Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 915916917918919 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:24

Re: Приватбанк

DIV написав:DIV

Шановний клієнт, уточніть, будь ласка id діалогів, а також Ваші контактні дані для зворотного зв'язку з Вами і вирішення Вашого питання. З повагою, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 16:18

LEZVIE написав:
  Yfyrf написав: Я не приватбот, но могу предположить, что раз 9 месяцев прошло, родилась новая карточка. В принципе, все сходится :D

Смех смехом,но действительно,на основании чего могла перевыпуститься,(как я понимаю со слов пользователя с ником СУПЕР-БИЗОН) уже ЗАКРЫТАЯ по заявлению,а не просто тупо разрезанная кредитка?!

Очень просто. Сейчас они заявляют что заявления не было, а их печать и подпись поставил несуществующий начальник отделения.
Во всяком случае у меня нет никакой возможности найти того начальника.
Есть только заявление с синим штампиком отделения.
Занес заявление в другое отделение, если и там потеряют (вместе с человеком!) - даже не знаю что делать буду.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 16:52

4999499 написав:Мой депозит закончился в субботу, пришел в понедельник он уже переоформлен, хотя по всем банковским правилам в первый банковский день после окончания деньги должны быть в кассе. Теперь они мне заявляют что ИНКАССАЦИЯ ИМ НЕ ПОДТВЕРДИТ ТАКОЙ КРУПНОЙ СУММЫ поэтому непонятно смогут ли они мне выдать мой депозит. Это они о 14 000 $. Отделение (Киев, Луначарского 24)- редкий гадюшник. Персонал не владеет элементарными навыками работы. Операционист (Валентина), сначала уверяла меня, что вклад расторгнут (напоминаю я пришел в понедельник, по ее словам кто то, подразумевалось что я, расторг и забрал мой депозит в субботу, а теперь я, наглый тип, пришел за деньгами еще раз), потом не могла найти проценты по вкладу, потом не могла в системе сделать переоформление депозита на новый срок. Привлекли руководителя. Начальница (Инна) сослалась на неработающую программу, дала телефон и предложила зайти на днях. Я договорился заранее, на время, пришел. Очередь на полтора часа старушек и студентов на грошовые карточки, каждого оформляют по 40 минут. Начальницы нет. Валентина простодушно мне говорит — она на обеде. Ушла точно за 15 минут до оговоренного времени. Оформить мой депозит Валентина так и не смогла. Смотрит в компьютер, видно человек подвисает. Я устал — говорю — давайте просто я заберу деньги. И тут и услышал, что такую большую сумму им не подтвердят. С начальницей Инной столкнулся в дверях — в руках чашка кофе — я была на встрече. Врет и не краснеет. Надеюсь на этой «встрече» она привлекла ресурсы для своего банка — потому на мне она их точно потеряла.

Кстати, милая деталь. Валентина на второй нашей встрече меня уже забыла в лицо и глядя в компьютер сказал что мой договор расторгнут и переоформлен, но уже не в субботу, а в понедельник... Так вот скорректировалась программа - когда бы ты не пришел за деньгами, они уже переоформлены и "работают"))

Уважаемый клиент,с сотрудниками указанного Вами отделения была проведена разъяснительная беседа. С Вами свяжется ответственный сотрудник для решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 16:53

super_bizon написав:Занес заявление в другое отделение, если и там потеряют (вместе с человеком!) - даже не знаю что делать буду.

Копию заявления в НБУ и в прокуратуру с описанием проблемы.

В дополнение снимайте на видео и записывайте на аудио всё, что Вам рассказывают.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 17:14

PrivatBank написав:
  DIV написав:DIV

Шановний клієнт, уточніть, будь ласка id діалогів, а також Ваші контактні дані для зворотного зв'язку з Вами і вирішення Вашого питання. З повагою, ПриватБанк

Черговий формальний реверанс-відписка. Повідомив id діалогів, а ви навіть повідомлення не прочитали. Краще вже не пишіть нічого. :twisted:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 17:56

DIV написав:Черговий формальний реверанс-відписка. Повідомив id діалогів, а ви навіть повідомлення не прочитали. Краще вже не пишіть нічого.

Мабуть, у приватбанці робочий день несподівано скінчився :)
Зазвичай відповідають, але інколи з відчутним запізненням.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 19:17

DIV написав:

Черговий формальний реверанс-відписка. Повідомив id діалогів, а ви навіть повідомлення не прочитали. Краще вже не пишіть нічого. :twisted:[/quote]
Шановний клієнт, Вам в особистому повідомленні була надана відповідь.
З повагою, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 19:29

А можно узнать , почему из продуктовой линейки убрали дебетные карты класса Классик/Масс в долларах и евро ? и вообще убрали дебетные карты .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:05

Сегодня мои родственники зашли в Приветовское отделение в городе-герое Севастополь коммуналку оплатить. Очередь в кассу была как в советское время за колбасой - километра 2. Поинтересовавшишь: Кто последний? услышали ответный вопрос: А Вы платить или забирать? Узнав, что платить их пропустили без очереди. Оказывается вся эта очередь ждет, что кто-то что-то заплатит, а им Привет из этих денег вернет депозиты, выдаст пенсии или стипендии.
Посмотрев на это, родственники решили в экстренном порядке забрать все свои депозиты как из этого банка, так и из других.
Вот так, проблема одного банка наносит вред другим представителям финансового сектора.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:38

apstranger написав:
  super_bizon написав:Занес заявление в другое отделение, если и там потеряют (вместе с человеком!) - даже не знаю что делать буду.

Копию заявления в НБУ и в прокуратуру с описанием проблемы.

В дополнение снимайте на видео и записывайте на аудио всё, что Вам рассказывают.

..и двух свидетелей с собой.. :mrgreen:
-VICTOR-

Подякував: 403 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 915916917918919 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість