В первой декаде сентября рынок недвижимости Киева заметно активизировался. Так, по информации сайта DOM.ria.ua спрос на жильё в экономсегменте по сравнению с августом вырос более чем на 60%.
мне вот интересно, как риелторы этот "спрос" измеряют, в чем и какой "методологией"? еще и "экономсегменте по сравнению с августом", значит могут измерять спрос на недвигу как минимум каждую неделю посегментно.
Oven написав:Закревского ул. 95. АППС-люкс, 7/22эт., 92/54/12.5 кв.м, строительная отделка. дом заселен, 70000у.е. Тел: (66) 1649538, (44) 3319458
Это Вы, как бы тактично намекаете, что г-н Захар скрытый "растильник"?
просто развлекаюсь, злю Тайлера, он должен разразится в мой адрес гневной тирадой, правда я у него в теперь в игноре, как ещё человек 10 - он создал свой черный список врагов РОСТА.
Закревского ул. 95. АППС-люкс, 6/22эт., 91/53/11.5 кв.м, без отделки. дом заселяется, отдам за еду. Торг. СРОЧНО, не ел 3 дня. Тел: (097) 3174347, (044) 2289842
какай прикольная тема нарисовалась... Закревского ул. 95. АППС-люкс, 6/22эт., 91/53/11.5 кв.м, без отделки. дом заселяется, меняю на путевку в Турцию. СРОЧНО, не ел 3 дня. Тел: (097) 3174347, (044) 2289842
To ostrovsd Не могу не согласиться с Тайлером - Вы бы полегче в выражениях (и это не просьба). Я Вам не мальчик, не друг и даже не "оппонент по форуму". И я точно не клоун с 3 классами образования! И то что Вы "такого не припоминаете" ещё не значит, что мне можно хамить и т.д.... я не к Вам домой пришёл... Так что - жду извинений, если конечно смелости хватит.
Далее, по поводу инфляции разных валют. Я не буду с вами спорить, так как я а. не экономист, а ИТ-ник. б. у меня сейчас просто нет времени на то, что бы пойти и проконсультироваться со своими финансистами и далее говорить предметно. в. Когда я говорил о инфляции я имел ввиду .... а в прочем долго объяснять. да и без пункта б не имеет смысла... Так как опять что-то не то скажу. Кстати, за что приношу свои извинения... причина проста - я уже и забыл что на этом форуме есть и нормальные люди.
Но суть не в том... целью моих слов было обсуждение того, как пункты 1+2+3 будут бороться против пункта 4 и кто победит... и не забыл ли я что-то ещё....
А Вы обратили внимание только на вопрос инфляции...
andrewustravel написав:Не? Неужто "заганяло"? Или, "манипулятор", не приведи господи?
в искушение вводят честного хомяка, сохраняй Господь! Чур меня! Чур!
а чё, па такой цене мог бы и купить сыну квартирку
зачем? Почему именно сыну? В принципе - зачем школьнику средней школы 3к на Троещине? Я не враг Троещины, но не поеду туда жить даже если мне эту квартиру подарят, я её сразу продам за сколько дадут.
Amat написав:Всем привет Решил вот предложить подвести "предварительный итог" по "макропоказателям старны" за месяц до выборов...
Итого, что мы имеем: 1. Инфляция! Хм..., умное слово. Тайлер, например, говорит что в результате его "регрессионного" (кажется) анализа он пока нашёл только один макропоказатель влияющий на цену РН - инфляция. Скажу сразу, инфляций у нас две: 1.1. Гривна - 10-15% в год (официальная) и 20-30% в год (реальная) 1.2. Доллар - 3-5% в год. Да, да.. доллар тоже подвержен инфляции/
По доллару 3-5% -это тоже перебор. Советую сначала хотя бы пытаться что-то проверить перед публикацией, некрасиво получается. Смысла долларовую инфляцию считать отдельно я не вижу. Она и так к нам импортируется в виде дорожающих в валюте импортных товаров.
2. Я не то чтобы не нашел другого связанного макропоказателя, просто после определения связи между показателями на уровне более 95% не вижу смысла искать еще.
Тайлер, добрый день. Я согласен со всеми вашими комментариями... Вопрос только в том, что цель моего сообщения была не в точных цифрах официальной или реальной "инфляции" ... а в том, как пункт 4 моего сообщения будет бороться с пунктами 1+2+3 и кто победит... Поэтому цифры относительны и были озвучены "по памяти минувших лет"