клиентам нужны новые инвестиционные проекты нового формата..то есть хайп-проекты

|
|
![]() жизнь наладится)клиентам нужны новые инвестиционные проекты нового формата..то есть хайп-проекты ![]() ![]() Перед Надрой кипели такие же страсти. Тоже люди думали, что всё хорошо закончится. И, действительно, закончилось хорошо ...для пары десятков особей.
![]() Унікальна пропозиція від ЕРДЕ БАНКу - 25% річних у гривні, 11% у доларах США з щомісячною виплатою % хоча б на 1,5 річний "Класичний ПЛЮС" з поповненням протягом року ![]() Востаннє редагувалось BBC в Чет 13 вер, 2012 20:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Доброго вечора. 1) Quality в Корпорації UBG на даний момент не працює; 2) оформлення нових депозитів працює в звичайному режимі.
![]() ставки от 10% в месяцв хайп проектах ставки от 10% в месяц ![]() надо банку разработать новый инвестиционный инструмен от 10 % в месяц ![]() ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 14 вер, 2012 00:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() UBG
Хотелось бы кроме просто слов по чётче услышать что конкретно банк предпринимает для решения проблемы. Меня как вкладчика суммы на хорошо больше чем ФГВ это интересует в первую очередь. Просто банально - подождите мы работаем воспринимается разными людьми абсолютно по разному. Один подумает - работают люди чтоб решить проблемы и всё будет прекрасно. А вот другой думает - просят подождать чтоб окончательно вывести остатки активов - а дальше трава не расти. Отсутствие конкретной информации о производимых банком действиях толкает больше ко второму варианту. Максимальное информирование о происходящем со стороны учреждения, и информация о производимой работе по решению вопроса - залог тому, что люди таки вникнут в суть и не побегут стадом вынимать свои кровные прямо завтра, кто сегодня не набежал. Настоятельно советую расширить подаваемую информацию - иначе нафига я (и такие как я) нужен вам завтра в отделении с вопросом о возврате моей круглой суммы?
![]() На сегодняшний день у нас есть поддержка Национального банка Украины, что уже говорит о том, что временной администрации не будет. На следующей недели банк получает рефинасирование, которое позволит нам решить все накопившиеся вопросы. В результате этого деятельность банка будет возобновлена в полном объеме.
|
|