Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 941942943944945 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:19

idiklip написав:
  IMPRINTER написав:С сегодняшнего дня Дельта принимает вклад в долларах с одновременной их покупкой за гривны только на таких условиях и только на этот вклад ))) м-да .,. условия мягко говоря драконовские ... штрафы и т.п. ... вопрос – «зачем?» … например, в Привате на любой вклад можно прийти с гривнами и вложить на долларовый с их одновременной покупкой, ну и на крайняк есть "Мультивалютный" ... кладем гривну и через день меняем валюту вклада (ставка кстати 10% в долларах", а при оформлении через А-банк 10,5) ...
считаю этот норвый продукт Дельны неконкурентоспособным и по маркетинговой эффективности он идет третьим в номинации "Маркетинговый провал Дельты - 2012" на 3-м месте ... 1-е место - это Программа "Коло друзив", где проценты по акции ниже, чем по стандартным условиям; 2-е - это «Найкращий с Покемоном», когда клиенты кроме проблем на свою пятую точку (а точнее ноги и уши) с выпущенными картами не на тот срок и с постоянными визитами в отделения для решения этой проблемы вместо желанного геморроя нажили варикозное расширение вен ног ... мне три раза пришлось ходить, чтоб наконец получить новую карту на 2 года + кроме того она числится как "дополнительная" к основной ... тоже бред ... у меня нет основной карты (я отказался её получать), но есть дополнительная ...

короче, - вот условия. Налетай )))

http://fotohost.org/images/a1d690d0-188kB.jpg

шо за бардак, фото тарифов есть, а на сайте инфы нет

..может это не большой..грузинский шютка ? :mrgreen:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:28

-VICTOR- написав:
  idiklip написав:
  IMPRINTER написав:С сегодняшнего дня Дельта принимает вклад в долларах с одновременной их покупкой за гривны только на таких условиях и только на этот вклад ))) м-да .,. условия мягко говоря драконовские ... штрафы и т.п. ... вопрос – «зачем?» … например, в Привате на любой вклад можно прийти с гривнами и вложить на долларовый с их одновременной покупкой, ну и на крайняк есть "Мультивалютный" ... кладем гривну и через день меняем валюту вклада (ставка кстати 10% в долларах", а при оформлении через А-банк 10,5) ...
считаю этот норвый продукт Дельны неконкурентоспособным и по маркетинговой эффективности он идет третьим в номинации "Маркетинговый провал Дельты - 2012" на 3-м месте ... 1-е место - это Программа "Коло друзив", где проценты по акции ниже, чем по стандартным условиям; 2-е - это «Найкращий с Покемоном», когда клиенты кроме проблем на свою пятую точку (а точнее ноги и уши) с выпущенными картами не на тот срок и с постоянными визитами в отделения для решения этой проблемы вместо желанного геморроя нажили варикозное расширение вен ног ... мне три раза пришлось ходить, чтоб наконец получить новую карту на 2 года + кроме того она числится как "дополнительная" к основной ... тоже бред ... у меня нет основной карты (я отказался её получать), но есть дополнительная ...

короче, - вот условия. Налетай )))

http://fotohost.org/images/a1d690d0-188kB.jpg

шо за бардак, фото тарифов есть, а на сайте инфы нет

..может это не большой..грузинский шютка ? :mrgreen:

ну так не первое ж апреля!
короче, требуем Протокол №400 в студию :lol:
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:32

Re: Дельта

idiklip написав:ну так не первое ж апреля!
короче, требуем Протокол №400 в студию

Наверно протоколы Правления мы в сети выкладывать не будем :)
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:35

DIV
Только что звонили с дельты, попросили посмотреть в интернет банкинге наличие денег. Денег НЕТ 00
shout

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:38

vimex написав:

и то верно, но на официальном сайте думаю должно было появиться раньше, чем тут, или вы так не считаете?
idiklip

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:48

tmp01 написав:Только начал разбираться с "Эволюцией".
Подскажите, знающие люди:
хочу на каждое 1-е число месяца оставлять баланс=0 (чтобы не платить %% и 9,90 за обслуживание)
Для этого мне к 25 числу надо делать платеж или в предпоследний день месяца?

Не получится...платить по любому что то придется....и при положительном остатке и при отрицательном...и даже при выходе на 0.Так как кэшбэк начисляется ....С него и возьмут плату за смс и 9.90 при положительном остатке...А при отрицательном та же картина маслом...
gontar

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:52

idiklip написав:
  vimex написав:

и то верно, но на официальном сайте думаю должно было появиться раньше, чем тут, или вы так не считаете?

Мы не все продукты публикуем, о некоторых мы информацию рассылаем непосредственно клиентам, для которых он создан
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:55

DIV написав:
  shout написав:Что же в дельте депозиты не выдают досрочно... Написала заявление 5 сентября!!! Денех нет... кинули?

shout написав:Депозит в гривне. Найкращий с любовью онлайн... Сумму писать не буду, по причине некорректного восприятия жителей форума, скажу что не большая. Если сотрудники дельты ответят мне на вопрос: при досрочном расторжении депозита сколько банковских дней ждать выплаты?

shout написав:Харьков, Шевченко 100... а вы спрашиваете по поводу помочь или ...

shout написав: Уже обращалась в колл центр дельты... с отделения просят позвонить в колл центр, а с колл центра посылают в отделение :shock: замктутый круг :shock:

shout написав:На текущем счете 00, конечно контролирую в интернет банкинге

shout написав:Так мало того, сегодня мой депозит вылез действительным в инете.. А що це?

Щось тут все темно. Рейвах, що гроші не віддають. А депозит тим часом діє. :roll:

Слава яйцам, появились деньги на текущем... Только вопрос: при расторжении депозитного договора ДЕНЕХ ждать больше недели ?
shout

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 17:03

vimex написав:Мы не все продукты публикуем, о некоторых мы информацию рассылаем непосредственно клиентам, для которых он создан

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ах..ть, дайте два! (с)
idiklip

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 17:32

Господа, не подскажет ли кто? (vimex?)

Есть карточка "Золотий Гаманець" Дельты, оформленная/полученная бесплатно под наличествовавший в то время соответствующего размера депозит. Срок действия пластика заканчивается в следующем году. Дадут ли новый бесплатно, или захотят 300 грн. за годовое обслуживание (как в недепозитном ЗГ)?
Из договора и тарифов к нему, в которых написано, что платы за годовое обслуживание нет, скорее можно сделать вывод, что карточка бесплатна на всю жизнь. Неужели? :) (В принципе, не думаю, что банк от этого проиграл бы: деньги я на ней вполне себе держу, что банку на руку.)
VYu

Подякував: 84 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 941942943944945 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор