|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 вер, 2012 17:12
Tyler написав:Манипуляция в том, чтобы систематически предрекать девалы и т.п.
Вот тут я с вами поспорю, потому как девал должен был произойти осенью 2011, были все предпосылки, но ПаРтия сказала держать любой ценой (почти 7 млрд сразу и потом 0,7...1млрд в месяц). Сейчас ожидания девала осенью 2012 не менее обоснованы, тем более что сталь уже в 2 раза дешевле с тех пор.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 13 вер, 2012 17:12, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 17:12
yura_ написав: Tyler написав:Манипуляция в том, чтобы систематически предрекать девалы и т.п.
Вот тут я с вами поспорю, потому как девал должен был произойти осенью 2011, были все предпосылки, но ПаРтия сказала держать любой ценой (0,7...1млрд в месяц). Сейчас ожидания девала осенью 2012 не менее обоснованы, тем более что сталь уже в 2 раза дешевле с тех пор.
что значит - должен? кому должен? дискутабельно.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 17:13
Oven написав:ну обсуждали 150 раз... "будут стекаться", а потом растекаться. Приехал, помыкался, попытался устроиться и если не повезло жениться/выйти замуж - на родину, ждать спадщину. Иначе население Киева было бы не 2,7 млн. а 5 млн.
Так на место одного, приезжают два. Закон "Кругооборота "лохов" в природе" в действии.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 17:14
Tyler написав: RON написав: Tyler написав:это и есть пример манипуляции
Пример манипуляции пересидеть в кеше? Та ну?
Вы меня разочаровываете таким внезапным отморожением. Про кэш я написал, что это логично. Манипуляция в том, чтобы систематически предрекать девалы и т.п. и еще наезжать на тех, кто гнусно выражает сомнения в этих прогнозах. Рассказывать годами про "все пропало" - это, знаете, не самая большая доблесть.
Уже увидел исправленное сообщение. Про кеш. Не было. наезжать на тех, кто гнусно выражает сомнения - это нормально. Не спорю. Ошибся. Признаю. Ну не могу я верить в покращення наблюдая и пытаясь осознать хотя бы ключевые процесы. А после 2008 только копим долги... Так шо таки да - пока ситуация "всё пропало". И такой актив как недвига в этой ситуации , учитывая переоценённость - вниз.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Tyler написав:что значит - должен? кому должен? дискутабельно.
мы потребляем больше чем производим, дельта закрывается долгами и резервами. осенью обычно материализуется отрицательное сальдо и протягивает счет. В 2011 его уплатили. Что будет сейчас пока непонятно ПиаРасты надеются на внешнее покращення, и пытаются до него дотянуть.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 13 вер, 2012 17:15, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
roman tr. написав:"лохи" стекаются и будут стекаться со всей украины, так что их будет тут всегда. иногда больше, иногда меньше. но будут 
т.е. арендодатели будут при бабле? иль прадаваны первички/вторички?
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 17:16
Первый написав: RON написав: Первый написав:faraon Так напомню... Из весенней агитки кролика... Странная картинка. 9 тис грн госдолга на кожного украинца. В штатах больше 40 тыс дол госдолга на каждого, и че?
у нас станка долларового нет. Ився разница. 
Всего то А шо остальным делать у которых "навес" на порядок больше чем на каждом украинце?
Всего то - жить дальше. 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 17:17
Еле осилил сегодняшние надцать страниц. Живенько:-)
Возникло понятие адекватных справедливых цен. Понятно, что на недвижимость по мпнению части форму цена полный неадекват, других неадекват. А на какую групу товаров или услуг цены в Киеве адекватные?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 17:18
andrewustravel написав: Oven написав:ага - только нужно найти лоха денежного и впарить ему свою спадщину/инвестицию - а тут проблема... Нужны продотряды, ловить буржуев и заставлять покупать квартиры в Киеве.
Точна, тока представьте картину маслом: одни отряды ловят денежных "лохов" и "впаривают" им "бетон/недвигу", другие отлавливают "упрямых продаванав", "застрявших копытами в бетоне" и тащат их к нотариусу(т.с переформатируют), переоформлять "квартирко"-УкраЙна, одним словом. Не тем Вы уважаемый Овен занимаетесь, ой не тем. Вам бы в Голи/Боливуд, само то...
вы как-то яснее выражайтесь. Реклама который год твердит со стен/экранов/плакатов "купи недвигу!" "купи недвигу!" - на этой ветки целый хор зазывал талдычит: "не купил - неудачник, нищеброд, сопливый студент", но вас ни кто не агитирует продавать - сидите в своих хрущевках/инвестициях и радуйтесь жизни. Вам не нужно продавать? Прекрасно спите спокойно, ваша недвига будет вечно вашей. Что касается "...тащат их к нотариусу(т.с переформатируют)" есть схема, по которой недвижимость получает нового хозяина без согласия на это старого, и это не "Голи/Боливуд" из "творений" которого вы узнаете о окружающем мире....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 17:18
RON написав:Вы меня разочаровываете таким внезапным отморожением. Про кэш я написал, что это логично. Манипуляция в том, чтобы систематически предрекать девалы и т.п. и еще наезжать на тех, кто гнусно выражает сомнения в этих прогнозах. Рассказывать годами про "все пропало" - это, знаете, не самая большая доблесть.
Уже увидел исправленное сообщение. Про кеш. Не было. наезжать на тех, кто гнусно выражает сомнения - это нормально. Не спорю. Ошибся. Признаю. Ну не могу я верить в покращення наблюдая и пытаясь осознать хотя бы ключевые процесы. А после 2008 только копим долги... Так шо таки да - пока ситуация "всё пропало". И такой актив как недвига в этой ситуации , учитывая переоценённость - вниз.[/quote] 1. Ошибаться могут все. Я тоже ошибался в своих прогнозах, причем неоднократно. Но согласитесь -не так уж однозначно светит дефолт и девальвация, как об этом принято говорить. А верить в покращення не обязательно. 2. Что касается недвиги - ну так если она держится условно на плаву уже который год без реального кредитования и стимулирования спроса, это тоже о чем-то говорит. Об этом я и толкую. yura_ написав: Tyler написав:что значит - должен? кому должен? дискутабельно.
мы потребляем больше чем производим, дельта закрывается долгами и резервами. осенью обычно материализуется отрицательное сальдо и протягивает счет. В 2011 его уплатили. Что будет сейчас пока непонятно ПиаРасты надеются на внешнее покращення, и пытаются до него дотянуть.
Согласен, вот только дельта по сравнению с 2008 годом намного меньше. Соответственно, можно тянуть вола за хвост некоторое время.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
|