только, что из аэропорта, ехал через Харьковский - стоит вонища! Просто не могу я понять... на сколько нужно быть "амбициозным и успешным", что бы выложить $100 000 - 150 000, и нюхать годами эту вонь - всю жизнь, с женами, детьми, всей семьей???
Tyler написав:Как так получилось, что прошлой осенью Андрюша
пишем в АН биографию форумчан?
Это как бы шлепок номер
я подозревал шо франт и тайлер один и тот же персонаж (замашки школьного учителя(шлепки, орфография) неудачника перешедшего на работу в АН) теперь это ясно как день
хорошо разбирается, так может, ему сосредоточиться на профильном форуме?
в примитивный моск не укладывается, шо челеовек может иметь массу интересов и быть в них хорошо осведомленным? это бывает - у большинства мышление заточено чрезвычайно узко
Востаннє редагувалось Андрей_В в Суб 15 вер, 2012 12:00, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:вообще события крайне интересные происходят... прогнозы о падении цен на недвиж в 2012 году резко переезжают на 2013 год.
дефолт греции и испании не случился, и ЕЦБ готов куковать в унисон с ФРС.
сейчас, если задуматься, держатели кэшика в гораздо большей опасности чем инвештыри в бетон.
По вашей терминологии сидящие в депо тоже "держатели кэшика"? В чем именно опасность? Доллар и евро обвалятся к гривне на 200%, а в гривне инфляция, бетон дорожает во всех валютах, золоте и картошке?
Андрей_В написав:в примитивный моск не укладывается, шо челеовек может иметь массу интересов и быть в них хорошо осведомленным? это бывает - у большинства мышление заточено чрезвычайно узко
Это да.
Андрей_В написав:конечно шарящий я два ремонта делал друг у меня прораб по ремонтам а отец племяша архитектор-дизайнер и племяш дизайнер
Немногие знают, что бабушка двоюродной сестры Андрея работала вахтером в академии наук. Именно поэтому Андрей обладает энциклопедическими познаниями во всех сферах жизнедеятельности. Хехе.
PS кстати, забавное слово "племяш". чОткое словечко, колхозненькое...
yura_ написав:вообще события крайне интересные происходят... прогнозы о падении цен на недвиж в 2012 году резко переезжают на 2013 год.
дефолт греции и испании не случился, и ЕЦБ готов куковать в унисон с ФРС.
сейчас, если задуматься, держатели кэшика в гораздо большей опасности чем инвештыри в бетон.
По вашей терминологии сидящие в депо тоже "держатели кэшика"? В чем именно опасность? Доллар и евро обвалятся к гривне на 200%, а в гривне инфляция, бетон дорожает во всех валютах, золоте и картошке?
юра всегда несет ахинею когда раскрывает рот на тему экономики - реально чел вообще ну очень далек от этого поэтому нужно и соответственно относится к его словам - посмеялся да и все
yura_ написав:А вы вообще поняли что куй3 поддерживает стоимость не трежерис, а импотечных облигаций. Получается Бернанке способствует удержанию нереальных цен на недвиж, поддерживает шаромыг и цицькосмокив.
Да, в Киеве И вообще qe3 по просьбе КГС и Благовеста запустили. Вы как всегда радуете
Tyler написав:Немногие знают, что бабушка двоюродной сестры Андрея работала вахтером в академии наук. Именно поэтому Андрей обладает энциклопедическими познаниями во всех сферах жизнедеятельности. Хехе.
примитив, ты даже подколоть не способен нормально - юмор на уровне "переодеть мужика в бабу"
PS кстати, забавное слово "племяш". чОткое словечко, колхозненькое...
а я и не скрывал никогда шо я из села родом это тебя как то напрягает?)) лохи в городах даже чаще рождаются и выростают - научный факт