опять же приходим к тому, шо падение покупательной способности конкретной ден единицы (например бакса) сильно зависит от страны, хде эта единица тратиться в магазе
вот тут и приходит на выручку термин Инфляция
поэтому "покупательная способность" термин не распространенный, и используется в основном в теоретической экономике для понимания сути процессов
zahar_ написав:Цена: 85 000 у.е. (без комиссии). Не иначе как дорожает - и в прошлом году во время "дна тайлера" 3к по 80 тыс. были
Захар, ну че, готовы найти сегмент для сравнения с летом-2011? Или будете все из лужи одиночными заманухами постреливать?
Совершенно одиночные заманухи? http://www.radikal.ru Найдите с ксеноном по 80 килобаксов 3к в заселённом новострое с документами на "дне тайлера" - подорожало ведь.
интересное ценообразование на РН - одно и то же у одного дурика 90 тыс, у другого 85 тыс.
Востаннє редагувалось turbina в Сер 12 вер, 2012 20:51, всього редагувалось 1 раз.
ostrovsd написав:действительно, к нынешней разнице в ценах привела разница в инфляции у них и у нас. что и требовалось доказать
Я о чем речь и веду - если отобрать у меня возможность покупать товары за границей - то куда я денусь? А пока возможность есть - и деваться есть куда
Нет, я к тому, что инфляция измеряется применительно к какой-либо местности (области, стране и т.п.), а не к валюте еще раз: обменяя грины на долары вы опять-таки "там" товар купите дешевле. исходя из ложного посыла о привязке инфляции к валюте выходит, что инфляция в гривне "там" меньше, чем у нас а там о гривне и не знают-то
по-моему, дорогие вовсе не покупают свои, кстати, нынче только в Шабо делают (качество не знаю, ни разу не решился купить). а все именитые (Коктебель, Одесса, Каховка, Ужгород) гонят из чужого шмурдяка
Продам 3-к. квартиру после строителей Закревского 97, док. готовы. Без комиссии!
Закревского, 97, 9/20, АППС-люкс, 97/56/12, после строителей, холл 12 кв. м., с/у раздельный, 2 лоджии, видовая, 3 лифта, консьерж, парковка, отличная транспортная развязка. 85000 у.е. Без комиссии!
0685949283
Комнат: 3
Общая площадь: 97 кв.м.
Жилая площадь: 56 кв.м.
Площадь кухни: 12 кв.м.
Этаж / Этажность: 9 / 20
Санузел: Раздельный
Лоджия: 5 кв.м.
Тел: (068) *******
Цена: 85 000 у.е. (без комиссии)
Не иначе как дорожает - и в прошлом году во время "дна тайлера" 3к по 80 тыс. были
Как сказать. Этот же рыл:
Дата: 06-01-2012 13:40 ул. Закревского Николая, 97 9/20, 97/56/12, 3к, КХолл 12 кв. м. с/у раздельный 2 лоджии, видовая, 3 лифта, консьерж, парковка, отличная транспортная развязка. 85000 $ Есть варианты в 95 и 97 доме, от 84000 у. е.
2012-07-16 23:28:20 Закревского, 97, АППС-люкс, 2010г., 97/56/12, после строителей, холл 12 кв.м., с/у разд., 2 лодж., документы готовы, 84000у.е. Есть варианты с отделкой в 95 и 97 доме, без комиссии! Тел: (68) 5949283, моб.
2012-08-12 22:25:01 Закревского 97, АППС-люкс 2011г., 8/20, 97/56/12, после строителей, холл-12 кв.м., 2 лоджии, охрана, отличная трансп. развязка, документы готовы. 85000у.е., без комиссии!
2012-08-19 20:15:03 Закревского 97, АППС-люкс 2011г., 8/20, 97/56/12, после строителей, холл-12 кв.м., 2 лоджии, охрана, отличная трансп. развязка, документы готовы. 84000у.е., без комиссии!
Сейчас прийдёт тайлер и скажет что это всё заманухи:)
zahar_ написав:Найдите с ксеноном по 80 килобаксов 3к в заселённом новострое с документами на "дне тайлера" - подорожало ведь.
балАбол риелтор_захар всё прикидываетесь валенком сидя в луже? найдите хоть одно сообщение от меня где я говорил о дорожании , либо что дешеветь не будет вообще ?
кстати, есть уже отчет в вашем АН за летние месяцы о кол-ве сделок ? а то уже заждались этой инфы. когда вы в "благовесте" работали, поразговорчивее были
cosjak написав:Я о чем речь и веду - если отобрать у меня возможность покупать товары за границей - то куда я денусь? А пока возможность есть - и деваться есть куда
Нет, я к тому, что инфляция измеряется применительно к какой-либо местности (области, стране и т.п.), а не к валюте еще раз: обменяя грины на долары вы опять-таки "там" товар купите дешевле. исходя из ложного посыла о привязке инфляции к валюте выходит, что инфляция в гривне "там" меньше, чем у нас а там о гривне и не знают-то
Я сам уже запутался Проблема в долларе проклятом - он же по всем местностям ходит. Его можно хоть к области, хоть к стране, хоть материку привязывать А дальше я деньгами голосую. Если где-то цены долларовые выросли сильнее - куплю в другом месте. И остальные также. В идеале со временем дисбаланс должен уменьшиться... Т.е. инфляция доллара в одной стране может влиять на другую страну. Бардак короче Завязываю уже с офтопом