да я и сам мечтаю о ПМЖ в испании, или хотя бы уезжать туда раз в год на 4 месяца зимы. но это не значит, что квартира тут не нужна. там надо тратить, а зарабатывать тут. имхо.
Вот и откуда возьмется здесь жизнь нормальная с таким подходом ??? Мало того что все ихнее покупаем , так ещё и тратить там
Так заметь они ещё и низкими ценами привлекают , смотри на тот же РН Испании .. Реально банановая республика !
А что Вас смущает? Они там РАБОТАЮТ, а у нас народ ЗАРАБАТЫВАЕТ. Разница понятна?
Я знаю некоторых граждан России которые у нас деньги в российских банках на депозитах держат, а не у себя на Родине, потому что теже банки дают больше процент в Украине чем в России.
В общей массе у нас купи умнож на 3 и продай, вот за эти 2 проц и живем, где Вы такое еще видели?
Xenon написав:круто так доллар начал в мире камне вниз валиться
вверх поперло всё - комоды (нефть, металлы, хавчик); фонда мировая ракетой вверх; даже украинскя УХа зазеленела
Имхо - временно это может девал отложить этак на весну-лето следующего года
не думаю, что кукушка сильно поможет нашему торговому балансу.. деньги нам в долг не дают не потому, что их нет, а потому что янукович.
Думаю причина в другом , МВФ морозиться давно совсем по другой причине . МВФ не важно кто у руля , важно только сможет страна обслуживать долг или нет , другими словами бояться рисков потерять деньги . Имхо
Xenon написав:круто так доллар начал в мире камне вниз валиться
вверх поперло всё - комоды (нефть, металлы, хавчик); фонда мировая ракетой вверх; даже украинскя УХа зазеленела
Имхо - временно это может девал отложить этак на весну-лето следующего года
ты слабо разбираешься в экономике это токма усугубит, т.к. растет нефть(ее скупают вместо облиг), сталь никому не нужна как и прежде - экономика то ведь мировая не растет и торгбаланс будет еще хуже
obval написав:Думаю причина в другом , МВФ морозиться давно совсем по другой причине . МВФ не важно кто у руля , важно только сможет страна обслуживать долг или нет , другими словами бояться рисков потерять деньги . Имхо
никуя, не дают по полит мотивам в первую очередь ранее даже при невыполнении некоторых условий давали, щас тупо требуют соблюдения всех условий, шо не реально изоляция полная - остался токма Китай
Посторонний написав:Даже получая в Киеве 1000$ и после оплаты аренды + услвоно постоянных расходов (еда, проезд и т.п.) остается все равно либо столько же, сколько средняя з/п в большнстве райцентров, либо даже больше
в маскве и мо больше зарабатывают и больше остается