|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 вер, 2012 12:21
Я надеюсь, что НБУ даст денег и потом жестко проконтролирует куда эти деньги пойдут. НБУ просто обязан влить денег, так как если он этого не сделает, есть вероятность, что народ с перепугу побежит и с других банков депозиты вытаскивать, а если такое случится, то лопнуть может любой банк, именно для этого при временной администрации не разрешают разрывать депозиты.
По поводу владельца банка. Пока его не выпустят, думаю помощи только от НБУ ждать придется.
-
FInDeddy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 12:26
Betis_ck написав: vasiliy1901 написав:UBG на форуме - это Светлана Демчак или Виктория Счастливенко ? Или Руслану мусора в Лукьяновке продали мобилу и он из нее пишет на форум ? Забейте в Гугле Демчак Руслан ОРД. Это конечно заказуха, но там далеко не вся правда - кто-то ( типа крыши, сотрудников и т.д. - там такая текучка кадров) слил достаточную инфу. Такого "добра" по Руслану хватает. Он не ангел и не бес - он попал под политическую раздачу. Принимать бабло за "решалово" готовы все - и НБУ, и СБУ, и мусора,и прокуроры, и судьи и налоховая и журналисты. Лишь бы у Руслана Евгеньевича на всех хватило ... Но тут вопрос политический, т.е. принципиальный. Власти наплевать на всех и вся, а на РД тем более.
А давайте, Ви, що має лише декілька повідомлень на форумі, не будете нагнітати ситуацію з ЕРДЕ... Сподіваюся, що форумчани не стануть тими, хто почне "розносити" ЕРДЕ за першою ж провокацією. Я схильний почекати, до чого закликаю й інших. Поки що 
А давайте, Ви, не будете розказувати що мені робити - а я не буду говорити - куди Вам йти. Правилами форума не передбачено отримання згоди у дописувачів з 752 повідомленнями із Черкас. Тому висловлюйте, будь- ласка, свою особисту думку на таких же правах, як і інші учасники, а вчити будете, наприклад, свою дружину варити борщ. Особисто я так трохи знаю Р.Демчака - хто він, звідки і чим займається - тому і висловлюю свою особисту думку. Чого і Вам бажаю, шановний.
-
vasiliy1901
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 12:53
Знаю уже двух человек, которые написали заявы на досрочное снятие депозитов... А потом отменили свои заявления... Действительно, зачем усугублять положение банка
-
FInDeddy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:08
FInDeddy написав:Я надеюсь, что НБУ даст денег и потом жестко проконтролирует куда эти деньги пойдут. НБУ просто обязан влить денег, так как если он этого не сделает, есть вероятность, что народ с перепугу побежит и с других банков депозиты вытаскивать, а если такое случится, то лопнуть может любой банк, именно для этого при временной администрации не разрешают разрывать депозиты. По поводу владельца банка. Пока его не выпустят, думаю помощи только от НБУ ждать придется.
НБУ никому ничего не обязан. И Вы видите только черное и белое - дадут или не дадут, но ведь бывают и оттенки. Вы забываете о возможности затягивания ситуации, тянуть волынку вливая по копейке и лепить горбатого до выборов можно легко, учитывая что они не так и далеко. Помощь от НБУ не может быть связана с тем выпустят хозяина или нет, а больше думаю будет связана с его сговорчивостью в предложениях поделиться. Лично моё видение ситуации - если на следующей неделе ситуация не разрулится - это чёткий сигнал что волынка будет тянуться, и кончина учреждения после выборов неизбежна.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:31
Парень со свирелью написав:... Помощь от НБУ не может быть связана с тем выпустят хозяина или нет...
Нет, конечно не связана, я предполагаю, что если хозяина выпустят, то он при желании может влить денег в банк. Учитывая то, что он всегда старался создавать себе имя с хорошей репутацией, то такой вариант вполне возможен.
-
FInDeddy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:43
FInDeddy написав: Парень со свирелью написав:... Помощь от НБУ не может быть связана с тем выпустят хозяина или нет...
Нет, конечно не связана, я предполагаю, что если хозяина выпустят, то он при желании может влить денег в банк. Учитывая то, что он всегда старался создавать себе имя с хорошей репутацией, то такой вариант вполне возможен.
Не влить, а вернуть - и это разные вещи. Но такой исход маловероятен - не для того их мучительно вынимают, выводят и прячут, чтоб потом делать обратную операцию, это трудоёмкая абсолютно далеко небесплатная процедура. Хотя возможно что деньги не выведены, а просто арестованы некоторые активы и к ним соответственно нет доступа. ХЗ, представители банка конкретики дают очень мало - а это и есть поле для слухов. А поле для слухов порождает панику - потому я их и просил, пока безуспешно, стараться давать пояснения к текущей ситуации как можно чаще.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:57
FInDeddy написав: Парень со свирелью написав:... Помощь от НБУ не может быть связана с тем выпустят хозяина или нет...
..да никто его не выпустит...во всяком случае не скоро, владелец не из лагеря синежопых , власть точечно бьет по финансированию опозиции - это же как дважды два. Вспомните куда недавно делся банк Базис Авакова ?. То что в банк заводят рефинасирование - говорит о том что его берут под жесткий контроль . И последнее..власти не выгодно топить банк ,да и зачем ? лучше просто отобрать у собственника , глупо губить успешный проэкт .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2012 13:59
Парень со свирелью ..да поймите..представитель банк не сидит в провластных кабинетах...а именно там решается судьба банка..она знает приблизительно столько сколько и вы..чуть больше..)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:01
lov2108 написав:Выплачиваются ли % по депозиту в случае его окончания и переоформления ?
Добрый день, проценты по депозиту выплачиваются в случае окончания депозитного договора и его переоформления.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:17
Здравствуйте уважаемый директор Департамента контроля качества Корпорации UBG. Если можно, ответьте пожалуйста почему ЭРДЭ банк получает рефинансирование НБУ? Не хватает собственных ресурсов? Если да, то куда они делись?
-
buk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему