У меня аллергия на пригородные электрички, а городская по сути то же самое. Не пойму, чего столько шуму вокруг раздули, по сути - обычную электричку пустили по давно существующему кольцу. Хотя решение правильное, давно надо было. Не ездил, т.к. нет надобности, а чисто из интереса не хочу. Для Троещины от нее мало толку, она удобна для жителей Радужного или Воскресенки. Разве что кинуть кольцо от Дарницкого вокзала вверх до дальней Троещины и до Петровки. Если вы насчет сравнить ее с метро - несравнимо. Она в принципе не может ходить так же часто и быстро.
Да, не подумайте, что я плохо отношусь к Троещине. Район себе как район, но с транспортом ситуация печальная.
В Киеве в августе 2012 года продажи квартир выросли на 5,6% по сравнению с июлем 2012 года — до 3 400 квартир.
Об этом сообщили в агентстве недвижимости SV Realty (компании SV Development). В частности, в августе в столице было совершено 1 960 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 1 440 квартир продано в недостроенных домах.
Наибольшим спросом пользовались двухкомнатные квартиры (48% сделок), 43% сделок приходится на однокомнатные квартиры и 9% - на объекты с тремя комнатами и более.
Максимальное количество сделок (66%) приходится на квартиры стоимостью до 100 тыс. долл., 23% - в ценовой категории от 100 до 200 тыс. долл. и 11% - в категории свыше 200 тыс. долл.
При этом самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем 1 505 долл./кв.м на вторичном рынке (1 341 долл./кв.м - на первичном рынке).
Самым дорогим в августе оставался Печерский район, где средняя цена продажи составила 2 861 долл./кв.м на вторичном рынке (2 491 долл./кв.м - на первичном рынке).
В июле 2012 года на вторичном рынке жилья Киева было продано 1 840 квартир, на первичном рынке - 1 380 квартир.
Это по ихнему оборот на РН порядка 40 000 квартир в год, из них тысяч так 15 в недостроях?
Новых квартир в Киеве продали почти в два раза меньше, чем обжитых, - 6,5 тыс. сделок против 11,3 тыс. Однако, по мнению Костецкого, этот перекос в следующие два-три года будет нивелирован за счет роста продаж новостроек.
Во-первых, они дешевле обжитых квартир - цена квадрата в них в среднем равна $ 1,6 тыс.
zahar_ написав:1. Во-первых, будь-те любезны мне "ты" не говорить. А то это моветон знаете ли.
Вказувати на правила хорошого тону після тикання всім дулями , огульного звинувачення всіх шаромигами ( і конкретно мене халупобудівельником і сараєстроителем) ,зверхнього відношення з заявками посадив в калюжу ... , приклеювання кличок типу олень для сьогоднішніх покупців/власників житла і так далі ? Та після таких заявок з твого боку , нормальна людина з тобою похезати на одному гектарі не сяде, не те що на Ви звертатись Я вже мовчу про славетне підрахуй і так далі .
Тому будеш ТИ для мене дулетримачем в калюжі , маніпулятором безграмотним . копіпастером тупим. Ось так , не більше і не менше.
У меня аллергия на пригородные электрички, а городская по сути то же самое. Не пойму, чего столько шуму вокруг раздули, по сути - обычную электричку пустили по давно существующему кольцу. Хотя решение правильное, давно надо было. Не ездил, т.к. нет надобности, а чисто из интереса не хочу. Для Троещины от нее мало толку, она удобна для жителей Радужного или Воскресенки. Разве что кинуть кольцо от Дарницкого вокзала вверх до дальней Троещины и до Петровки. Если вы насчет сравнить ее с метро - несравнимо. Она в принципе не может ходить так же часто и быстро.
Да, не подумайте, что я плохо отношусь к Троещине. Район себе как район, но с транспортом ситуация печальная.
Оно конечно на любителя, но в часы пик на городской электричке намного комфортней ехать чем на метро. Главное до неё добраться. Ходит она в принципе по графику и ни каких заторов.
Кстати Попов надурил киевлян когда её открывали , обещал к маю 2012 все станции открыть, но так этого и не сделал.
Ну Вы сами знаете ему не до этого - он думает где ему деньжат для шаромыг найти, чтобы из бюджета им компенсировать разницу на неадекватные цены застройщиков
yura_ написав:А вы вообще поняли что куй3 поддерживает стоимость не трежерис, а импотечных облигаций. Получается Бернанке способствует удержанию нереальных цен на недвиж, поддерживает шаромыг и цицькосмокив.
Да, в Киеве И вообще qe3 по просьбе КГС и Благовеста запустили. Вы как всегда радуете
Юра, Вы еще сомневаетесь в необходимости вернуть задаток ?
budivelnik написав:Та після таких заявок з твого боку , нормальна людина з тобою похезати на одному гектарі не сяде, не те що на Ви звертатись Я вже мовчу про славетне підрахуй і так далі .
Тому будеш ТИ для мене дулетримачем в калюжі , маніпулятором безграмотним . копіпастером тупим. Ось так , не більше і не менше.
В 2012 г. по городской программе строительства доступного жилья запланировано сдать 1142 квартиры.
Закупки у шаромыг за счёт бюджетных средств _________КОНТОРА____________квартиры___Объём "сиськи"
http://nashigroshi.org/2012/09/12/shpyhuny-kupyly-kvartyr-v-kyjevi-na-45-miljona/ Управління державної охорони України__ н/д_____26 990 000 Вищий адміністративний суд України____ 12_____11 378 356 Вищий спеціалізований суд України з розгляду цивільних і кримінальних справ__8_______6 483 859 Державна казначейська служба України__11_______5 167 033 ДТГО «Південно-Західна залізниця»______4_______4 995 610
Это одна из причин, что цены первички КРН очень слабо двигаются в сторону адекватности.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 15 вер, 2012 21:12, всього редагувалось 3 разів.
Они ее в своих фантазиях тянут. Даже если сам проект есть, и даже если таки начнут в следующем году "копать", до Троещины доползут к нашей пенсии, не раньше. Сколько лет "будується метро на Теремки"? Наверно с независимости. Сколько лет в Харькове тащат метро на Проспект победы? Почти дотащили, но начинали еще при союзе. Тут еще и не начинали. Тут вдвое больше станций. Плюс это мост через Днепр - Южный сколько строили? Этот будет не быстрее. Итого, если таки пошевелятся, может быть году так к 30-му достроят. Таварищи! Покупайте квартиры на дальней Троещине! К 2030 году там митро будет, точно подорожают! Верная инвестиция!
как не удивительно, но его действительно строят. На Радужном последний год во всю кладут рельсы от троещинского трамвая в сторону нового Воскресенского моста
+ с приходом ПР и разгона "молодой команды" быстренько порешали вопрос с русановскими дачниками из-за которых стопорился мост; (дачи быстро снесли без шуму и пыли)
В Киеве в августе 2012 года продажи квартир выросли на 5,6% по сравнению с июлем 2012 года — до 3 400 квартир.
Об этом сообщили в агентстве недвижимости SV Realty (компании SV Development). В частности, в августе в столице было совершено 1 960 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 1 440 квартир продано в недостроенных домах.
Наибольшим спросом пользовались двухкомнатные квартиры (48% сделок), 43% сделок приходится на однокомнатные квартиры и 9% - на объекты с тремя комнатами и более.
Максимальное количество сделок (66%) приходится на квартиры стоимостью до 100 тыс. долл., 23% - в ценовой категории от 100 до 200 тыс. долл. и 11% - в категории свыше 200 тыс. долл.
При этом самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем 1 505 долл./кв.м на вторичном рынке (1 341 долл./кв.м - на первичном рынке).
Самым дорогим в августе оставался Печерский район, где средняя цена продажи составила 2 861 долл./кв.м на вторичном рынке (2 491 долл./кв.м - на первичном рынке).
В июле 2012 года на вторичном рынке жилья Киева было продано 1 840 квартир, на первичном рынке - 1 380 квартир.
Это по ихнему оборот на РН порядка 40 000 квартир в год, из них тысяч так 15 в недостроях?
а по данным минюста 9000 сделок купли-продажи за первое полугодие 2012 года - минюст падальщик, манипулятор, резвый обвалист, безденежный дон, нищеброд, сопливый студент... - да кто он такой этот минюст?! Ты его знашь?! Я его знаю?! Пошел он этот минюст!!!