Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12841285128612871288 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 21:07

Xenon написав:
  Faceless написав:
  Унуноктий написав:метро на Трою уже тянут http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... start=2475

Они ее в своих фантазиях тянут.
Даже если сам проект есть, и даже если таки начнут в следующем году "копать", до Троещины доползут к нашей пенсии, не раньше.
Сколько лет "будується метро на Теремки"? Наверно с независимости.
Сколько лет в Харькове тащат метро на Проспект победы? Почти дотащили, но начинали еще при союзе.
Тут еще и не начинали. Тут вдвое больше станций. Плюс это мост через Днепр - Южный сколько строили? Этот будет не быстрее. Итого, если таки пошевелятся, может быть году так к 30-му достроят.
Таварищи! Покупайте квартиры на дальней Троещине! К 2030 году там митро будет, точно подорожают! Верная инвестиция!

как не удивительно, но его действительно строят.
На Радужном последний год во всю кладут рельсы от троещинского трамвая в сторону нового Воскресенского моста

+ с приходом ПР и разгона "молодой команды" быстренько порешали вопрос с русановскими дачниками из-за которых стопорился мост; (дачи быстро снесли без шуму и пыли)

я помню, что для строительства метро на Троещину, нужно достроить мост, что бы достроить мост нужен кран, а кран утопили...
Oven

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 21:10

Faceless написав:
  Tyler написав:Или попробуйте, не знаю, на Борщаге или Виноградаре поискать

Веник куда ни шло, но Борщага? У меня в хит-параде она ниже Трои

борщага однозначно лучше трои. транспорт, не сильно высокая застройка, зеленые дворы.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 21:39

roman tr. написав:борщага однозначно лучше трои.

петропавлофская? :mrgreen:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 21:52

Хотите верьте, хотите нет

http://www.vid.org.ua/forum/index.php?s ... ntry141661
Вести с полей
newbazis
Вчера шел в гараж и встретил знакомого, у него тоже гараж в том же кооперативе. Говорю ему, пойдем пивка попьем, у меня связка бычков есть в гараже. Он согласился, только говорит, сейчас зайду заплачу кредит за квартиру (брал в 2005 по смешным ценам на сегодняшний день). Ну, пошел и я с ним. Подходим к кассе, тот называет фамилию и протягивает гривны, а ему в ответ:"Извините, принять у вас платеж не можем -- у вас кредит долларовый, а у нас нет в наличии долларов, чтобы вам продать их." Тот кассиру, что мол, да как? Почему? Кассир:"Люди сейчас практически ничего не сдают, а только все покупают." Пригласили управляющего. Выслушал тот с умным видом и говорит, что ничем вам помочь не можем, как вариант -- идите и купите где-нибудь баксы и принесите их нам в качестве платежа. Вставил и я свои 5 копеек -- говорю ему, что, мол, платежи в валюте на территории Украины запрещены, средство платежа -- гривна, к тому же вы не имеете права навязывать клиенту не свойственные ему функции, как поиск валюты, мол, поскольку это банк, а не шарашкина контора, то следить за наличием валюты -- это ваша прямая обязанность. Где вы возьмете доллары -- нам без разницы, хоть продайте свои личные по указанной цене на вывеске, а сами ищите потом где хотите. А, если отказываетесь обслужить клиента в установленный кредитным договором срок, то выдайте справку, мол, я такой-то работник банка, отказываюсь принять деньги такого-то числа, мы пойдем и оставим жалобу по телефону горячей линии. Вышли постояли на улице возле витрины банка, знакомый позвонил жене, пожаловался, что, мол, какие сволочи, зашли назад и, о, чудо! -- доллары нашлись, сказали, что только что кто-то сдал нужную нам сумму. Хотя окошки кассы были задраены наглухо и никто туда за это время не подходил.
Так, что обвал гривны будет -- я теперь даже и не сомневаюсь. Видели бы вы, как сотрудники банка отчаянно сражались за эту валюту -- видать и впрямь туго стало с баксами.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 15 вер, 2012 22:02, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 21:57

Андрей_В написав:

да... трудный выбор у успешных и амбициозных... Троещина или Борщаговка - как не прогадать, как поднять покупкой свой социальный статус на недосягаемую высоту?
Oven

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 22:03

zahar_ написав:http://www.vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5540&st=4260&p=141661&#entry141661
newbazis
Вчера шел в гараж и встретил знакомого, у него тоже гараж в том же кооперативе. Говорю ему, пойдем пивка попьем, у меня связка бычков есть в гараже. Он согласился, только говорит, сейчас зайду заплачу кредит за квартиру (брал в 2005 по смешным ценам на сегодняшний день). Ну, пошел и я с ним. Подходим к кассе, тот называет фамилию и протягивает гривны, а ему в ответ:"Извините, принять у вас платеж не можем -- у вас кредит долларовый, а у нас нет в наличии долларов, чтобы вам продать их." Тот кассиру, что мол, да как? Почему? Кассир:"Люди сейчас практически ничего не сдают, а только все покупают." Пригласили управляющего. Выслушал тот с умным видом и говорит, что ничем вам помочь не можем, как вариант -- идите и купите где-нибудь баксы и принесите их нам в качестве платежа. Вставил и я свои 5 копеек -- говорю ему, что, мол, платежи в валюте на территории Украины запрещены, средство платежа -- гривна, к тому же вы не имеете права навязывать клиенту не свойственные ему функции, как поиск валюты, мол, поскольку это банк, а не шарашкина контора, то следить за наличием валюты -- это ваша прямая обязанность. Где вы возьмете доллары -- нам без разницы, хоть продайте свои личные по указанной цене на вывеске, а сами ищите потом где хотите. А, если отказываетесь обслужить клиента в установленный кредитным договором срок, то выдайте справку, мол, я такой-то работник банка, отказываюсь принять деньги такого-то числа, мы пойдем и оставим жалобу по телефону горячей линии. Вышли постояли на улице возле витрины банка, знакомый позвонил жене, пожаловался, что, мол, какие сволочи, зашли назад и, о, чудо! -- доллары нашлись, сказали, что только что кто-то сдал нужную нам сумму. Хотя окошки кассы были задраены наглухо и никто туда за это время не подходил.
Так, что обвал гривны будет -- я теперь даже и не сомневаюсь. Видели бы вы, как сотрудники банка отчаянно сражались за эту валюту -- видать и впрямь туго стало с баксами.

как по мне чистое гонево, для того, что бы на кредитный счет зачислить доллары совсем не обязательно, что бы в кассе были доллары. У клиента есть как кредитный, так и текущий счет (ну или текущий-валютный и т.д.) короче - это внутри банковские проводки, касса - по любому ниприделах.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 22:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:как по мне чистое гонево

Мужайтесь, Вы живёте в Украине! 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 22:31

Oven написав:
  Андрей_В написав:

да... трудный выбор у успешных и амбициозных... Троещина или Борщаговка - как не прогадать, как поднять покупкой свой социальный статус на недосягаемую высоту?

да уж то ли дело сталинка с газовой колонкой среди наркоманских притонов :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 22:44

Oven написав:
  zahar_ написав:http://www.vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5540&st=4260&p=141661&#entry141661
newbazis

как по мне чистое гонево, для того, что бы на кредитный счет зачислить доллары совсем не обязательно, что бы в кассе были доллары. У клиента есть как кредитный, так и текущий счет (ну или текущий-валютный и т.д.) короче - это внутри банковские проводки, касса - по любому ниприделах.

Наслышан об истории одного долларового кредита - так в банке заёмщика во время напряга долларами было несколько приёмов когда в банке морозились просили предоставлять к оплате доллары.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 вер, 2012 22:49

Вести с полей
newbazis
...

Чухня. Им не нужны наличные доллары для этой операции. Какая разница, есть ли они в кассе. Короче причина другая, а кассирша решила тупую отмазку найти. К обвалу гривны конкретно этот случай не имеет никакого отношения.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 12841285128612871288 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему