Сроки подростают плавно. Раньше говорилось что банк полностью возобновит работу на протяжении следующей недели. Теперь обычный режим уже через 10 дней.... Ну-ну...
Конкретнее - в период с 17.09 до 21.09 будут проводится накопившиеся операции за последние две недели, после чего банк будет работать в обычном режиме.
До 21.09.2012 банк намерен закрыть все приостановленные обязательства перед Клиентами и уже с 24.09.2012 войдет в обычный режим работы. С руководством банка вы можете ознакомится на сайте банка по ссылке http://www.rdbank.com.ua/topmeneg.html
fbi83 написав:Пластик тоже я так понимаю заработает не раньше чем через 10 дней?
МПК заработает на следующей недели, понедельник-вторник
Очень хотелось бы верить. 200 евро терять не хотелось бы, но еще меньше хотелось бы подвести друзей, с их годовщиной в Лондоне. Если во вторник работать не начнет, буду писать в отель, чтобы с другой карты чарджнули деньги!
zuker1111 написав:Приехал сегодня снимать в отделение свои последние 300грн с карты. Банкомат отказал в такой операции. Пошёл в кассу, кассир сказал, что они больше 200грн. не выдают, какая-то у них такая постанова. Я сказал, что согласовывал 300 грн. по телефону, экономист в зале это подтвердила. В общем, забрал свои последние копейки. Пока сделаю паузу в сотрудничестве с РД банком. Банку желаю скорейшей стабилизации в работе и процветания.
Поздравляю "zuker1111". А мне в этом "повидле", по всей видимости, еще долго барахтаться.
zuker1111 написав:Приехал сегодня снимать в отделение свои последние 300грн с карты. Банкомат отказал в такой операции. Пошёл в кассу, кассир сказал, что они больше 200грн. не выдают, какая-то у них такая постанова. Я сказал, что согласовывал 300 грн. по телефону, экономист в зале это подтвердила. В общем, забрал свои последние копейки. Пока сделаю паузу в сотрудничестве с РД банком. Банку желаю скорейшей стабилизации в работе и процветания.
Поздравляю "zuker1111". А мне в этом "повидле", по всей видимости, еще долго барахтаться.
Співчуваю А вчора без проблем зняв 20$ з картки депозитної. А самі стовпчики ще далекі, до того часу все вляжеться.
Libo написав:Писец ЕРДЕ, это первая ласточка этой неспокойной осени. Я не поддерживал депо-пипл, но мне жалко людей, которые выбрасыватся с балконов из-за каких-то денег.
Libo написав:Писец ЕРДЕ, это первая ласточка этой неспокойной осени. Я не поддерживал депо-пипл, но мне жалко людей, которые выбрасыватся с балконов из-за каких-то денег.
Знову Ви паніку роздмухуєте. Не хорошо.
Завтра БЕЗ ПАНИКИ, ОРГАНИЗОВАННО (это важно) все в отделения и к банкоматам забирать обещанное рефинансирование.