надежный банк готов выдержать такие просадки и они должны быть планируемы....
на таком тестировании п проявляется качество капитализации банка

|
|
![]() buk, спасибо за вопрос, но, к сожалению, ответить на него не могу, так как он не в моей компетенции.
![]() UBG Сотрудники супермаркета "Фуршет", не могут снять свою заработную плату с карт вашего банка? Это Вы считаете нормальное явление?
![]() Я хоть и не сотрудник, но могу ответить за него: это не нормальное явление ![]() Сидят без зп не только они ![]() Вроде как вопрос, даст НБУ рефинансирование или нет, уже не стоит, в смысле есть положительное решение, так что с понедельника думаю уже все станет ясно. Вот только вопрос, на что пойдут эти деньги? Думаю пойдут только на операционную деятельность, выплату процентов и возможно закончившихся депозитов. Это мое личное мнение ![]() ![]() peremoga,
это не предвиденная и временная ситуация. Карточки заблокированы для снятия наличных денег через банкоматы и расчета в торговой сети. Клиенты могут снимать деньги с карт на отделениях банка. К понедельнику данная проблема должна быть решена.
![]() FInDeddy, рефинанс поможет банку выполнить все обязательства перед Клиентами, в том числе выплата депозитов и процентов по ним.
![]() buk
Деятельность банка будет полностью возобновлена и банк будет работать в обычном режиме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|