zahar_ написав:Между прочим,Полонский , знатный загонщик аленей, конкретно съел галстук, когда со своим прогнозом пролетел. У него что психика была нарушена?
Так что пожалуйте плиз хотелочку "со дна" Тайлера ниже 74 килобаксов за 3к в ЖК Милославичи на Закревского?
Вы себя сравниваете с Полонским? Он - олигарх, Вы - параноик Одиночные заманухи сравнивайте с Овном - это, судя по всему, Ваша весовая категория.
Ваша деградация просто пугает - раньше я считал, что по неадекватности круче Турбины с Обвалом нет никого, но вот подросла смена....
Це не деградація Це паніка повязана з : 1 Втратою надії пробитись в ряди шаромиг і цицькосмоків 2 Відмова замовника оплачувати погано проведену рекламну кампанію по а- дискредитації КГС б - рекламі КТ і Тманяна
zahar_ написав:Между прочим,Полонский , знатный загонщик аленей, конкретно съел галстук, когда со своим прогнозом пролетел. У него что психика была нарушена?
Так что пожалуйте плиз хотелочку "со дна" Тайлера ниже 74 килобаксов за 3к в ЖК Милославичи на Закревского?
Вы себя сравниваете с Полонским? Он - олигарх, Вы - параноик Одиночные заманухи сравнивайте с Овном - это, судя по всему, Ваша весовая категория.
Ваша деградация просто пугает - раньше я считал, что по неадекватности круче Турбины с Обвалом нет никого, но вот подросла смена....
Це не деградація Це паніка повязана з : 1 Втратою надії пробитись в ряди шаромиг і цицькосмоків 2 Відмова замовника оплачувати погано проведену рекламну кампанію по а- дискредитації КГС б - рекламі КТ і Тманяна
Если Захар перестал понимать разницу между одиночным объявлением и сегментом -это серьезный симптом. Неужели порка на 1441 странице надломила психику? Я, если серьезно, не верю в то, что Захар имел коммерческий заказ -сложно представить, чтобы кто-то мог за такое платить... Думаю, простая паранойя...
zahar_ написав:Как рЫлы аудиторию дурят посредством заманух http://www.radikal.ru В объявлении указана цена и размещена фотография заселённой новостройки. Посмотрит иной потенциальный покупатель подумает ПОДЕШЕВЕЛО позвонит, а там ему скажут что квартира есть только в строящемся доме.
Еще месяц назад Захар неплохо понимал, что такое единичная замануха. А теперь вот резко забыл. Бывает.
Вы себя сравниваете с Полонским? Он - олигарх, Вы - параноик
А Вы балабол
Где хотелка на 3к ниже 74 килобаксов в домах по Закревского 97 и Закревского 95 со "дна тайлера"?
Вы себя сравниваете с Полонским? Он - олигарх, Вы - параноик
А Вы балабол
Где хотелка на 3к ниже 74 килобаксов в домах по Закревского 97 и Закревского 95 со "дна тайлера"?
Захар, Вы заметили -даже Ваши коллеги, которые любую ерунду обвальную готовы подтвердить, не читая, теперь молчат. Знаете почему?
Потому что с каждым включением дурака, когда Вы на основании одной заманухи радуетесь непонятно чему, Вы умножаете себя на ноль. Продолжайте в том же духе!
zahar_ написав:Как рЫлы аудиторию дурят посредством заманух http://www.radikal.ru В объявлении указана цена и размещена фотография заселённой новостройки. Посмотрит иной потенциальный покупатель подумает ПОДЕШЕВЕЛО позвонит, а там ему скажут что квартира есть только в строящемся доме.
Еще месяц назад Захар неплохо понимал, что такое единичная замануха. А теперь вот резко забыл. Бывает.
Я знаю что такое одиночные заманухи и не одиночные. И не забываю.
А Вы похоже забыли что обещали найти объявления хотелки ниже на "дне тайлера"? А говорили что у Вас память хорошая? Что Тайлер - снова круть-верть?
Tyler написав:Вы себя сравниваете с Полонским? Он - олигарх, Вы - параноик
А Вы балабол
Захар, Вы заметили -даже Ваши коллеги, которые любую ерунду обвальную готовы подтвердить, не читая, теперь молчат. Знаете почему?
Не знаю.
Но с таким балаболом как Вы надо иметь желание и время чтобы общаться.
И про сравнивание по хотелкам Вы ещё с прошлого года подсовывали и ориентировали форум на уровень продаж "в районе тайлера". И трепались про цену на 3к в по одной хотелке "районе тайлера" возле метро ниже 90 тыс. долларов? Забыли?
Так что пан "круть-верть" Вы отказываетесь приводить пример 3к хотелки со "дна тайлера" в домах по Закревского 95 и Закревского 97 ниже 74 килобаксов?