаты в гривне…. Пока , - за две недели не пришли ни к какому соглашению. Почему я не могу до сих пор получить обратно мои средства, если,согласно пункту 3.4.5 договора « банк обязуется вернуть вкладчику вклад и насчитанные по нему проценты путем перечисления средств на текущий счет в банковских металах в последний день срока действия вклада , оговоренного в п.2.3. договора , а также в случаях досрочного нрасторжения договора.»
Судя по рекламе , которую дает банк «Надра» , у них все отлично, все для клиентов, а на деле ничего не изменилось с тех памятных времен, когда люди не могли получить свои деньги, вся их реклама –ВРАНЬЕ!!!!
Я так скажу – после всего ,что со мной сделал ПАТ «НАДРА банк» он должен подарить мне большую банку вазелина , повернуться ко мне спиной \ сори – это он уже сделал давно\ и нагнуться.

Нельзя соглашаться ни на какие переклады и продления, это факт. сам три года мучался пока все забрал.
SwS

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2012 19:31

89pol89 написав:
Судя по рекламе , которую дает банк «Надра» , у них все отлично, все для клиентов, а на деле ничего не изменилось с тех памятных времен, когда люди не могли получить свои деньги, вся их реклама –ВРАНЬЕ!!!!

В Житомирском пенсионном фонде я встретил "агитатора", который искал среди пенсионеров лохов, готовых доверить Надре свои пенсионные счета.
Он и меня уверял, что Некра давно рассчиталась со всеми желающими. :D
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2012 21:07

telefon
Доброго времени суток. Рад видеть Вас.

По поводу того что расчитались - А как же я?

Со мной только по первой платежке всю пеню отдали. Еще по 5 платежкам суд идет. :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2012 15:18

Monya3 написав:telefon
Доброго времени суток. Рад видеть Вас.

По поводу того что расчитались - А как же я?

Со мной только по первой платежке всю пеню отдали. Еще по 5 платежкам суд идет. :D

Здравствуйте, Моня! Взаимно!
ДавИте этих паразитов на чистом теле украинской экономики!
Я сейчас тоже сужусь, но с ГОСучреждением. В первой инстанции - выиграл. В начале октября будет суд по их апелляции. По результатам - расскажу подробности.

Я тут просмотрел последние странички - нет совести у некробанкиров. И чести тоже.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 14:49

Шановний Monya3,
ваш сайт _http://us.ua/407094 не працює. Будь-ласка, вкажіть, де можна знайти вашу підбірку "суд по платежкам, ликпей, альфа + подборочка законов"?
Буду дуже вдячний.
10/9/9

Подякував: 123 раз.
Подякували: 172 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 15:35

наконец-то, спустя пару месяцев мытарств закрыл золотой депозит. забрал тело вклада, проценты и прочее. всем спасибо за советы и нужный телефон. предлагали пролонгацию, не согласился:)
lalex

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:36

10/9/9
Вечером закину поновому. Це фрі хостінг. Там кожні пару місяців прибивають....
Буде в моєму підписі :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 21:07

10/9/9
Ну ось і все. Розмістив.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 14:37

Monya3, Вам должны (будут) памятник поставить :). Ваш вклад в покращання этой страны хоть как-то компенсирует (обратные) усилия гопников во владі.
lalex, о каком полезном телефоне Вы говорите? Какое "прочее" забрали (и сколько всего, в процентах от тела депозита)?

Мне суд вернул моё доповнення, где я [повторно] объяснял законность неплаты судового сбора. В ответе написана видверта брехня, и легко читается, что судья и не смотрел в моё дело (или делает вид), он уже 2й раз не сообразит кто там ответчик, хоть оно в шапке написано. Пишет, что у меня есть 5 дней на подачу апелляции в областной апелляционный суд, причём, почему-то, написано что подавать должен через их районный. Это с какого перепуга? И с какого 5 дней мне отведено? Они по месяцу чухаются, чтобы мне свои отписки слать.
Буду признателен за образцы обращений в апелляционный суд и вообще соображения. В субботу, вовремя, на конференцию еду, до пятницы предстоит апелляцию сделать...
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 15:27

Подзаконный акт
По поводу памятника - я еще долго жить собираюсь.... У нас в Сальвадоре памятники ставят погибшим в борьбе за Великое и Светлое Будущее :D
Monya3

Профіль

#<1 ... 555556557558559 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор