Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 556557558559560 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 22:04

Monya3, это не только в Сальвадоре (хотя тут особенно -- половина наград даётся посмертно, чтобы все осознавали как лауреат в гробу их видит). В США в день рождения Мартина Лютера Кинга марши отбабахивают -- Ленин позавидуют. Сами грохнули, сами превозносят. Каменный памятник конечно куда удобнее чем живой человек, бучу из-за украденного депозита не устроит; захотели -- возложили цветы, не захотели -- тоже не беда, он всему рад, глядит себе ласково и строго
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 07:24

Подзаконный акт
Тогда точно - мне памятника не надо, ставте банкирам :mrgreen:
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 07:36

Подзаконный акт
По сути. Мне кажется Вы зря сцепились с судьей. И уходите от своей основной цели - банка. Да и время потеряете. Апеляционный суд затянется надолго. Туда со всей области дела стекаются. И они реально загруженны. Увидев предмет спора могут погонять Вас пару месяцев. Тем более когда Я подавал последний иск - там только сбор в 1% от суммы. ИТЗ - нету.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 13:05

Подзаконный акт

Не знаю как указано в Вашем дополнении, правильно было бы указать графу в уточнении исковых требований:"взыскать с ответчика затраты на судебные издержки ... грн", таким образом получаете затраченные деньги от "банка". Если у Вас было указано не так и поскольку в процессе суда Вы имеете право менять исковые требования, то Вы как я понимаю, можете подать судье заявление об уточнении своих исковых требований, где повторите существующие уже у вас требования и дополните ещё указанной фразой.

Не можли бы вы огласить имя судьи?
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 14:19

Marvin Heemeyer, судья Ефименко Н.В.
Если взыскать с банка -- по-любому я плачу наперёд, насколько понимаю. Сумма не особо астрономическая, но 1) основательно подивило что выписывает судья, предвижу как он судит; хотелось бы сразу нащупать вся ли система такая, или это он один; 2) когда буду судиться о пене и штафах там представляется какие выкрутасы будут, так что есть шанс что дело так и решат не в мою пользу, и списывать затраты на суд будет не ского. Из ухвалы судьи читатется, что никаких заявлений они уже не принимают, дело мне целиком вернули. С откровением, что у меня одна дорога -- в апелляционный суд. Надо отправить им пакет через час, пока почта не закрылась. Так что я катаю апелляцию, которую судя по закону можно писать не по справи целиком, а только по этой ухвале отклонить, с коей я не согласен. Но этот же обновленный закон пишет, что апелляционный суд сейчас во многих случаях не возвращает дело в первую инстанцию, а сам решает окончательно по сути. Вот я лихорадочно и соображаю в последние минуты чего от них (апелляционного суда) требовать -- рассмотреть дело по сути и тащить надрюков к себе на очную ставку? Там еще вроде надо указать хочу ли я присутствовать на заседании апелляционного суда, насчёт этого пункта сомнения.
Я писал, что дело о нарушенных правах потребителя, за такие иски судебный сбор не взымается. Платить, чтобы с вора вернули украденные деньги -- романтика. В гимне Украины об такой самобутности строки непременно должны быть. А то слава, воля, ничего оригинального... так бы сразу выделились.

Monya3, так у меня варианты не вижу какие. Или апелляция, или подавать те же бумаги с нуля, тот же месяц потеряется, и исход, глядя на прошлую писанину, неочевиден, месяц это оптимистическая оценка. Апелляционный же вроде должен решить за ~15 дней всё по закону. К тому же я уезжаю на неделю, апелляционный бы пока решал.
Подзаконный акт

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 16:33

Подзаконный акт
1. Вы неправильно расставили приоритеты. Я б на Вашем месте уплатил то что хотел судья и далее снял бы данную сумму с ответчика.
2. Судей сношают за то что они без снятия денег с истца дела рассматривают (лично мне 2-3 судей говорили, когда я спрашивал почему я должен платить невзирая на решения пленума и т.д...)
3. В случае рассмотрения в апеляционном по сути иска, ане по уплате судебных издержек советую присутствувать лично на каждом заседании. Если в апелляционном суде Вас не будет - банк выиграет. Необходимо самому задавать вопросы банкиру:
Какие законодательные акты давали право удерживать Ваши деньги после маратория?
Какие законодательные акты давали право вводить мараторий невзирая на кодекс?

И вот когда он начнет мычать, а это все пишется на микрофон, у судей не будет оснований для решения дела в пользу банка. У меня было еще веселее. Я в апеляционном суде забрал сразу решение - мотивируя что мне 100 км ехать из дома в область. Дальше выиграл кассацию и тут оба-на - у банка есть решение в котором мне отказано в пене. Я еду в апеляционный со своим решением, забираю у них диск с записью и требую оьяснить почему мой вариант на 100% согласуется с тем что на диске а у банка "более правильный". Пригрозив им СБУ добился что банку вручили мой вариант и уже через 3 дня получил все....
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 17:18

Monya3,спасибо за советы. Допишу, что хочу присутствовать на заседаниях. Теперь на Главпочтамт и поезд... доклад на конференцию 100% неготов. На заметку Азарову, удивляющемуся чего тут нетути нобелевских лауреатов. Судьи зато есть, и банкиры.
Подзаконный акт

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 20:57

Подзаконный акт

Как я понимаю, судья отказал вам своей ухвалой в открытии судебного производства. В таком случае в апелляционном суде Вам придется оспаривать решение судьи в отказе судебного производства и доказывать только то, что ухвала была вынесена неправильно, что судья по Вашему заявлению отклоняет иск незаконно, закон не требует уплаты судебного сбора по Вашему иску. Апелляционный суд не будет рассматривать Ваши требования к "банку".
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 15:28

БАНК ОТСТОЙ!!!!!
НА СЧЕТ ПОЧИСТИЛИ КАДРЫ-- ТА ДЕВОЧКА МЕНЕДЖЕР КОТОРАЯ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В 2009 ЕЩЕ РАБОТАЕТ В ТОМ ОТДЕЛЕНИИ!
ДА ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА ИМ РУКИ МАЛО ОТОРВАТЬ...
ИМХО: кто идет в это банк совсем деньги выкидывает, лучше уже на фондовом рынке инвестировать и рисковать
а в этом банке...ну это дело каждого
у меня к нему самое негативное впечатление...
Зихер

Подякував: 535 раз.
Подякували: 171 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 10:51

Re: Надра

Ух ты, а тут все кипит борьба Дон-Кихота с Великаном-ветряной мельницой. Уже который год, Вам не надоело? :)
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 556557558559560 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор